Вчера удалось получить бетку на гивэвее, зашел на сервак(мекаторк), где только 100 уровень и пвп шмотье без чантов (660 в пве) Можно регаться в скирмиш(что я и сделал раз 20), и вроде как, скоро должны подрубить ашан. Немножко побегал в дестро и афли, побил манекен.
Первое впечатление - за локов еще не брались. Да, есть новые таланты, есть пара новых символов, анимация, но геймплэйная часть пустовата, причем в прямом смысле пустовата.
Абилок совсем мало, еще меньше чем после панда ревампа, ротации предельно простые (снапшот ушел, смотреть особо незачем). Доты приходиться перекладывать чаще, это немного разбавляет процесс.
Афли:
- хаунт 10 сек и пандемия 30% чувствуются, иногда хаунт еще работает, а уже надо перекладывать УА.
- с талантом на соулбурн хаунт(который, кстати, дает +20% дмг) с шардами я особых проблем не заметил, найтфол прокает довольно часто (13% хасты было у меня).
- так как доты теперь быстро не тикают и есть глиф на свап +27сек, то можно спокойно аоешить дабл сидом (по крайне мере на манекенах это получалось очень легко,)
- катаклизм пока что вешает корапшн, дамажт больше хаунта процентов на 30.
- глиф на ДС у меня не работал с архимондом (как было 2мин так и осталось), но работал без него.
- талант на дрэйн лайф пока не увеличивает его дамаг, но хил подымает прилично, за один прокаст можно напилить себе больше 30% хп. Даже без таланта дамажит процентов на 40 больше дс. (есть еще глиф на +100% хила, от него, который вроде как удалили, если еще его поставить, то вообще можно больше пол столба на 6 сек поднять, в пвп шмоте 300к хп с петом)
- тока что заметил, что GoSac не увеличивает ХП, вот это поворот
- с новым талантом на петов думгард дамажит примерно как имп. Абилок пока нет.
- кжк я даже не брал
дестро
- с charred remains угли генерятся очень быстро, можно спокойно аоешить фнб на 4ех целях, 2 сек каст тут очень помогает быстро сливать угли
- с 38% искусности хб(не фнб) и критовый катаклизм дамажат примерно одинаково. (на фулах оба в районе 55к, )
- у имолэйта новая анимация горения!
- дрэйн лайф за прокаст сгенерил 6 улей, видимо за каждый тик по углю, неплохо имхо.
- сакра пока не работает на хаосболт(в списке он есть), но работает на все остальное (криты обычного инси в районе 17к),
- жертвенный договор с засакрифасаным петом дает абсорб почти на фул хп (250к+, а если прожать до этого абилку синяка, то 320к+) (да это ОП и об этом надо помалкивать

)
Немножко побегал на арене, дамаг есть, однако, если на вас сели законтролить кого-то будет тяжеловато, если мэйты не помогут, инстант контроля меньше, нерф фира очень ощутим. То, что коекса нет, тоже очень чувствуется. фел флэйм я не один раз вспомнил.
Короче говоря, надо ждать пока начнут работать над локами и уже в это время забрасывать их предложениями.