Не могу не написать сюда о своих впечатлениях)
Считаю, что плюсов в изменениях можно выделить очень и очень много:
-
новые модельки!!!!(дождалась)
- возвращение, так скажем, к истокам истории. Будет показано много наикрутейших личностей, например Гром, Нерзул etc.
- Выпилили рефордж. (С одной стороны, меня это смутило, потому что вспомнила, как было раньше тяжко собирать шмот, дабы все по капам было ровненько, но с другой стороны, т.к выпиливают хит/мастерство и иже с ними, рефордж по сути дела не нужен. Конечно да, теперь не напялишь шмотку с хастой, когда ты забиваешься в крит, не в убыток себе)
- Гарнизоны. По мне так интересное нововведение, но я надеялась, что их сделают так же гильдейскими, но увы. Хотя идея очень классная, т.к. у персонажа будет этакий "свой дом". Очень хочется увидеть, как это все таки будет.
- 20 ппл. рейды. Сначала я как-то расстроилась, т.к. рейдим в 10-ке, и получается нужно добирать новых людей, менять все в корне, ибо фармить потом онли нормал/хм как-то грустно. Но опять же, то что сложность норм/хм варьируется от кол-ва человек - это здорово. Не будет проблемы, если кто-то не смог прийти к РТ. А так, гильдиям, которые хотят, так скажем, рейдить на уровне, придется собирать 20-ки. Конечно загнали в угол, но я считаю, что всегда что-то новое, неизведанное, непонятное воспринимается в штыки. В любом случае, я уверена, что каждый сможет найти свое место в рейдинге данного формата.
Конечно, я думаю все еще 100 раз поменяют, изменят, но в итоге получится что-то безумно крутое.