Блджад, нужно быть совсем идиотом что бы имея 1 класс на капе не освоить другой за пару часов(мы же говорим о покупке 90того альтам). Нахрена мне неделю убивать кабанов 2 кнопками если мне ещё до первого понятно как это делать, да к томуже для совсем тугих остаются ещё 10 уровней.
Что ты за пару часов освоишь?
Прочитаешь ротацию на форуме и попытаешься это исполнить, сбиваясь каждый раз, когда приходится выбегать из огня?
Две недели убивания кабанов развивают мышечную память, ты начинаешь автоматически реагировать на проки, специфичные для этого класса.
Хорошо освоенный класс, это когда ты прожимаешь свои кулдауны без таймеров, ты знаешь что у тебя откатилась абилка не из-за того, что на пол-экрана вылезло сообщение, а потому что за год игры ты всё это уже инстиктивно исполняешь.
Вместо ротаций, насколько мне известно, в игре сейчас система приоритетов, которую узнать на форуме действительно не составляет труда. Любые специфичные абилки класса настраиваются в TellMeWhen, примерно также, как настроены у основного персонажа (надеюсь, никто не будет оспаривать, что сейчас у классов, выполняющих одинаковые роли, куча идентичных по назначению способностей). И вот, я уже танчу мишкой, хотя перед этим танчил дк, а перед этим дамажил рогой, а перед этим хилил паладином. Единственное, с чем могу согласиться, это с тем, что в хмах персонажем, которым играл всего 20 минут, действительно играть будет сложно, и максимальной эффективности не добиться.