WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: рейды и игровой процесс  (Прочитано 67444 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: World of Warcraft: рейды и игровой процесс
« Ответ #165 : 10 Ноября, 2013, 14:30:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да, последний пример - взяли мага, сейчас он на 1 месте... а про вас и вашу десятку уже понтно - вы из тех, кто в ГР  набирает не более 10 тел не менее 540 илевела. успехов вам в игре. ;)
приводить такие "примеры", как минимум без ников ... вы же понимаете что ваши слова яйца выеденного не стоят?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 10 Ноября, 2013, 14:33:07 »
кстати, внормальных десятках всегда один хил одевается и в ДД, на подмену.
в нормальных 10ках - больше 10 человек ростер

п.с. завязывайте меня обсуждать уже :D
и да, крит перековка у хпалов - не ок. конечно если мне дать допустим 565 хпала - я отхилю в любой перековке. но результаты то будут лучше, если в мастери или инту?
а в новом аддоне - что упало то и носи, даже без возможности хоть чуть-чуть подогнать туда куда надо  :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 14:36:40 by Клесс1 »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #167 : 10 Ноября, 2013, 14:34:57 »
да, последний пример - взяли мага, сейчас он на 1 месте... а про вас и вашу десятку уже понтно - вы из тех, кто в ГР  набирает не более 10 тел не менее 540 илевела. успехов вам в игре. ;)
приводить такие "примеры", как минимум без ников ... вы же понимаете что ваши слова яйца выеденного не стоят?
вам какие ники? можно первый попавшийся с Вовпргресса? вы как то сможете проверить? мля, как же достало это: а докажи! в интернете то... это не ваша школа с вашими стрелками "отвечаешь? встретимся после уроков за гаражами!"

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #168 : 10 Ноября, 2013, 14:37:03 »
кстати, внормальных десятках всегда один хил одевается и в ДД, на подмену.
в нормальных 10ках - больше 10 человек ростер
ога, и один из хилов на тех боссах, где не нужны 3 хила - выкидываются из рейда, и добирается имба ДД - опять же на 1 босса... тогда я верю в ваши слова про "барана".

Blinkin

• Старожил

« Ответ #169 : 10 Ноября, 2013, 14:39:54 »
вам какие ники? можно первый попавшийся с Вовпргресса? вы как то сможете проверить? мля, как же достало это: а докажи! в интернете то... это не ваша школа с вашими стрелками "отвечаешь? встретимся после уроков за гаражами!"
оо, вот он, переход на личности и инфо о "школе"  :D
зачем мне ники? если Вы играете в казуальном режиме и у вас убито 2-3 хма, то понятно что Вам подойдет практически любой человек, с 6-7 закрытыми нормалами
мне нужен был холипал для убийства Тока хм, холипал который бы выдал хотя бы 200к на первой фазе
если вы не "казуал", а убиваете по 10+ хмов и Вы вяли такого мага (без опыта, с кривой перековкой), а теперь он казался ок - Вам крупно повезло, поздравляю ;)

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #170 : 10 Ноября, 2013, 14:46:07 »
мне нужен был холипал для убийства Тока хм, холипал который бы выдал хотя бы 200к на первой фазе
если вы не "казуал", а убиваете по 10+ хмов и Вы вяли такого мага (без опыта, с кривой перековкой), а теперь он казался ок - Вам крупно повезло, поздравляю
Вам просто говорят, про то что "опытный рэйдер" не лепится в один момент, и что есть смысл не воротить нос от того, что парень делает что-то не так, а попытаться разобраться вместе с ним.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #171 : 10 Ноября, 2013, 14:48:42 »
А тут мне кажется, что половина из этого не доживет и до бэты...
Все эти фичи являются критическими. Без них WoW не проживёт ещё один аддон. Вопрос жизни и смерти, буквально.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #172 : 10 Ноября, 2013, 14:53:08 »
оо, вот он, переход на личности и инфо о "школе"  :D
зачем мне ники? если Вы играете в казуальном режиме и у вас убито 2-3 хма, то понятно что Вам подойдет практически любой человек, с 6-7 закрытыми нормалами
если вы не "казуал", а убиваете по 10+ хмов и Вы вяли такого мага (без опыта, с кривой перековкой), а теперь он казался ок - Вам крупно повезло, поздравляю ;)
бла-бла-бла...
нам недавно писал "заявку" холипал: 1-го взгляда на его чара было достаточно, что бы понять что он ... не очень - он ковался в крит. На вопрос - зачем? Он писал что-то типа "что б критовало больше", ну в принципе логично чё
и на самом деле - таких довольно много, людей просто не знающих, какой у них стат топ1

Blinkin

• Старожил

« Ответ #173 : 10 Ноября, 2013, 14:54:16 »
Вам просто говорят, про то что "опытный рэйдер" не лепится в один момент, и что есть смысл не воротить нос от того, что парень делает что-то не так, а попытаться разобраться вместе с ним.
зачем? что бы, потратив на него кучу своего времени, он оказался действительно не очень? у меня были такие "опыты" в прошлом, никогда ни к чему хорошему они не приводили
оратора выше - видно приводили, как я уже написал - ему повезло, грац!

georgir

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 10 Ноября, 2013, 14:54:26 »
вы опять слово "ещё" вырезаете? успокойтесь уже  :D
написал человек: слабенький опыт, слабенький шмот, дай думаю хоть посмотрю ту же перековку. Дальше вы знаете
можно вопрос: лично Вы, часто брали к себе в статик человека, не знающего приоритеты своих статов, обучая его уму-разуму, и он оказывался ок?
Да потому что не в статик брать надо, а в гильдию. Статики, блин.
А там и обучайте если вам вообще нужны люди. Ппц, понаберут игроков героик формата, а потом жалуются, что близы 10ки убивают.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #175 : 10 Ноября, 2013, 14:55:23 »
зачем? что бы, потратив на него кучу своего времени, он оказался действительно не очень? у меня были такие "опыты" в прошлом, никогда ни к чему хорошему они не приводили
имбапапка детектед! 8)

Myango

• Старожил
« Ответ #176 : 10 Ноября, 2013, 14:55:28 »
Месье знает толк в извращениях - при 9хм+ брать в 10ку неодетого хила без прогресса и знания класса это риск получить вагона и развалить статик. Пока с ним будут вайпаться пытаясь одеть и таки узнать его реальные способности люди просто разбегутся.
Ток и следующие за ним боссы требуют весьма приличного отхила и определенного опыта игры и знания своего класса. Шанс что зеленый нуб сможет дорости до подобного опыта хотя бы за месяц весьма низок.
Иными словами - лол, конечно же никто не хочет заниматься чем то подобным и будет искать сразу нормального хила.
И это кстати одна из причин убрать из хмов 10ки - туда сложно попасть, сложно вписаться и сложно одевать/обучать людей т.к. слишком большая ответственность ложится на человека. Все это весьма негативно сказывается на коммьюнити в целом.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #177 : 10 Ноября, 2013, 14:57:23 »
бла-бла-бла...
:facepalm:
мой ник - есть у меня в профайле, в отличии от вашего
ник пала - я уже тупо не помню, это было недели 2 назад

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #178 : 10 Ноября, 2013, 15:01:24 »
Тут есть очень простой принцип. Если человек исправлят ошибки - значит он годен. Не исправляет - значит не годен.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #179 : 10 Ноября, 2013, 15:04:55 »
бла-бла-бла...
Пожалуй соглашусь с Дварфом...ломать копья с имба хардкорщиком бессмысленно.
Кричите дальше, что ЛФР убивает кадры и всё такое.
Месье знает толк в извращениях - при 9хм+ брать в 10ку неодетого хила без прогресса и знания класса это риск получить вагона и развалить статик. Пока с ним будут вайпаться пытаясь одеть и таки узнать его реальные способности люди просто разбегутся.
Ток и следующие за ним боссы требуют весьма приличного отхила и определенного опыта игры и знания своего класса. Шанс что зеленый нуб сможет дорости до подобного опыта хотя бы за месяц весьма низок.
Иными словами - лол, конечно же никто не хочет заниматься чем то подобным и будет искать сразу нормального хила.
И это кстати одна из причин убрать из хмов 10ки - туда сложно попасть, сложно вписаться и сложно одевать/обучать людей т.к. слишком большая ответственность ложится на человека. Все это весьма негативно сказывается на коммьюнити в целом.
Давайте на чистоту...человек первый раз сказал вот эту фразу
нам недавно писал "заявку" холипал: 1-го взгляда на его чара было достаточно, что бы понять что он ... не очень - он ковался в крит. На вопрос - зачем? Он писал что-то типа "что б критовало больше", ну в принципе логично чё
и на самом деле - таких довольно много, людей просто не знающих, какой у них стат топ1
Т.е. в качестве основной причины отказа он привёл эту прчину. Про Тока и 10 хмов речь зашла сейчас когда его банально припёрли к стенке.
Это во первых.
Во вторых, в крупных гильдиях как правило есть всякие твинкостатики или твинковфлексы...я сам с такими по большому счёту ходил когда был не одет.
В третьих всегда можно объяснить ситуацию...сказать, что нужен холи паладин под конкретный ХМ, и что если человек хочет его могут принять в гильдию, но только на испытательный срок. Проще говоря дать ему мотивацию, для улучшения умения играть и усиление в плане гира. Но нет, мы же гордые слишком и в ответ просто напишем "ОЛОЛО ТЫ НУП А У НАС ТУТ ЭЛИТАРНЫЙ КЛУБ ПАПОК ВОВА".

закрыть