Ну, в гарнизоне то че строить ? Я ваще там даже не был и слабо представляю как все работает.
Я думаю имеет смысл построить бункер - меньше придется фармить монтеки для доп. рола (1 будет на халяву).
Построить казарму для фоловеров - их будет больше и качаться они бдут больше. Думаю близы именно их будут развивать в дальнейшем, может будет что полезное. Бункер тут нам поможет одеть их быстрее в обмен на гарнизонные ресурсы.
Гномская инженерная мастерская - чисто для фана на сколько я смог понять, строил ее - удалил почти сразу. Конюшни тоже не сильно то нужны, +20% маунта на 100ом лвле не так и важны. Башня магов с ее телепортами тоже не сильно важна.
Из средних 100% поставлю Хлев для ингридиентов, возможно пиров (на продажу, еда индивидуальная сейчас тоже 100 статов дает).
Второе здание либо лесопилку для начала пока не лень летать и резать деревья, а потом, либо даже сразу торговый пост - сбагривать лишние ингредиенты в обмен на ресурсы гарнизона, там же и аук можно запилить себе - удобно.
Два малых слота займут крафтовые профы, а третий пока сомневаюсь. Скорее всего Сбор утиля - так быстрее оденутся соратники (я нацелен их качать). Либо лабу алхимика.
Энчантера ставить не вижу смысла - чантов мало: нека, плащ и 2 кольца - это редко меняется.
Может уже намного позже, когда будет слак на фарме, Сбор утиля заменю на склад - там банк (хотя есть дживс и его аналог) и возможность дать больше заданий чтобы реже заходить.