WORLD OF WARCRAFT

Тема: Q&A с разработчиками - часть 2  (Прочитано 67945 раз)

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
Re: Q&A с разработчиками - часть 2
« Ответ #210 : 11 Ноября, 2013, 16:12:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://cs616920.vk.me/v616920507/f75/7SKy38hU6gE.jpg
Парни, ну я не мог удержаться)))
А по теме:
1)модельки близы делали с начала пандарии. Они еще на поздней клизме заискались, что, дескать "Новые модели? Кто такое сказал? Не-не, мы ничего не слышали, честно-честно!" Мне кажется что там и началось по крайней мере в задумке. Совет в Престоле Гроз (в частности, тетя в нем) имеет модельку стандартной тролихи (в отличие от гурубаши-стайл трех остальных мужланов), но гораздо более детализированную. Т.е. уже тогда как минимум тролли были готовы. Они их сейчас просто не показывают, но если учесть изменившегося в лучшую сторону Вол'Джина я думаю что аналогичные модели будут и у игроков. Гарроша же сделали тем же путем. Опробовали на основном сюжетном персонаже => всем понравилось, ввели в игру.
2)интерфейс поиска рейда я лично как РЛ использовал просто по кд, ищя новых людей каждый рейд (т.к. свои собирались очень поздно и не полностью я очень часто добирал). И как сказал гражданин старый дворф - прежде чем орать "помогите, двух человек нету" сначала смотрел там. И очень, очень многие мои знакомые делали точно так же. Опять же, я не говорю что это все-все-все делали, я просто говорю что этот интерфейс реально полезен. Раньше играл на еу, на таррен милле - так помню фразу друга "Хренасе, представляешь, на ру даже юзают поиск рейда!" и лицо типа Оо.
3)платная прокачка персонажа - это же делается (если вообще сделается) не только для того чтобы нам было удобнее (но и конечно для этого тоже), но для того чтобы денюжка с фармеров перетекала близам. Все-таки десятая доля процента это тоже что-то. А что с этим будет обстоять в китай-сегменте я даже не могу представить. Ну и один чар до 90 считайте нахаляву (ведь признайтесь, все равно купите аддон =)) ) это ой как приятно.
4)"мы слышали что в пандарии люди хотели еще 5ппл и мы исправимся" - тут я ваще просто стек со стула =)
5)Mahes тут гдето рядом сказал что сейчас комьюнити не то. Да, изменения есть, но изменился только процентаж. Всегда были лор-знатоки, всегда были папки, всегда были васипупкины. Сейчас сдвиг коммьюнити формулы вправо произошел. Я вот например человек который по возможности делает квесты там где это интересно. Тем более что в кате их изменили сильно (до лича не играл). Как игрок полу-казуальный не ставлю себе цели играть только в рейдах (раньше ставил, но сейчас к сожалению просто по времени позволить не могу) и получаю удовольствие от того какие силы вложили разные люди в разработку этого проекта. Как сценаристы писали, как художники рисовали, как прогеры реализовывали. Неправильно это говорить что коммьюнити всецело виновато в том что вводятся такие фичи. Несмотря ведь на это будут люди которые и квесты делают, которые и циферки любят побольше.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 16:25:48 by Mafusail »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #211 : 11 Ноября, 2013, 16:17:26 »
Какие же гнилы людишки тут сидят :)
Когда человек высказал свое мнение по поводу требований к скилу, тут же посыпались "сперва добейся, а потом критикуй!", а когда оказлось что самим им до него как до луны, начались сказки про чсв и петушков. Противно.
Просто он странно рассуждает о контенте, которого не видел и не увидит, не находишь?
Что он там делал в Экзорсусе и где-то там ещё, никому не интересно. Важно то, что сейчас.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #212 : 11 Ноября, 2013, 21:04:31 »
Когда человек высказал свое мнение по поводу требований к скилу, тут же посыпались "сперва добейся, а потом критикуй!", а когда оказлось что самим им до него как до луны, начались сказки про чсв и петушков. Противно.
Просто он странно рассуждает о контенте, которого не видел и не увидит, не находишь?
Что он там делал в Экзорсусе и где-то там ещё, никому не интересно. Важно то, что сейчас.
Он вообще ни слова о контенте не сказал. Он говорил о принципах рейдинга, кто дольше сидит на боссе у того чаще и прокает вот и все. И вот взяв фк на сервере я с ним соглашусь, и после осознания этой просто истины желание играть пропало :)

Tellme

• Старожил
« Ответ #213 : 11 Ноября, 2013, 23:17:10 »
Увы, такие нравы здесь. Он не первый и не последний. Поэтому правило №1 - "Никогда не линкуй персонажа, во избежание нового витка травли и срача"

Demdem

• Старожил
« Ответ #214 : 12 Ноября, 2013, 02:02:34 »
Одно фигово... Аддон выйдет еще очень и очень не скоро :(
В трейлере аддона слишком много снега, снега!!!

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #215 : 14 Ноября, 2013, 16:30:14 »
Он вообще ни слова о контенте не сказал. Он говорил о принципах рейдинга, кто дольше сидит на боссе у того чаще и прокает вот и все. И вот взяв фк на сервере я с ним соглашусь, и после осознания этой просто истины желание играть пропало :)
Ох тыж врун то, эт когда это Фартовые или реборн брали СФ на Гордунни то? Хоть не врал бы ну) И кстати говоря время играет роль только при равном умении.

закрыть