WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вырастил кабачки — построй гарнизон  (Прочитано 33026 раз)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Вырастил кабачки — построй гарнизон
« Ответ #30 : 09 Ноября, 2013, 07:16:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ванга мод - минус полтора ляма в следующем аддоне за первый квартал.
20 миллионов к 2015 году. Они реально делают нужные игрокам фичи. WoW спасён.
Воу-воу, полегче - еще раз напишете подобное и я начну биться об стену в попытках проснуться :)

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #31 : 09 Ноября, 2013, 08:27:34 »
Офигенно!)

Cake

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 09 Ноября, 2013, 08:37:26 »
Чувак харош уже бред полнейший нести, все уже давно поняли что ты хейтер почти как Пауль, не нравится не пользуйся лагерем, ещё больше даже - не нравится не играй в вов, а негатив тут распространять не надо. Ты думаешь если близы официально написали что можно будет пригласить друзей на ферму, то это значит что будет обязательно дерьмово реализовано? Я думаю это будет реализовано прекрасно, как и всегда у близов.
А для Вас любая критика является хейтом? Так может это не Эксельбант хейтер, а Вы фанбой? Если человек не видит связи между постройкой гарнизона в WoW и кучей онлайновых браузерных стратегий (один из самых известных русских представителей - Травиан), где строительство и различные действия выполняются длительное время в оффлайновом режиме, а сами эти браузерки служат исключительно с целью зарабатывания денег, то этого человека можно только пожалеть за его недальновидность (прошу заметить, на личности я не переходил). Любому здравомыслящему человеку очевидно, что движок WoW устарел. Для "толчка" близзард должны придумать что-то кардинально новое, а не такое "строительство". Данное строительство гарнизона призвано удерживать на плаву тех игроков, что играют не так часто, как им хотелось бы, а желание рейдить у них имеется. Игрок лишь изредка заходит в игру, отдавая команды своим соратникам, а те взамен игроку приносят эпики (утрирую). Сам я потратил больше трех лет на игру в WoW (бросил перед катаклизмом), и возвращаться в игру из-за таких дешевых нововведений у меня желания нет. Не спорю, кому-то и такие нововведения придутся по нраву, но лично я всё это уже давно видел, чем-то новым и увлекательным данная система для меня, как и для многих других игроков, не является. Эксельбант не зря привёл в пример Ультиму онлайн - игра вышла очень давно, но даже там система строительства гораздо увлекательнее. Играйте не только в WoW, развивайтесь, и будет вам счастье.

(показать/скрыть)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 09 Ноября, 2013, 08:43:28 »
похер на ваши другие ммо,  на их графику, на их дома, мне ммо нужно чтобы рейдить, и для этого мне WoW'a хватит как без домиков, так и с домиками.

finidi-george

• Новичок
  • *

• Класс: Энх шаман
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #34 : 09 Ноября, 2013, 08:45:09 »
похер на ваши другие ммо,  на их графику, на их дома, мне ммо нужно чтобы рейдить, и для этого мне WoW'a хватит как без домиков, так и с домиками.
2 чая этому господину  ;)
White noise, black silence (c) DT

Tellme

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Ноября, 2013, 09:23:06 »
Игра в игре. Зачем? Какая ценность? Какие перспективы?
Я не понимаю, почему это не отдали гильдиям? Ведь технически сделан хороший шаг в нужную сторону, учитывая вдобавок еще и ПВП остров со всеми возможностями. Добавили бы с пяток стабильных зон на каждую локацию, где гильдии забивали бы местечко и строили гарнизоны. В отличии от ПВП-локи осады были бы раз в неделю. Как бы некоторые не любили ЛА2, но этот кусок геймплея действительно долгоиграющий и ценный. Жаль, что Близзы не дожали эту идею до конца.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 11:38:40 by Tellme »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 09 Ноября, 2013, 10:08:43 »
Идея, на первый взгляд, интересная тем игрокам, кто не пресытился соответствующими браузерками, но по факту очередной гвоздь в крышку гроба социальной составляющей ВоВа. Нужно было давать гарнизоны гильдиям, а не отдельным персонажам.

В отличии от ПВП локи осады были бы раз в неделю.
Только не на этом безбожно лагающем в масс-ПвП движке. Ну или на время осады делать инстанс-зону для атакующей и защищающейся гильдий.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #37 : 09 Ноября, 2013, 10:08:54 »
Я не совсем понимаю как впишется архитектура Альянса в мир старого Дренора (маячить будет же). Людей же там не было. Почему не дренейскую для Альянса, и собственно орычью для Орды? Было бы логичней.

Tellme у меня мысли что такое будет в грядущих патчах после аддона. Об этом мы просили ещё с релиза, вроде как в Lineage было подобное.
И про "личный домик" - тоже старая заготовка, олдфаги помнят портал в Штормвинде, который был решёткой закрыт - должен был стать входом в дом.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 09 Ноября, 2013, 10:19:22 »
 Идея интересная, надеюсь близзы не совсем ее оказуалят. Вообще свой дом нам обещали давно, но крепость гораздо лучше.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #39 : 09 Ноября, 2013, 10:42:43 »
Идея интересная, надеюсь близзы не совсем ее оказуалят.
Стесняюсь спросить, но вы точно знаете значение слова "оказуалят"? Что можно найти более казуальное в ММОРПГ, чем "строительство" "домика в деревне"? Ну, разве что строительство фермы... И открою вам тайну, подобные домики уже сейчас можно клепать в приложения для социальных сетей. И даже друзей туда приглашать, посмотреть на свинью 10 уровня.

Тем же, кто с радостью говорит о том, что наемники и последователи будут фармить руду и золото, я рекомендую почитать об инфляции и причинах ее вызывающих. Если конечно выхлоп со всей этой дичи будет хоть сколько-нибудь серьезным, а не 100Г в день.

Tellme

• Старожил
« Ответ #40 : 09 Ноября, 2013, 11:09:27 »
Идея, на первый взгляд, интересная тем игрокам, кто не пресытился соответствующими браузерками, но по факту очередной гвоздь в крышку гроба социальной составляющей ВоВа. Нужно было давать гарнизоны гильдиям, а не отдельным персонажам.

В отличии от ПВП локи осады были бы раз в неделю.
Только не на этом безбожно лагающем в масс-ПвП движке. Ну или на время осады делать инстанс-зону для атакующей и защищающейся гильдий.
Естественно все будет организованно через аукцион осад, где гильдии торгуются за право напасть на гарнизон. Опять же нужно ограничение по участникам, чтобы все не скатывалось в тупой зерг. На момент бойни нужно инстанцировать зону, чтобы зеваки не мешали.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 11:11:01 by Tellme »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #41 : 09 Ноября, 2013, 11:22:21 »
Мда, еще понятно когда это вводят в синг игры а-ля там Dragon Age или Neverwinter, но вводить это в ММО? Разве туда можно будет приглашать друзей или согильдийцев?

Компаньоны - редких бред. Долой нафиг всю социалку. Ориентация на задрота, который боится другому игроку и слова сказать. Осталось теперь еще чтобы компаньоны ходили в рейды недельные. А главный герой, убивавший Лича и прорубавшийся через тысячи зомби Стратхолма (разумеется старого, а не нового слака) весело насвистывая, будет драить стойку в таверне грязной тряпкой и осматривать хабар в задней комнате за стойкой. Эпичная карьера.

З.Ы. Ультима - игра из тех, что уже не делают. Прикоснись руками к будущему. :)
З.Ы.Ы. СВОТОР пролетел. На ферме уже год растут деревья - ферма ниочем.

Ванга мод - минус полтора ляма в следующем аддоне за первый квартал.
Ну ты хотяб читать научился, а :facepalm:

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #42 : 09 Ноября, 2013, 11:25:06 »
Интересно вот что, будут только людские или орочьи постройки, или свою крепость можно сделать в дренейском, гоблинском и тд стиле?
даёшь трансмодификацию для зданий!

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 09 Ноября, 2013, 12:03:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я оплачу ВоВ только из-за крепостей, посмотрю чокак. Так что +1 подписчик на некоторое время у них будет.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #44 : 09 Ноября, 2013, 12:15:39 »
Почти Majesty ;) Осталось сделать гильдию убийц и нанимать мобов, чтобы убивать других игроков  :D

закрыть