WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft 1 и Warcraft 2 будут перевыпущены  (Прочитано 20952 раз)

Stract

• Новичок
  • *
Re: Warcraft 1 и Warcraft 2 будут перевыпущены
« Ответ #15 : 11 Ноября, 2013, 13:10:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень хочу. Пусть даже без HD, игры по истории варика должны цеплять сюжетом, а не графикой.
Сам сейчас переигрываю Warcraft 3

Ну, справедливости ради, полноценный сюжет появился только в WC3. В первом, помнится, весь сюжет укладывался в простенькие брифинги из разряда "там окопались орки (хуманы), начальник приказывает убить их". Во втором сценаристы расстарались побольше и брифинги стали не в 2 предложения, а аж в 3, но все равно это был сюжет на уровне DooM. К тому же в этих играх единого сюжета не было, каждая кампания рассказывала альтернативную историю про то, как "наши победили". В результате весь сюжет укладывался в череду разгромов беспомощного противника с финальным выпиливанием главной базы и всеобщими гуляниями. Могу ошибаться, конечно, но вряд ли многих фанатов первых RTS от Blizzard цеплял именно сюжет, который в одни ворота проигрывал ровесникам из квестов и RPG тех лет. Скорее цеплял тогда еще совсем свежий геймплей, многие впервые познакомились с жанром благодаря этим играм.

Насчет порта под современные компьютеры - было бы забавно, конечно. Хотя в первый варик я и так недавно перепрошел на досбоксе, и был удивлен непривычной уже тупизной ИИ. Ностальгии выше крыши, спору нет, но она быстро проходит, а других причин играть в эти образы счастливого детства я не нашел. Но даже ради ностальгии был бы рад увидеть WC2 без сумасшедшей мышки)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 13:13:39 by Stract »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 11 Ноября, 2013, 13:12:25 »
Было бы круто, если бы они всё-таки чуток увеличили разрешение и выпустили их дополнительно под android/iOS
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 13:14:50 by DemSol »

Taithur

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #17 : 11 Ноября, 2013, 13:14:34 »
хмм...было б неплохо если б переделали в стиле в3 но под современные компы...но...и так норм)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 11 Ноября, 2013, 13:22:29 »
будет ли пост объединяющий новости с близкона? чета утомительно по новостям шариться.
заранее спасибо.

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #19 : 11 Ноября, 2013, 13:24:34 »
Будет круто, если первые два или три WC выпустят в HD. Обидно будет, если бесплатно, так как только только купил коробку со вторым WC. Хотя зная Близов вряд ли это будет бесплатно.

Флягин

• Новичок
  • *
  • Уот так уот!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #20 : 11 Ноября, 2013, 13:26:53 »
Я помню свое первое знакомство с Warcraft 1. Мне купили мой первый комп 386-й. Он был б/у и на нем уже были разные игры, в том числе и Warcraft. Поскольку мне тогда было 10 лет и с английским я еще не особо дружил долго не мог понять что за зверь. Первые раз пять когда я ее запускал я сначала не знал что делать. Уничтожал своими войнами все здания и всех рабочих. Думал "ну весело конечно но как-то непонятно". Потом ко мне пришел в гости друг, мы с ним сели вместе со словарем и начали вникать. Когда же мы поняли в чем собственно замес - 2 недели красноглазых ночей были обеспечены.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #21 : 11 Ноября, 2013, 13:34:32 »
будет ли пост объединяющий новости с близкона? чета утомительно по новостям шариться.
заранее спасибо.

Будет в скором времени.

noobby

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 11 Ноября, 2013, 13:39:40 »
А вот действительно, сделали бы лучше под Iphone и смартфоны на Android, вот была бы шикарнота. Эх, мечты...

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 11 Ноября, 2013, 14:04:01 »
Сам бог велел, на базе движка старкрафта зафигачить обновление старых игр. Уверен, что с удовольствием многие купили бы обновленные версии.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #24 : 11 Ноября, 2013, 14:04:10 »
Я бы поиграл но только с условием портирования игр на движок Warcraft 3 или Starcraft 2. Играя в WC2 в детстве испытывал щенячий восторг. Но сейчас, после Crysis 2 посмотришь на убогие квадратные картинки с разрешением 320х200 -  аж кровь идёт из глаз.
К слову находил мод для SC2, 6 кампаний первого "старика" на движке второго. Пофапал.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #25 : 11 Ноября, 2013, 14:08:12 »
Я бы поиграл но только с условием портирования игр на движок Warcraft 3 или Starcraft 2. Играя в WC2 в детстве испытывал щенячий восторг. Но сейчас, после Crysis 2 посмотришь на убогие квадратные картинки с разрешением 320х200 -  аж кровь идёт из глаз.
К слову находил мод для SC2, 6 кампаний первого "старика" на движке второго. Пофапал.
насчет первого можешь так говорить,но вот я щас вовторой поиграл,и такого как ты говоришь,там нету,обычный мультик,не такой уж и квадратный

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #26 : 11 Ноября, 2013, 14:37:15 »
Во втором варике очень качественные спрайты, они и сейчас хорошо смотрятся.
No beard, no good.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 11 Ноября, 2013, 15:07:41 »
Какой смысл портировать варкрафт 1 в том же виде в котором он был? Сейчас играть в это невозможно, сюжет нулевый, геймплей такой же, поностальгировать можно и через досбокс, или как у меня - стоит на балконе 486дх66, ставится необходимое старье - играется, выкидывается на балкон. А во второй варик и так играют те, кому он интересен.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 11 Ноября, 2013, 15:51:21 »
Будет круто, если первые два или три WC выпустят в HD. Обидно будет, если бесплатно, так как только только купил коробку со вторым WC. Хотя зная Близов вряд ли это будет бесплатно.
Вот она, широта и доброта русской души. Если я заплатил - остальным бесплатно никак нельзя.  Жаба же удушит насмерть. ;D

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 11 Ноября, 2013, 16:57:06 »
А еще я хочу д2 в HD издании.... но я ведь много хочу да? :(

закрыть