WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft"  (Прочитано 66004 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Фильм "Warcraft"
« Ответ #90 : 10 Ноября, 2013, 02:41:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что такого в порте шторма? Он всегда там был по лору и в вк1-2, а то что в вове так слоупочно его добавили это другой вопрос.
М?? В первом варике вообще не было воды. Во втором была, но был ли там Шторм, я не помню. На воввики беглый просмотр ничего не нашёл. Откуда дровишки?
один из "роликов" первого варика. толи за орду. толи за ллейна.. не помню - там показывается шторм на арте и порт егоный. Во втором была карта восточных королевств. Да и вообще логично что город с названием Stormwind имеет порт.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 02:46:40 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #91 : 10 Ноября, 2013, 02:48:14 »
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #92 : 10 Ноября, 2013, 02:52:39 »
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100211025211/wowwiki/images/c/cf/AzerothWC1.gif

Окружён горами со всех сторон.

а черт, про эту карту я и забыл... ну блин с кем не бывает - 1994 год, с тех пор многое поменяли сами близзард... я точно помню. что когда копался в лоре после выхода вк3 - там точно было указано. что порт был. Да и в вове относительно этой карты много не так)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 03:03:48 by DeMo.nick »

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #93 : 10 Ноября, 2013, 03:05:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100211025211/wowwiki/images/c/cf/AzerothWC1.gif

Эхх помню как было атмосферно путешествовать до Штормграда в годы моего освоевания World of Warcraft :)
С Аубердинского порта на корабле в гавань Мететил в Болотине, а оттуда по тропинке через опасные кишащие дикими тварями крокодилами, через все эти мостики по пути встречая других игроков делающих свои дела, затем всё по той-же тропинке вглубь скал путешествуя через горы через тоннель в горах, выходить из туннеля и идти уже  через живой зелёный Лок Модан, затем снова через эпичный туннель в сказал и далее уже через заснеженный Дун Морог и путь до Стальгорна который с первого же взгляда показался таким величественным и эпичным гуляя по нему (попутно открыв флаймастера), далее в город механиков и на внушающий своей крутостью поезд, по пути видя внушительный вид как будто под едешь под водой через весь континент под подземными водами, внушительное огромное чудовище Несси. Поезд останавливается, в самом метро своя атмосфера с подземными жителями вроде больного гнома роющегося в мусоре и бегающих крыс вокруг которых используют в качестве дичи жители этого подземного пристанища. Выходишь из метро и тут уже открывается внушающий своим величием, постройками, стилизацией людских строений под величественную музыку, для многих стаюшую родной...

Это была лишь часть моего путешествия на получение второй подвески для квеста на водный облик =)
(мне тогда показывал дорогу добрый дворф-воин (или паладин), вроде бы (смутно помню, но дворф мне точно помогал добывать дыхание ветра в пустынях калимдора в своё время, вот и запомнился))
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 03:15:46 by Aqua#2292 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #94 : 10 Ноября, 2013, 03:09:32 »
Наконец-то добавил некоторую информацию в первый пост.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #95 : 10 Ноября, 2013, 03:10:12 »

а черт, про эту карту я и забыл... ну блин с кем не бывает - 1994 год, с тех пор многое поменяли сами близзард... я точно помню. что когда копался в лоре после выхода вк3 - там точно было указано. что порт был. Да и в вове относительно этой карты много не так)
Эм. Но в вове он тоже был изначально окружён горами со всех сторон! Порт построили специально для похода на север.
No beard, no good.

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #96 : 10 Ноября, 2013, 03:19:38 »

Эм. Но в вове он тоже был изначально окружён горами со всех сторон! Порт построили специально для похода на север.

Да, я лично помню, как сейчас текст из патчноутов: "порт Штормграда открыт для путешествий", "Игроки вышедшие из игры в Даларане обнаружат себя в огромном кратере, но им будет легко подняться из него" и т.д.)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #97 : 10 Ноября, 2013, 03:28:53 »

Давай останемся при своем мнении? Просто за столько лет появилось столько не стыковок в лоре ( я реально не могу вспомнить где читал про порт 11-12 лет назад) так что неудивительно, что одни источники говорят об одном, а другие - о другом.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #98 : 10 Ноября, 2013, 03:57:07 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Самым известным персонажем World of Warcraft является… сам мир!

There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Hey Kruven

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 10 Ноября, 2013, 06:13:16 »
ребят,скажите пожалуйста, был ли в ваниле открыт старый даларан около андерсити?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 06:17:23 by Hey Kruven »

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #100 : 10 Ноября, 2013, 06:26:23 »
ребят,скажите пожалуйста, был ли в ваниле открыт старый даларан около андерсити?
Нет. Был кусочек руин и огромная полусфера, аметистового цвета. Можешь загуглить "купол Даларана". У нежити было несколько квестов вокруг купола со смыслом в духе "волшебники поставили купол и что-то мудрят. Убей патрули вне купола, может сможем понять что именно".  Квесты вроде остались со слегка переделанным текстом.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 10 Ноября, 2013, 07:07:15 »
Кто новость-то составлял? Перевод настолько херовый, что доходит до фактических ошибок.  :facepalm:

Makinami

• Старожил
« Ответ #102 : 10 Ноября, 2013, 08:41:14 »
Слава высшим силам не про артаса, а хоть что то новое. Не стали доить уже изжившего себя персонажа.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #103 : 10 Ноября, 2013, 09:55:56 »
и яростным фанатам

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 10 Ноября, 2013, 10:03:02 »
Самым известным персонажем World of Warcraft является… сам мир!

а с каких это артас известнее тралла или иллидана ? Для тех, кто знаком с вселенной вов, все эти персонажи абсолютно знакомы, а для остальных это непонятные слова.

закрыть