одни десяточники собрались чтоли? да 10ппл всегда был кастрированным форматом для фарма доп ачивок и каких-нибудь токенов. Близы совершили ошибку в начале каты. Теперь ее исправляют.
А то что вы считали свой 10ппл статик реальным рейдерским составом - то это ваше личное заблуждение. 25 ппл - ок, рейды. Но в любой 25ке всегда тащит 15-20тел, остальные 5-7 для весу. Так что гениальное просто-таки решение близов.
25ппл (20ММ) - для рейдеров. 10ппл для казуалов и жадных дротов. Может поизведутся эти тысячи односезоновых "ГИ", создававшихся по принципу "я сделаю свой даларан с БДж и ***ами."
Какие там еще "не всем прикольно с такой толпой играть" - стой, крути. А в 10ке типа прикольно, когда 1 кто-то сфейлит и весь рейд получает бесплатный билет на путешествие с кладбона? хил лагнет, или еще что.. В 25ке с такими проблемами не сталкивался. Так что 10ка - формат для друзяшек. Соответственно, чего обижаться, что вас не пускают в профессиональный контент вашим составом

сколько можно то ампутировать боссам половину абилок, чтобы 10точники могли тоже считать себя рейдерами

В остальном, аддон мне показался довольно блеклым, разве что лвлап 90 для твинка прикольно. +Постройки забавны - новая ферма. Но ни нового синематика, ни новых расс/классов.. Единственная отдушина - новая система рейдов и хм классики.
А, и да, орки 5k.полигов-version FFFUUUuuu

PS:
троллинг
бичей скиллованных рейдеров с 10й+- строчки прогресса СД меня повеселит