Короче, в последние несколько лет мой мир рушится.
Например, раньше, я полагал - ха-ха, какая наивность! - что траву упарывают где-то в бендых районах, на периферии и в кино. Но недавно проведя небольшой опрос, среди знакомых, узнал, что людей которые её никогда не упарывали значительно меньше, чем людей с опытом.
Или вот, только недавно до меня дошло, что женская романтичность - это так же соответствует действительности, как мужская безчувственность, то есть , очень и очень выборочно.
А вот, прочитав этот тред, я развеял еще один миф для себя.
Я думал, что в ВоВе людей, которые играют не на циферки, а ради красоты ночного неба в баренсе или вьюги в штормовых пиках, довольно много. Черт подери, это не так!
Там чувак запостил ссылку на новые таланты - 0 комментариев.
Анонсировали Охереть-Какой-Сюжетный-Поворот, прямо в лучших традициях Мартина - 1.5 коммента
КАПЮШОН У ОХОТНИКА ДРАЙНАЯ КОЛЫШЕТСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВЕТРА в ролике (раньше все статично было, даже в многополигональной модельке Тралла) - 0 комментариев.
"Подземелье станет столицей" - и это не Гномереган, как все думали, а БТ - 0 комментариев.
Новые модельки - 3 комментари.
Зато люди не вдумались в анонс новой рейдовой системы, не смогли понять что "сложнее героического" = сложнее нынешнего нормала и пошел вайн на 17 страниц. 17 ДОЛБАНЫХ СТРАНИЦ ПЕРЕЛИВАНИЯ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ, когда рядом с вами происходит, что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ.
Вы бездушные какие-то.
Вы похожи на тех христиан или мусульман, которые дискредитируют свою же веру, из-за собственной необразованности, отсутствия чувства юмора, личного мнения и глупости.
Теперь я понимаю, почему о воверах уже давно сложилось мнение, как об ограниченных задротах и выражение "эльф 80 уровня" стало нарицательным. Хотя, пока я заблуждался в своих розовых мечтах, идеализируя вов-комьюнити, я этого не понимал.
Какого черта вы творите?