WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.0] [Чернокнижники - Warlords of Draenor]  (Прочитано 612037 раз)

discoD

• Завсегдатай
  • **
Re: [6.0.0] [Чернокнижники - Warlords of Draenor]
« Ответ #210 : 04 Апреля, 2014, 21:13:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понял, на экзекуте малефик будет жарить как дрэйн соул (по крайней мере задумка такая), значит ли это, что мы получим шарды? Не знаю, но вот бегать и дамажить с кжк, видимо, сможем.

Фелфлэйм потеря, не спорю, особенно для пвп(чем сбивать тотемы? колодец? чем дамажить на ходу? что кастовать когда получил лок в школу?). Особенно смешно выглядит его удаление на фоне блюпостов начала 5.4, когда вводили двойной дарк соул.

Катаклизм может и выехать(мы же не знаем сколько он там дамажит), тем более Имо теперь вламывает х2 при первом наложении, можно неплохо бурстануть. Хотя конечно по сравнению с остальными талантами выглядит не ахти.

upd. И да, посоны, пишите в твиттер селесталону там, холинке и т.д., о том как все плохо и как вы разочарованны, в день по твиту, так за пол года можно нормально промыть мозги повлиять на работу. Я уже начал.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 21:18:02 by discoD »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 04 Апреля, 2014, 21:29:56 »
Я так понял, на экзекуте малефик будет жарить как дрэйн соул (по крайней мере задумка такая), значит ли это, что мы получим шарды?
сейчас малефик и дрейнсоул (тики реже но больнее) дамажат одинаково, но последний регенит шарды каждый второй тик. Экзекьют афли это шардореген, который хотят заменить на прямое усиление дамага.

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 04 Апреля, 2014, 21:34:34 »
Я так понял, на экзекуте малефик будет жарить как дрэйн соул (по крайней мере задумка такая), значит ли это, что мы получим шарды?
сейчас малефик и дрейнсоул (тики реже но больнее) дамажат одинаково, но последний регенит шарды каждый второй тик. Экзекьют афли это шардореген, который хотят заменить на прямое усиление дамага.
Мда без шардов мы на экзекуте не особо подамажим, даже с таким бафом малефика.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #213 : 04 Апреля, 2014, 22:02:16 »
на текущеий момент у афликта нет екзекут фазы, поэтому если что-то с ней сделают, я буду рад.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #214 : 05 Апреля, 2014, 00:03:37 »
Снова небольшое изменение демонболта.
Demonbolt (Demonology) - Consumes 30% of your current Demonic Fury to deal up to XXXX Shadowflame damage. The next time you have less than 40 Demonic Fury, all Demonic Fury spent on your most recent Demonbolt will be refunded. 40 yd range, 2.00 sec cast, Requires Metamorphosis

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #215 : 05 Апреля, 2014, 01:23:13 »
Demonbolt (Demonology) - Consumes 30% of your current Demonic Fury to deal up to XXXX Shadowflame damage. The next time you have less than 40 Demonic Fury, all Demonic Fury spent on your most recent Demonbolt will be refunded. 40 yd range, 2.00 sec cast, Requires Metamorphosis

Demonbolt (Demonology) - Тратит 30% демонической ярости - наносит XXXX урона. В след раз, когда Демоническая ярость опуститься ниже 40 ед, вся д.я. потраченная на демоболт восстановится/вернется. Дистанция 40/каст 2 сек/требуется метаморфоза.

Так получается, если не накосячил с переводом.
 :facepalm: в хлам занерфили от первоначального варианта...(когда была пассивка). А я так надеялся, что в метаморфозе можно будет вечно бегать  :-X
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #216 : 05 Апреля, 2014, 01:43:50 »

Demonbolt (Demonology) - Тратит 30% демонической ярости - наносит XXXX урона. В след раз, когда Демоническая ярость опуститься ниже 40 ед, вся д.я. потраченная на демоболт восстановится/вернется. Дистанция 40/каст 2 сек/требуется метаморфоза.

Так получается, если не накосячил с переводом.
 :facepalm: в хлам занерфили от первоначального варианта...(когда была пассивка). А я так надеялся, что в метаморфозе можно будет вечно бегать  :-X

Использует 30% текущей ДЯ для нанесения вплоть до ХХХХ урона. В следующий раз, когда уровень ДЯ опустится ниже 40, использованная на последний демонболт ярость будет восстановлена. 40 ярдов, 2 сек, мета.

Так точнее, а то ты не все нюансы перевел, а там и важные есть. Каст абилку сильно испортил, дда и слово "последний" обломало мне все надежды. А предыдущая пассивка совсем бред была.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 01:48:06 by Wisard »

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #217 : 05 Апреля, 2014, 01:47:48 »
Какой-то совсем бесполезный спелл. Сколько он должен бить, чтоб заслужить место таланта, и не проще ли его было бесплатным сделать...
Лучше бы сделали что-то типа "вы начинаете бой с 1000 ярости и ваша ярость набирается на 10% лучше". Я бы им низкий поклон сделал.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #218 : 05 Апреля, 2014, 01:50:09 »
Какой-то совсем бесполезный спелл. Сколько он должен бить, чтоб заслужить место таланта, и не проще ли его было бесплатным сделать...
Лучше бы сделали что-то типа "вы начинаете бой с 1000 ярости и ваша ярость набирается на 10% лучше". Я бы им низкий поклон сделал.

Ну исходно там на вовхеде была цифра 3к у дб и 10к у катаклизма, в таком виде урон конечно не очень... но теперь все это заменили на много ху... Если урон подкрутят, вполне себе ничего будет абилка.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 05 Апреля, 2014, 01:51:46 »
это было бы слишком сильно бурст с фулл яростью)

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #220 : 05 Апреля, 2014, 02:21:03 »
Ну исходно там на вовхеде была цифра 3к у дб и 10к у катаклизма, в таком виде урон конечно не очень... но теперь все это заменили на много ху... Если урон подкрутят, вполне себе ничего будет абилка.
Все цифры плейсхолдеры! Т.к говорилось еще на Близзаконе, что у спеллов не будет базового дамага, только скейл от СП.

То, что Демонболт сделали с касттаймом, очередной фейспалм... их новая политика, минимум инстантов, а то все форумы трещат от батхертов милишников,  "кастеры сишком мобильные!!!!11 Боссы не дружелюбны к мили!!111".
Хотя если у ДБ убрать приписку "последний ДБ восстановит ярость", на стакается Х раз, а потом восполняет накопленную ярость, былобы норм.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #221 : 05 Апреля, 2014, 02:28:11 »
Наверное у всех классов, использующих накопительный ресурс есть кдшки, увеличивающие накопление этого ресурса. Всякие адреналин раши, святой каратель, даже 30% крита у дестрактов увеличивает накопление углей. Сосут только демонологи со своими 200 ярости и ШП на пуле без сфер. Круто наверное было бы совам, если бы они бой начинали между затмениями, хотя даже оно шустро набивается.

Видимо суть демонболта сведется к тому, что дамаг зависит от поглощенной ярости. Интересно будет узнать его кд. Ведь придется сливать ярость в ноль, чтоб иметь возможность использовать его повторно.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #222 : 05 Апреля, 2014, 02:42:50 »
Наверное у всех классов, использующих накопительный ресурс есть кдшки, увеличивающие накопление этого ресурса. Всякие адреналин раши, святой каратель, даже 30% крита у дестрактов увеличивает накопление углей. Сосут только демонологи со своими 200 ярости и ШП на пуле без сфер. Круто наверное было бы совам, если бы они бой начинали между затмениями, хотя даже оно шустро набивается.

Видимо суть демонболта сведется к тому, что дамаг зависит от поглощенной ярости. Интересно будет узнать его кд. Ведь придется сливать ярость в ноль, чтоб иметь возможность использовать его повторно.

А зачем ему кд? Необходимость слить ярость в 0 вполне заменяет. Судить о нем до появления актуального урона сложно, ибо совершенно не ясно на каком уровне ярости он будет бить как сф к примеру.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #223 : 05 Апреля, 2014, 10:41:59 »
А ведь так прикольно было стаей сбить каст страданию на защитниках(у нас хант слакеръ)....
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
« Ответ #224 : 05 Апреля, 2014, 13:51:50 »
Символы

Символ Договора с жизнью...и вы будете терять $s2% в секунду....
Символ Метаморфозы - когда вы активируете Метаморфозу, то не превращаетесь в демона, но вместо этого вырастают демонические крылья в обычной форме.

1) % от хп, поправочка;
2) О, мета будет в обычной форме. По стопам сов идем однако=)
На пенсии

закрыть