WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 91102 раз)

Kadajlol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордуни
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #135 : 09 Ноября, 2013, 11:59:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как вам схлопывание статов =)? Танки с 45к хп на старте

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #136 : 09 Ноября, 2013, 11:59:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
хорошо, конечно, но поздно. Очень поздно. Такое нужно было вводить
Я вижу, вы профессионал в геймдеве. Не скажете, какие именно MMO ваша компания выпустила на рынок?
No beard, no good.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #137 : 09 Ноября, 2013, 12:00:24 »
проходили. конец Личкинга танки вмеру одетости от 40 до 50 тысяч в среднем

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 09 Ноября, 2013, 12:01:20 »
не читал все 10 страниц
а как будет лут теперь в нормалах и ХМах (10-25)? персональный как сейчас во флексах или обычный?
и сколько будет шмоток падать

Kadajlol

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #139 : 09 Ноября, 2013, 12:03:44 »
проходили. конец Личкинга танки вмеру одетости от 40 до 50 тысяч в среднем
Да только тут в чем момент между личкингом было 2 контент зоны классик и бк. Соотвественно рост статов был в течении 80 лвлов. А тут окно в 100 лвлов. Какой же будет к примеру скачек статов от шмотки скажем 20 лвл к 60? 3 силы 5 живучести и тп и тд.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #140 : 09 Ноября, 2013, 12:06:25 »
честно я боюсь с этими флексо-нормалами/хмами как бы там шмот не стал падать по типу нынешних лфр/флексов, очень боюсь.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 09 Ноября, 2013, 12:07:35 »
Гаррош должен был подвергнуться суду, но бежал до вынесения приговора. Он вернулся назад в прошлое, чтобы немного изменить текущую историю.
Цель Гарроша - создать Железную Орду, используя современные технологии и не дать оркам выпить кровь Маннорота.
Конец этого дополнения перейдет в начало следующего.

:facepalm:

faltir

• Старожил
« Ответ #142 : 09 Ноября, 2013, 12:07:43 »
введение 20к как топ тир формата конечно несет в себе много плюсов. но я себе пукан тушил долго после вчерашнего близзкона. для рандомной 10ки слишком много теледвижений нужно будет сделать, чтобы остаться на плаву в 6.0.
Поддерживаю. 10кам, играющим сейчас в ХМ, придется добирать 100% состава
Я бы очень хотел послушать, что сказали бы ехидничающие сейчас "илитные тру 25ники", если бы Близзард объявили: "ХМы теперь только в 40 тел." Где бы эти 25ки искали себе даже не 100, а "всего" 38% нового состава и как бы это сказалось на их прогрессе

Фичч

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #143 : 09 Ноября, 2013, 12:10:18 »
и чем вы недовольны ?, новый формат создан для элиты, которые закрывают ХМы и потом сидят ждут нового патча, Вам это не светит, посмотрите на WOW прогресс, всего 30 десяток закрыли ОО в ХМе, и из них только 4 русских, а соплей развели, как будто вы все входите в состав этих десяток, СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ЗАКРЫВАТЬ ХМы В АКТУАЛЬНОЕ ВРЕМЯ

saventos

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 09 Ноября, 2013, 12:11:42 »
честно я боюсь с этими флексо-нормалами/хмами как бы там шмот не стал падать по типу нынешних лфр/флексов, очень боюсь.

По сути сегодня должны разжевать что да как будет устроенно.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 09 Ноября, 2013, 12:12:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
введение 20к как топ тир формата конечно несет в себе много плюсов. но я себе пукан тушил долго после вчерашнего близзкона. для рандомной 10ки слишком много теледвижений нужно будет сделать, чтобы остаться на плаву в 6.0.

Рандомной десятке закрыть бы фуллхмы в актуале, иначе просто смысла нет вайнить насчет 20к. Я к тому, что это нововведение коснется очень малое количество людей.

для совсем тугих объясню, мистик это нынешний хм. и все, кто сейчас ходят в 10 хмы будут обязаны найти еще 10 человек, или нормалы, в новом аддоне хмы будут вершиной их рейдерской карьеры.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #146 : 09 Ноября, 2013, 12:13:56 »
Вот что я думаю. Новый героик флекс будет фармиться топ гильдиями так же в 25ке около 3ех недель от начала выхода контента, а потом для них откроется мистик который они будут фармить еще дольше, вплоть до выхода следующего контентного патча. Там же ясно написано что мистик будет сложнее героика. Полухардкорный игрокам не стоит париться по счет мистика, так как врядли они закроют героик флекс до след патча.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #147 : 09 Ноября, 2013, 12:14:31 »
Поддерживаю. 10кам, играющим сейчас в ХМ, придется добирать 100% состава
Я бы очень хотел послушать, что сказали бы ехидничающие сейчас "илитные тру 25ники", если бы Близзард объявили: "ХМы теперь только в 40 тел." Где бы эти 25ки искали себе даже не 100, а "всего" 38% нового состава и как бы это сказалось на их прогрессе
А это не вопросы элитности. Просто так удобнее Близзам. Сделали бы 40 тел - собирались бы рейды в 40 человек и рейдили, из тех кто этого желает естественно. А гильдии добирали бы людей и видимо будут добирать из тех гильдий, которые не потянут организационные вопросы, только в текущем случае это будут 10-ки, а так была бы еще и часть 25-ток.
Основная идея не в том, сколько именно человек будет в топ тире рейдинга (было бы это допустим 15, а не 20, думаете нытья бы меньше было?), а что это число будет единым.

faltir

• Старожил
« Ответ #148 : 09 Ноября, 2013, 12:14:53 »
Видимо если максимальный уровень 100, а не 95, это будет последний аддон ВОВ?
:facepalm:
Конец этого дополнения перейдет в начало следующего.
Конец Пандарии перейдет в начало WoD/ Обещали полноценный ивент.
Но волноваться насчет "последнего аддона" не стоит - вчера где-то мелькало про "many expansions in line". Что бы ни писали тут хейтеры, WoW до сих пор приносит Близзард КУЧУ денег, и закрывать его никто не собирается - хотя бы потому, что действительно революционных проектов со стороны конкурентов в жанре не наблюдается

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #149 : 09 Ноября, 2013, 12:18:27 »
Вот что я думаю. Новый героик флекс будет фармиться топ гильдиями так же в 25ке около 3ех недель от начала выхода контента, а потом для них откроется мистик который они будут фармить еще дольше, вплоть до выхода следующего контентного патча. Там же ясно написано что мистик будет сложнее героика. Полухардкорный игрокам не стоит париться по счет мистика, так как врядли они закроют героик флекс до след патча.
лучше не думай ей богу, все равно не получается.

закрыть