WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 436987 раз)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #1485 : 11 Ноября, 2014, 14:13:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у тебя  чувак проблема с восприятием информации. черным по белому написано что в лесопилке ты меняешь ДЕРЕВО на РЕСУРСЫ ГАРНИЗОНА. а в торговой лавке ты меняеш ЛЮБЫЕ РЕСУРСЫ НА РЕСУРСЫ ГАРНИЗОНА И НА ОБОРОТ, РЕСУРСЫ ГАРНИЗОНА ЛЮБЫЕ ИГРОВЫЕ РЕСУРСЫ. руда \трава\золото и так далее.  количество ресурсов и там и там одинаково , поэтому и пишут что они равны.
так понятно надеюсь?

Количество на выходе одинаковое, только в лесопилке на халяву, в лавке за реги для проф, ага равны.
Количество регов которое они просят, несущественно(по 5 руды\травы за 30 ресурсов).

Существенно или нет вопрос сугубо субъективный. Для большинства играющих 5 руды на старте адона будут существенны.
Неа, количество руды\травы, добываемой в 1 день с шахты\сада 2 уровня(если ты прокачаешся за 1 день) покрывает крафт профу и  торговую лавку, так как ВНИМАНИЕ весь полезный крафт в дреноре делается из реагентов, которые крафтятся с кд в 1 день,(или кд 4 часа в гарнизоне) и качать профу почти нет смысла(тем более что быстро её всё равно не прокачаешь), намного выгоднее сразу начать копить на нужный тебе шмот.

сори за оверквотинг, не работает репост по выделению.
в первые рейды мы пойдем с "нетоповыми" потами/эликами/. они без кд и делаются из травы.(http://ru.wowhead.com/spell=156563) поэтому реги будут весьма востребованы и дело тут не в каче профы. хотя с прокачкой близы решили всех уравнять.

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #1486 : 11 Ноября, 2014, 14:16:12 »
что за гиперцитирование?
не ужели тяжело выделить и удалить?

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #1487 : 11 Ноября, 2014, 14:35:26 »
сори за оверквотинг, не работает репост по выделению.
в первые рейды мы пойдем с "нетоповыми" потами/эликами/. они без кд и делаются из травы.(http://ru.wowhead.com/spell=156563) поэтому реги будут весьма востребованы и дело тут не в каче профы. хотя с прокачкой близы решили всех уравнять.

4 травы на 1 фласку это много?А поты вообще делаются из мяса и рыбы.

p.s. Народ напомните 1 рейд когда откроется через неделю или через месяц?

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1488 : 11 Ноября, 2014, 14:54:05 »
3 декабря героик и нормал, через кд все остальное.

lilpro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1489 : 11 Ноября, 2014, 14:57:10 »
3 декабря героик и нормал, через кд все остальное.
Ну тем более к 1 рейду уж недофласок и потов будет легко нафармить. С грандами будет посложнее ввиду персональности  и ограничености  алхимического катализатора.

Steady

• Старожил
« Ответ #1490 : 11 Ноября, 2014, 17:00:57 »
Второе здание либо лесопилку для начала пока не лень летать и резать деревья
:D

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1491 : 11 Ноября, 2014, 17:56:49 »
А с агило-потами всё так плохо, как это мне видится? Бессмысленное истребление талбуков и нескончаемая рыбалка? Средненький рейдик требует не меньше 50 потов на вечер. Это сколько десятков тальбуков, а уж сколько рыбы...

lilpro

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1492 : 11 Ноября, 2014, 17:58:37 »
А с агило-потами всё так плохо, как это мне видится? Бессмысленное истребление талбуков и нескончаемая рыбалка? Средненький рейдик требует не меньше 50 потов на вечер. Это сколько десятков тальбуков, а уж сколько рыбы...
На 1 пот нужен 1 кусок мяса, и 3 рыбины, если лень фармить, то можно в принципе в торговом посте купить реги.

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
« Ответ #1493 : 11 Ноября, 2014, 18:21:34 »
На 1 пот нужен 1 кусок мяса, и 3 рыбины, если лень фармить, то можно в принципе в торговом посте купить реги.
Слить в один вечер 400 ресурсов гарнизона только на мясо тальбуков? Норм совет...

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1494 : 11 Ноября, 2014, 19:30:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
боже мой как все сложно,  надо же фармить талбуков и ловить рыбку, а голды то нет,  аукцион закрыт, гарнизон сгорел, гилд банк разорен, вов не торт, слишком хардкорно!!!!!
\просто кошмар какую ахинею некоторые пишут.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1495 : 11 Ноября, 2014, 19:37:16 »
это значит , что если я хочу посоревноваться за первые места пве гонки , помимо рейдов по 10 часов в день , я должен ещё по несколько часов заниматься делами от которых меня просто выворачивает , делать дейлики , строить домики , фармить реги ... и это хомячье говно просто необходимо делать , нету альтернативы
ну ладно , согласен можно нафармить / купить перед контентом 500000 золота , чтобы нефармить фласки и ко , но заниматься неинтересными тебе вещами всеравно придется
это ненормально
это не хардкорно , это просто утомительно !!! хардкорно было в БК , когда чтобы одеться ты должен был идти в 5 ппл героики которые рвали жопы неодетых казуалов ( да и не только их ) в клочья , вот это было хардкорно ...
рейды должны быть завязаны на рейдах и 5 ппл инстах и только
это моё мнение
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 19:45:55 by Miu-Miu »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1496 : 11 Ноября, 2014, 20:38:55 »
ой миу перестань  уж кто кто а тебе то с твоим прогрессом и количеством проведенных баеров  каждый аддон грех жаловаться на количество голды. а сходить рубануть пару десятков талбуков на пару минут делов, все равно не гарнизон дак дейлики, не дейлики дак пвп. все равно ты что то делаешь в игре кроме рейдов и 5 ппл. в классике вобще часама фармили  реги чутьли не  по всем миру в разных локах на пару фласок. летали получать  баф  на фаер резист в тернистую на каждый пул в молтен коре. в бк на каждый инст фармили ключи, на каджый рейд делали преквест и фармили репу. и да героики в БК рвали жопу не то что  неодетым, а там и  фул т6 можно было обосратся если не не соблюдать тактику. а щас   убить десяток талбуков перед рейдом им вдруг стало сложно. совсем разленились.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1497 : 11 Ноября, 2014, 21:59:13 »
(показать/скрыть)

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1498 : 11 Ноября, 2014, 22:04:04 »
(показать/скрыть)
был бы ты на гордуннях  :D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1499 : 11 Ноября, 2014, 23:15:17 »
это значит , что если я хочу посоревноваться за первые места пве гонки , помимо рейдов по 10 часов в день , я должен ещё по несколько часов заниматься делами от которых меня просто выворачивает
Эм. Ну как бы да. Или найми раба который будет делать это за тебя.
В МоП делали хуеву гору дейликов, фармили херову тучу репутаций ради ссаных чантов и гавноэпиков которые хуже чем с нормала, копали грядки как негры. Сейчас ничего не изменилось, только теперь это называется Гарнизон.
3 недели есть до рейда, запасайся )
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 23:19:21 by Enigma »

закрыть