WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: Новые модели персонажей  (Прочитано 62154 раз)

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzcon 2013: Новые модели персонажей
« Ответ #75 : 12 Ноября, 2013, 17:47:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Просто, к примеру, сейчашнее лицо персонажа - милое и все такое, и чем-то отдаленно напоминает девушку игрока - и ему ок, а тут внезапно ХОП! - и у чара морда Ленки из соседнего подъезда, которая со всем двором :facepalm: И сразу горящие стулья.
А чем тебе Ленка не угодила? по-моему огонь баба. Да и за нее пол двора морду набьет, ты тут поаккуратнее.
Хотя сравни гномок. Та что справа страшненькая на лицо, я сомневаюсь что кто-то ее будет делать с таким лицом, но слева та же модель и уже с милым лицом. Стало быть лица симпатичнее становятся. Значит ну не будет похожа на девушку, да и на Ленку (надеюсь она этого не увидит) тоже не будет похожа, а вот на Монику Белуччи вполне реально будет похожа.

Ну, будем надеяться) :)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #76 : 12 Ноября, 2013, 17:51:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скоро так на просто раздетых эльфиечек и дренеечек будут фапать школьники-то)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #77 : 12 Ноября, 2013, 17:53:08 »
Ребята , я не совсем понимаю что такое полигоны. Разъясните плиз, кому не трудно .

Полигон (компьютерная графика) — минимальная поверхность для визуализации. Поскольку во многих задачах компьютерной графики требуется, чтобы объект являлся выпуклым многоугольником, в качестве полигонов обычно применяют треугольники.

A.C.A.B

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 12 Ноября, 2013, 17:55:21 »
Ребята , я не совсем понимаю что такое полигоны. Разъясните плиз, кому не трудно .
Все объемные хрени в современных движках обсчитываются не точками (тут любой процессор захлебнется) а полигонами. Полигон - это многоугольник.
Чтобы легче было, вспомни футбольный мяч. Он состоит из 20 шестиугольников и 12 пятиугольников. Вот это - полигоны, на которые разбит мяч.
Для полигона принимается, что все точки внутри него ведуь себя олинаково. Для простоты расчета.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 12 Ноября, 2013, 17:57:09 »
полигоны это треугольники, из которых состоит модель. Чем меньше полигонов, тем более угловатой будет модель.

По поводу моделек - пусть делают что угодно, лишь бы не то квадратное убожество, которое мы наблюдаем с классики

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #80 : 12 Ноября, 2013, 17:58:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На буржуйских форумах уже поднимается вайн по поводу того, что новые модельки слишком сильно меняют образ персонажей и что Близзард и пытаются срубить бабок за платное изменение внешнего вида, ибо жидятся сделать одну бесплатную смену для тех, кого изменения не устроят... Ну а меня мучает другой вопрос... Вы заметили, что совершенно никого не волнует вопрос - а когда же будет Бэта? Ведь чтобы выпустить игру в срок весной, Бэту надо запускать уже прямо сейчас... Но толи всех разочаровал новый аддон, толи сразу и без слов стала понятна степень его готовности, но народ как то без особого энтузиазма относится к этому вопросу...

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 12 Ноября, 2013, 17:59:46 »
На буржуйских форумах уже поднимается вайн по поводу того, что новые модельки слишком сильно меняют образ персонажей и что Близзард и пытаются срубить бабок за платное изменение внешнего вида, ибо жидятся сделать одну бесплатную смену для тех, кого изменения не устроят... Ну а меня мучает другой вопрос... Вы заметили, что совершенно никого не волнует вопрос - а когда же будет Бэта? Ведь чтобы выпустить игру в срок весной, Бэту надо запускать уже прямо сейчас... Но толи всех разочаровал новый аддон, толи сразу и без слов стала понятна степень его готовности, но народ как то без особого энтузиазма относится к этому вопросу...

Учитывая график выхода новых дополнений к ВоВ, WoD стоит ждать не раньше конца августа, имхо.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 12 Ноября, 2013, 18:03:44 »

Учитывая график выхода новых дополнений к ВоВ, WoD стоит ждать не раньше конца августа, имхо.

Не доживет ВОВ на одном ОО до конца августа инфа 100

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #83 : 12 Ноября, 2013, 18:06:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Было:
(показать/скрыть)

Стало:
(показать/скрыть)

По-моему неплохо, м?)
x6 Glad.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 12 Ноября, 2013, 18:07:27 »

Не доживет ВОВ на одном ОО до конца августа инфа 100

Видать, надежды на аддон к диабле возлагают. И может таки разродятся переходным патчем.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #85 : 12 Ноября, 2013, 18:08:55 »
На буржуйских форумах уже поднимается вайн по поводу того, что новые модельки слишком сильно меняют образ персонажей и что Близзард и пытаются срубить бабок за платное изменение внешнего вида, ибо жидятся сделать одну бесплатную смену для тех, кого изменения не устроят...
Крабстер сказал, что этот вопрос еще не обсуждался, поэтому, пока нет официальной информации, паниковать и вайнить рановато.

Ну а меня мучает другой вопрос... Вы заметили, что совершенно никого не волнует вопрос - а когда же будет Бэта? Ведь чтобы выпустить игру в срок весной, Бэту надо запускать уже прямо сейчас...
Кто-то называл какие-то сроки, даты? (Пароли, явки?)

Но толи всех разочаровал новый аддон, толи сразу и без слов стала понятна степень его готовности, но народ как то без особого энтузиазма относится к этому вопросу...
А по тому, что вижу я, многие люди приняли анонс дополнения с большим энтузиазмом, что довольно удивительно с учетом новой моды вайнить на все подряд.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 12 Ноября, 2013, 18:14:55 »
Они же сказали что дополнение выйдет раньше чем обычно, плюс весной выходят Wildstar и TES Online. Мне кажется они выпустят где то в это время для того чтобы не дать конкурентам развернутся.

Мне кажется, или TES - не конкурент? Wildstar - любопытен, но не более...Хотя, конечно, это мое сугубо личное ИМХО. Думаю, тут один только анонс такой концентрированной вкусноты положительно скажется на базе подписчиков нашего полумертвого пациента.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 12 Ноября, 2013, 18:31:26 »
Они же сказали что дополнение выйдет раньше чем обычно, плюс весной выходят Wildstar и TES Online. Мне кажется они выпустят где то в это время для того чтобы не дать конкурентам развернутся.
Ну сколько можно уже? Форумные ванги, уже 2 дополнения подряд вангуют что оно выйдет весной, но аддон уже 2 раза выходил осенью-зимой. Может хватит уже? Катаклизм прочили весной-летом, но вышел зимой, Панд тоже ванговали на весну, но вышли осенью. Не выйдет он весной, инфа 120%. Чтобы выпустить аддон весной, бета должна была быть тогда в самом разгаре, а ее нет. Пока начнут закрытую бету, пока потестят, пока начнут открытую бету, потом тесты рейдов - на это всё как минимум пол года уйдет. Так что выйдет он в начале осени, ну в конце лета максимум, но точно не весной.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 12 Ноября, 2013, 18:48:56 »
(показать/скрыть)
У Wildstar вообще еще не было обт, а собираются выпустить весной(а это новая игра с 0). Или будет жутчайший треш с багом на лаге или же погоняет издатель(нксофт). Близзы, как мне кажется, могут провесть обт в сжатые сроки и выпустить нормальный продукт, не с нуля игру же делают. Если захотят. Теперь же никто не мешает делать им хорошие игры(вивенди)  :D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #89 : 12 Ноября, 2013, 18:56:36 »
Ну сколько можно уже? Форумные ванги, уже 2 дополнения подряд вангуют что оно выйдет весной, но аддон уже 2 раза выходил осенью-зимой. Может хватит уже? Катаклизм прочили весной-летом, но вышел зимой, Панд тоже ванговали на весну, но вышли осенью. Не выйдет он весной, инфа 120%. Чтобы выпустить аддон весной, бета должна была быть тогда в самом разгаре, а ее нет. Пока начнут закрытую бету, пока потестят, пока начнут открытую бету, потом тесты рейдов - на это всё как минимум пол года уйдет. Так что выйдет он в начале осени, ну в конце лета максимум, но точно не весной.
запустят Бету в декабре плюс полгода - май...

закрыть