По поводу т17 бонусов.
С большой вероятностью 4т17 будут иметь икд, как 4т16 для дестро, в противном случае тот же дестро charred remains будет откатывать ДС практически сразу после спадения эффекта.
4т17 для демо, 50% вероятно плейсхолдер, в окончательном варианте думаю будет примерно 10%. Ну и работать он будет скорее всего, как подметили ниже: дает мету и вместо дф спеллы расходуют ману. Также не ясно по сколько ярости будут давать эти спеллы. Продолжительность эффекта скорее всего не более 10сек.
По поводу Катаклизма.
Как бы уг, так и остался. Если рассмотреть на примере аффлика, не решит Катаклизм его проблему с АоЕ. Аффлику нужно бурст АоЕ, а тут к 2сек каст семок еще прибавляется 3сек каст Катаклизм.
Ну и на сколько оправдан выбор Катаклизма против Demonic Servitude: Инфернал + своп дотов.
Как уже ранее писал, спеллу с таким пафосным названием нужно иметь огромный радиус поражения и очень мощный дамаг (375% раз в мин - не ок).
И на наконец, я не могу привести достаточно примеров энкаунтеров, где было бы много аддов, чтобы они все были в радиусе 8 ярдов и на их всех могла полностью оттикать агония (я уже не говорю о Думе). Ну и еще минус для аффлика: агония после Катаклизма на тех самых аддах, которых омфг как много, насчет тикать с 1го стака, а свопом можно развешивать на 12.