Drain Soul has been removed.
Fel Flame has been removed.
Metamorphosis: Void Ray has been removed.
Metamorphosis: Carrion Swarm has been removed.
Ведать аффлик слишком сложный спек, много кнопочек, лфр войнам не разобраться!!! Не серьезно, мало того, что убирают снепшот, еще и ДС, они что хотят из аффлика сделать не просто самый скучный спек, а спек для умственно отсталых что ли?
Фел Флейм... столько копашились над ним, пытаясь сделать его полезным, наконец сделали, а теперь удаляют. Вообще забавно смотреть, как выпиливают спеллы, которые добавляли начиная с ВотЛК... Их добавляют, не зная зачем, всяески баффают, деля пригодными для использования, а потом удаляют... Как это было с Шадоу Флеймом, добавили в ВотЛК, весь аддон им никто не пользовался (ну разве, что где ни будь и то ради красивой анимации...), потом в Кате его не хило апнули, тем самым заставив все 3 спека находиться в мили, а в МоП взяли и удали, но в конце вернули в качестве бесполезнейшего таланта.
В общем гвоздь в голову забить нужно, тому, кто предложил эти спеллы удалить!
Таланты 100-го лвл.
Cataclysm - Conjures a cataclysm at the target location, dealing XXXX Shadowflame damage to all enemies within 8 yards, and applying Corruption or Immolate. 40 yd range, 3.00 sec cast, 1 min cooldown
"Я
Катаклиззз- ээээ,танки! с*ка, куда мобов повели??!, я кастую омфг спелл!!!!"
Они смеются??!! 8 ярдов и 3 сек каст! Не понимаю назначение этого спелла... Не удивлюсь, что для дестро он вообще будет бесполезен, т.к за время этого каста можно заоешить чз серу, влить ШБерны. Для аффлика и демо может быть... но с другой стороны можно взять перманентного Инфернала... Я бы понял, если бы был радиус где ни будь ярдов 40 и быстрый каст, а нынешняя версия бред полный.