ты б уже перестал бы лить желчь, а
Я не лью, я к тебе нормально отношусь, когда ты адекватно пишешь. И я даже понимаю за что ты любишь 25ку, только побольше толерантности, пока что вов не вокруг одной 25ки крутится, в другом формате тоже играют люди.
Сейчас в 10ке это довольно проблематично, например тот же малкорок, где имея всего 5 ренжей/хилов в рейде вы должны дико извращаться чтобы закрыть войды в площадке.
Пофиг, я вот лично лучше буду закрывать 3 лужи в 5 ренжей в 10ке. Это сложность только 10ки и мы соревнуемся только с 10ками (те кто в ней играет) так что для всех равные условия. 25 ки соревнуются с 25ками точно так же, уже и ачивы разные сделали, да пусть хоть звание онли для 25ппл дают и маунта, чтобы мотивировать игроков играть в 25ке (хотя и это врят ли особо поможет, но все же). Все рассуждения про "там сложно, там легко" это происки злых языков, поверьте они и в одном формате найдут к чему приципится, такие люди умеют это делать лучше чем играть в ВоВ.
Если конечно близы настолько обленились что им тупо в лом делать 2 рейда с разными цифрами, это уже другой вопрос. Но в игру с ленивыми разработчиками и играть не особо хочется.