http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100211025211/wowwiki/images/c/cf/AzerothWC1.gif
Окружён горами со всех сторон.
Эхх помню как было атмосферно путешествовать до Штормграда в годы моего освоевания World of Warcraft

С Аубердинского порта на корабле в гавань Мететил в Болотине, а оттуда по тропинке через опасные кишащие дикими тварями крокодилами, через все эти мостики по пути встречая других игроков делающих свои дела, затем всё по той-же тропинке вглубь скал путешествуя через горы через тоннель в горах, выходить из туннеля и идти уже через живой зелёный Лок Модан, затем снова через эпичный туннель в сказал и далее уже через заснеженный Дун Морог и путь до Стальгорна который с первого же взгляда показался таким величественным и эпичным гуляя по нему (попутно открыв флаймастера), далее в город механиков и на внушающий своей крутостью поезд, по пути видя внушительный вид как будто под едешь под водой через весь континент под подземными водами, внушительное огромное чудовище Несси. Поезд останавливается, в самом метро своя атмосфера с подземными жителями вроде больного гнома роющегося в мусоре и бегающих крыс вокруг которых используют в качестве дичи жители этого подземного пристанища. Выходишь из метро и тут уже открывается внушающий своим величием, постройками, стилизацией людских строений под величественную музыку, для многих стаюшую родной...
Это была лишь часть моего путешествия на получение второй подвески для квеста на водный облик =)
(мне тогда показывал дорогу добрый дворф-воин (или паладин), вроде бы (смутно помню, но дворф мне точно помогал добывать дыхание ветра в пустынях калимдора в своё время, вот и запомнился))