- Новые "редкие" характеристики: клив и увеличение скорости бега.
Хз, вроде интересно, но надо смотреть на месте, что это такое. Если не будет конкуренции за дпс статы - интересно. Если придется выбирать - не интересно.
Взгляни на это с другой стороны - ты стоишь в центре лужи, которая дает тебе сайленс, через 2 секунды ты умрешь в любом случае, если не успеешь вылезти, такова механика боя. Лужа таких размеров, что с обычной скоростью (сейчас это в среднем +15%, как мне кажется) ты из нее выбежать не успеешь. Тут 3 варианта развития событий - тебя тянет прист, ты собрал нужное количество мувспида для энкаунтера, либо ты умер. Можно сделать несколько вариаций боев такого типа, навскидку - телепорт в комнату с дымом, опять же сайленс, там тебе надо будет взять ключ от двери и открыть эту самую дверь в другом конце комнаты. Без нужного количества мувспида не успеешь. Меня учили, что мертвые не дамажут и если потребуется собирать такой стат в ущерб боеспособности - я его соберу. Это вернет вариативность шмота, где придется реально думать, что одеть под этого босса, а не заменить тринкет под аое. Хотя скорей всего подобные ситуации будут только в рейдах высшей сложности. Увидим, но если вводят, значит не просто так.