Я практически уверен, что нам дадут возможность пересоздать наших буратин по выходу WoD. В противном случае массовые вайны неизбежны.
Извини что расстраиваю, но на близконе сказали, что никаких бесплатных изменений персонажа в связи с новыми моделями не будет.
А вайн будет полюбому, и те кому старые модельки "нравились больше" найдется, и охотники до халявного изменения внешнего вида и "я ухожу и забираю 18 своих друзей" тоже. 
Увы, близзкон не смотрел) Что ж, это довольно печально) А то окажется, что то лицо, которое выбрано у моей магички внезапно обзаведется совсем не теми чертами, которыми оно обладало ранее...и привет, как тут уже говорили 
Мне кажется что с вероятностью 99.9% новые модельки и новые лица персонажей будут лучше и красивее.
10 лет прошло с момента создания нынешних моделек, сейчас сделать хуже модельки персонажей, гораздо сложнее, чем сделать их лучше 
Просто, к примеру, сейчашнее лицо персонажа - милое и все такое, и чем-то отдаленно напоминает девушку игрока - и ему ок, а тут внезапно ХОП! - и у чара морда Ленки из соседнего подъезда, которая со всем двором
И сразу горящие стулья.
А чем тебе Ленка не угодила? по-моему огонь баба. Да и за нее пол двора морду набьет, ты тут поаккуратнее.
Хотя сравни гномок. Та что справа страшненькая на лицо, я сомневаюсь что кто-то ее будет делать с таким лицом, но слева та же модель и уже с милым лицом. Стало быть лица симпатичнее становятся. Значит ну не будет похожа на девушку, да и на Ленку (надеюсь она этого не увидит) тоже не будет похожа, а вот на Монику Белуччи вполне реально будет похожа.