WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 90923 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #15 : 09 Ноября, 2013, 05:13:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гаррош должен был подвергнуться суду, но бежал до вынесения приговора. Он вернулся назад в прошлое, чтобы немного изменить текущую историю.
Я так понимаю, перевести или послушать серию Q&A никто не удосужился?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Vidэlb

• Новичок
  • *

• Имя: -ВВИДОК- -Джонмакклейн- -Видель- -Видольяго- -Снегг-
    • Класс: элем и прочие
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 09 Ноября, 2013, 05:15:35 »
Пишут что "этот аддон перейдет в следующий"
Все мы знаем, что последний аддон вова будет ознаменоваться пришествием легиона. И врятле близы будут делать ещё что-либо. А это значит, что после рескила гарроша, нас ждет цепочка событий: саргерас придет к нам! вален улетит на своей тарелке в азерот, архимонд разрушит город магов, история повториться вновь на наших глазах. Возможно аддон этот продлится чуть менее чем надо, и возможно мы увидим конец и начало мира.

И много чего можно с этой цепочкой придумать. Это будет Эпический финал, а не просто-сходил убил глав гада вова.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 05:17:50 by Vidэlb »
Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 09 Ноября, 2013, 05:15:54 »
Форматы и не конкурировали между собой особо. За исключением может ворд фест. А так уютненьким 10кам вообще по-барабану на прогресс 25к. Судя по радостным воплям 25ков о возвращении большего формата рейдов - это только их и беспокоило. И зачем подстраивать всю игру ради самолюбия отдельной кучки игроков - вообще непонятно. Каждый рейдил в своем болотце и имел шанс попасть в топы. Сейчас 10ку убили. Ее нет. Почему не убили 25ку, оставив 10ку? Где логика? В конце концов в 10ку народу больше рейдила. Большому количеству игроков нравился этот формат.

Зоркин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 09 Ноября, 2013, 05:18:19 »
Сделали то что нужно было делать в кате. Единый формат для топ контента, а не эта хрен которая сейчас. Меньше срачей и больше конкуренции. То что надо.
Да никто ж не против, только вот если будут и 10-ки и 25-ки... куда всовывать 20-ки? Сначала убрать 10 и 25, потом добавить 20 и развивать тему... все же я склоняюсь к тому, что основная причина такого появления "мифического" уровня сложности последовало после сокращения времени прохождения контента...

П.С. Сделали бы лучше "испытания" для рейдов... 
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 05:20:17 by Зоркин »

Attacker

• Старожил

« Ответ #19 : 09 Ноября, 2013, 05:19:09 »
10 это сейчас самый основной рейдовый формат. Если я открою вовпрогресс, то увижу что на моем сервере рейдят 3 двадцатьпятки и 78 десяток. Близзы взяли и выпилили самый популярный формат (

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
« Ответ #20 : 09 Ноября, 2013, 05:19:20 »
Не знаю, как для других, а вот лично меня, как РЛа элитарной 10чки пугает новый героек мод ТОЛЬКО на 20 тел :(
А теперь встает вопрос будет ли он доступен сразу или придется проходить героик сначала... если проходить героик - то представляю сколько проблем для гильдий это создаст, логически понятно что это будут 25-ки из 10-ок редко получается собрать 20 человек для рейдинга. Вообще странное поведение от близов, имея 2 различных, по кол-ву рейдеров, режима - 25 и 10, создать дополнительный на 20 человек... ни тем, ни тем... что-то неладное они задумали...

П.С. А как же пандарены вольются в прошлое варкрафта... или те же ДК... ведь это прошлое, любое вмешательство повлечет за собой колосальные последствия.
Сделали то что нужно было делать в кате. Единый формат для топ контента, а не эта хрен которая сейчас. Меньше срачей и больше конкуренции. То что надо.
Блин, это понятно. Срачи пропадут все дела. Это для топ гильдий, где нет проблем с ростером и рекрутом. Ну всякие там парагоны или обосрутся, или будут что то думать.
 А вот как по мне, я рейдил в полухардкоре, всё ок. А что сейчас ( ну всмысле в будущем) ? Чтобы покорять то, что ты покорял в той же пандарии, тебе придётся найти ещё 10 адекватов. В принципе вопрос времени, почему ? Да потому что ребята начнут сливаться с гильдиями, чтобы создать полноценный рейд в 20 тел ( это не 25, что проще ИМХО). Меньше народу, что хорошо, сложность аля хм сейчас. Непривычно может быть, поэтому меня и пугает. Да и толковать 10 человекам куда проще чем 20 человекам) По рейдингу ВОТКЛа понятно уже) Начнём в предрелиз (если ничего не изменится ) искать ребят, чтобы слиться))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #21 : 09 Ноября, 2013, 05:21:29 »
Это пока что только первая доступная информация которую предоставили близы о новом аддоне. Могут еще сто раз все поменять.
Хотя мне придется забить на вов если близы оставят этот 20ппл формат как основной. Да и я не один такой, так что надеюсь близы не станут делать такой бред себе в убыток, притока игроков это им точно не принесет.

Зоркин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #22 : 09 Ноября, 2013, 05:23:42 »
Я давно мечтаю об "усложнении" контента... но не о таком =) Устраивают хаос для статиков у которых всё только устаканилось...

Tigras

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Ноября, 2013, 05:27:14 »
Боже. Я надеялся что Гарош отпустит нас по прошествии панд и его место займет кто то важный для лора игры, например его отец.
 :(

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
« Ответ #24 : 09 Ноября, 2013, 05:29:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это пока что только первая доступная информация которую предоставили близы о новом аддоне. Могут еще сто раз все поменять.
Хотя мне придется забить на вов если близы оставят этот 20ппл формат как основной. Да и я не один такой, так что надеюсь близы не станут делать такой бред себе в убыток, притока игроков это им точно не принесет.
Не вижу проблем притока игроков ? Давай по порядку. Основная масса братии вайпается во флексах/нормалах. Их же бафают при чём не кисло, давая им возможность идти в нормал во флекс уровне, а там и героек (как сейчас нормал) с флекс фишкой. Это только + для ребят, не в состоянии осилить более сложный уровень. Это раз. Второе что страшного 20 ппл основного ? Разумеется ,если есть убогие сервера, где нет прогресса, то да, там печаль. А теперь главное : наконец то сложность уровняется и им больше не нужно париться по поводу сложности 10ток и 25ток. Что очень большой плюс. Просто вы привыкли к старому, а дают новоё, вы даже не в состоянии это принять, факт. 10 ппц фармат, хоть и самый актуальный, но перевести ребят ради общения в ещё больший формат ( кто многие просто боятся) это очень круто.

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
« Ответ #25 : 09 Ноября, 2013, 05:34:03 »
Думаю за нормал + героик будут давать аналог славы рейдера+ маунт, а за мифик будет великий подвиг+ более крутой шмот. Ну и типа челлендж )

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 09 Ноября, 2013, 05:35:57 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Здесь все так рассуждают о 20ке... что мол сливаться надо, 10ка умерла... Вот только есть всего один минус. Сколько из всех этих людей попадут туда в актуале? Близы не нерфят нормал и героик. Они просто их растягивают по числу игроков в рейде. И мистик, опять же, по идее, будет сложнее хма. А теперь спросите себя, сколько ластов в хме вы убили в актуале? Даже не просто в актуале, а хотя бы за месяц до конца патча? Например Гарроша сейчас убили 35 25ок и 29 10к. Рейдите ли вы в этих гильдиях? Если нет, то вам особо париться и не надо, вы либо не увидите мистика, либо убьете парочку самых простых боссов.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 09 Ноября, 2013, 05:36:21 »
Не вижу проблем притока игроков ? Давай по порядку. Основная масса братии вайпается во флексах/нормалах. Их же бафают при чём не кисло, давая им возможность идти в нормал во флекс уровне, а там и героек (как сейчас нормал) с флекс фишкой. Это только + для ребят, не в состоянии осилить более сложный уровень. Это раз. Второе что страшного 20 ппл основного ? Разумеется ,если есть убогие сервера, где нет прогресса, то да, там печаль. А теперь главное : наконец то сложность уровняется и им больше не нужно париться по поводу сложности 10ток и 25ток. Что очень большой плюс. Просто вы привыкли к старому, а дают новоё, вы даже не в состоянии это принять, факт. 10 ппц фармат, хоть и самый актуальный, но перевести ребят ради общения в ещё больший формат ( кто многие просто боятся) это очень круто.
Всё верно сказал, плюс тебе.

Ну и помню, когда уравняли шмот в 25 (основной рейдовый формат на тот момент) и 10 (вариант для инвалидов), тоже были моря вайна - мол, аказуалели, чо за нафиг, мы тут собирали-собирали, а теперь все разбегутся.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #28 : 09 Ноября, 2013, 05:36:57 »
У меня уже затопило соседей снизу моими слюнями, которые не могут перестать течь при виде того, как те, кто орали громче всех про то, что 10 - топ, 25 - для бичей обосрались и теперь будут катить бочку не на 25(20) ппл формат, а на близзов, которые четко разрешили спор комьюнити о элитарности брекетов :D
хлопхлопхлоп

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #29 : 09 Ноября, 2013, 05:41:00 »
Вангую, будет два формата для Мифических. - 10 и 25... как не ожидано и сложно )

закрыть