WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 438233 раз)

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протопал
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #1110 : 10 Октября, 2014, 23:49:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищи хантеры!
Скажите пожалуйста хотя бы примерный приоритет статов БМа в ВОДе? Я понимаю,что в препатче всё выясниться, просто хочется сейчас закупиться камушкми для шмота...)) А то цены возрастут точно :)
Заранее спасибо.

Что касается того,что ханты не в ТОПе... Ханты нужны всегда и их АП не за горами xD

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #1111 : 10 Октября, 2014, 23:57:39 »
Агила.
(показать/скрыть)

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1112 : 11 Октября, 2014, 00:56:06 »
в воде сокетов практически нету, новые камни дают 30 и 50 вторичного стата, вставлять можно только в вещи от 600го илвла

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1113 : 11 Октября, 2014, 01:15:39 »
Кто нибуть в курсе где есть описание всех бонусов от проф подробно (можно на английском). А так же количество рейтинга стат нужное для набора 1%
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 01:17:30 by Enigma »

Steady

• Старожил
« Ответ #1114 : 11 Октября, 2014, 01:59:06 »
Кто нибуть в курсе где есть описание всех бонусов от проф подробно (можно на английском). А так же количество рейтинга стат нужное для набора 1%
А какие бонусы ты имеешь в виду? Со всех проф же убрали бонус статов. Увеличения длительности фласок у алхимиков я тоже нигде не встретил в описаниях.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1115 : 11 Октября, 2014, 02:43:23 »
А какие бонусы ты имеешь в виду? Со всех проф же убрали бонус статов.
Внатуре ? Вот почему я сам ничего не нашел. Эм, то есть профы сейчас не дают ничего к дпс вообще, совсем и теперь только для крафта ? Ну тогда этот раздел из гайда можно просто вырезать....

Enigma

• Легенда

« Ответ #1116 : 11 Октября, 2014, 03:01:14 »
Что касается того,что ханты не в ТОПе... Ханты нужны всегда и их АП не за горами xD

- Я не понимаю смысл этой охоты.

- Смысл ? Смысл накормить и напоить зверя.

- Это очень гуманно.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #1117 : 11 Октября, 2014, 08:46:23 »
Товарищи хантеры!
Скажите пожалуйста хотя бы примерный приоритет статов БМа в ВОДе? Я понимаю,что в препатче всё выясниться, просто хочется сейчас закупиться камушкми для шмота...)) А то цены возрастут точно :)
Заранее спасибо.

Мало того что камушков вставлять почти и не придётся, так вы хотите ещё и вставлять в шмот ВОДа, камни из Пандарии :D
Скряга!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 08:49:07 by parter »

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
« Ответ #1118 : 11 Октября, 2014, 08:56:46 »
Товарищи хантеры!
Заранее спасибо.

Мало того что камушков вставлять почти и не придётся, так вы хотите ещё и вставлять в шмот ВОДа, камни из Пандарии :D
Скряга!
Вы не так поняли:) я про шмот пандарии,на этот месяц.
Агила.
(показать/скрыть)
А второстипенные?(крит,скорость,искусность..)

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1119 : 11 Октября, 2014, 12:13:43 »
По поводу БМ или ММ в препатче.
Можено примерно прикинуть по боссам:
Глубиний - надо быдет смотреть насколько быстро будут лопаться капли, у БМа все-же еще нет перка на супер клив от пета и пара кливов может и не зарешают - посмотрим;
Защитники - на АОЕ фазе возможно и вырвется, у ММа в свою очередь есть неплохой клив по двум стражникам химерой и Шквал помощнее;
Ша непонятно чего (3ий) - тут наверняка ММ, изредка кливнуть-ваншотнуть рядом стоящих мобов, АОЕ для БМа там нет, если оно и появится - то рейд уже скорее всего на грани смерти;
Ша Гордыни - похож на глубиния, вопрос в скорости лопанья аддов, скорее всего моментально. В целом на этом боссе БМу не удобно по механике, ММ опять же может при везении прокливать Отражение в босса.
Галакрас - тут БМ конечно лучше, но какая по сути разница 13 или 14 строчку занимать :) ПО мне так лучше быть в башня-команде и кливать мобов там;
Исполин - ММ без вопросов;
Шаманы - сложно сказать, в начале БМ конечно неплохо проАОЕшит, но хватит ли этого на превосходства в бою? Капли скорее всего БМ все-равно толком не сможет бить, под них Шквал - лопнут они быстро.
Назгрим - если считтать что пет может безнаказаннл бить босса - может что-то и выйдет, АОЕ там особо нет, зато 2-3 цели по клив химерой есть. У ММа в свою очередь есть Рапида под берс стойку, она то может и будет главным аргументом против БМа;
Малкорок - АОЕ по трем каплям - явно не то что должно спасти БМа, ММ точно также по одной из них химерой зарядит;
Коробки - у нас не часто бывает чтобы АОЕ паки скапливались, под Шквал еще встают мобы, но под АОЕ БМа - часто сильно разряжены. В основном цель - толстый моб, мелочь когда и быает - дохнет быстро, практически за прокаст Шквала. В целом может и правда БМ будет чуть получше.
Ток - врядли АОЕ по мышам затащит БМа.
Черноплавс - конвеер ММ и поочереди юзать рапиду, внизу - хз даже, хватит ли АОЕ БМа по минам чтобы превзойти - возможно;
Клакси - накручивать по паразитам - они не так долго обычно в большом количестве, можно просейвить под них Шквал, а дальше ММ нахаляву кливает второго из боссов химерой, да и в целом в цель тут важнее дамажить чем крутить АОЕшкой;
Гаррош - в начале два раза АОЕшнуть аддов - мне кажется оно того не стоит чтобы выбор пал на БМа.

Вот так я определил для себя спек в ОО. Сурв же пока даже в своей исконной сильной стороне - мультидот-клив стингами - сосет, что посто мега-обидно.

P.S. а вообще если нас срочно не бафнут (а ММа точно не бафнут), то у меня будет депрессия как первые дни препатча каты. Когда днищенские неодетые рандом-локи тыкали в ДПС, а увидеть себя в топе можно было только на пулле под рапидой, спамя при этом арканы в ММе.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 12:19:58 by 71st »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1120 : 11 Октября, 2014, 13:25:03 »
Может в секретном близовском симкрафте у сурвов забыли убрать килл шот? хотя это всё равно не спасет...
Какой логикой можно объяснить, что Lone Wolf не бафает серпент? Неужели днищенское аое сурвов как-то апнется от этого.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1121 : 11 Октября, 2014, 13:42:29 »
http://downloads.simulationcraft.org/T16H-Stat-Raid-10-10-14.html
Разница вообще в 500 дпс, это 3.4%, при таком близком дпс в таргет, минимальное аое уже будет решать в пользу БМа. На Ша довольно много можно набить по аддам, гдето 20% урона там по аддам/отражению. И БМ и без перка аоешит хорошо, перк на 25% аое апает, а не в несколько раз.
Плюс не забудим про то как работает мастери у ММ, не думаю что на всех боссах удасться держать 100% аптайм, а при 80% аптайме ММ уже теряет 3% дпс.
P.S. а вообще если нас срочно не бафнут (а ММа точно не бафнут), то у меня будет депрессия как первые дни препатча каты. Когда днищенские неодетые рандом-локи тыкали в ДПС, а увидеть себя в топе можно было только на пулле под рапидой, спамя при этом арканы в ММе.

Я в препатче вообще не планирую играть, так что мне пофиг на то что ханты на дне ).
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 13:51:31 by Enigma »

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Server
« Ответ #1122 : 11 Октября, 2014, 13:59:42 »
Я в препатче вообще не планирую играть, так что мне пофиг на то что ханты на дне ).
Уход от проблемы - не есть решение проблемы :(

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1123 : 11 Октября, 2014, 14:12:41 »
http://downloads.simulationcraft.org/T16H-Stat-Raid-10-10-14.html

Объясните мне идиоту. Посмотрел на табличку Abilities у ММа. Суммировал строки с дамагом. Получил цифру 18311.

Что я не так сделал?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1124 : 11 Октября, 2014, 14:18:13 »
Ну очевидно что не надо каждому пету в стампиде писать что он бьет весь бой 1090, тогда как в скобках ясно написано что стампида бьет вся 642 дпс за бой. А 1090 от каждого пета это только на время действия стампиды.
Когда будет стампида перманентная тогда получишь свои 18к дпс.

закрыть