WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 438266 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #1095 : 10 Октября, 2014, 07:08:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кд снижается теперь на 52% а не 33... так и должно быть?:) птр офк
ну и на стампиду тоже снижение хоть это теперь талант, точно ли что это будет не бис тал?
в препатче будет лучше да, а после 91 тринька небудет работать так уже и пофик будет.

15го патч, анонс уже на офф сайте, ждемс.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1096 : 10 Октября, 2014, 12:49:39 »
А по поводу териокрафта вон тут же  древнюю тему про АРП отыщи на нубклабе и сравни наличие пищи для размышления, небо и земля.

Ты про обязательный спек ММ, обязательный билд 7/57/7 и обязательный набор 1400 арп любой ценой ? Да заебись выбор, прям совсем все было по другому  ))))

А улавливать связь тебе и не обязательно. Читать умеешь и ладно.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1097 : 10 Октября, 2014, 14:51:23 »
Ну там был момент когда еще можно было повыбирать между сурвом и агила/арп ММом. Но сейчас выбор не хуже: сурв и БМ, таланты тоже ситуативные, даже Шквал есть где взять.
В ВоДе пока не выбрать, скорее всего один из спеков подтянут или ММа занерфят, а скорее и то и то.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 14:56:31 by 71st »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1098 : 10 Октября, 2014, 18:39:48 »
сейчас БМ на порядок выше сурва, не знаю где ты равентво увидел
на освоении ОО в хреновом гире они может и были равны да и то только когда сурву напрокает, но в нынешнем гире отрыв огромен

71st

• Старожил

« Ответ #1099 : 10 Октября, 2014, 18:50:20 »
сейчас БМ на порядок выше сурва, не знаю где ты равентво увидел
на освоении ОО в хреновом гире они может и были равны да и то только когда сурву напрокает, но в нынешнем гире отрыв огромен
Логи не подтверждают твое мнение. Единственная гвозможность БМу прямо сильно оторваться от сурва  - наАОЕшить по аккуратной кучке мобов. А то что мало сурвов в логах - большинство рейдит в БМе (по разным причинам).

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1100 : 10 Октября, 2014, 18:57:05 »
это не моё мнение, это то что по факту есть сейчас
http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25H/100/14/60/default/
есть БМ который тусит с фаермагами и дестриками, и есть сурв который тусит с фростмагами и ретриками...

я даже не поленился и полистал варкрафтлогс, нет ни одного босса на котором сурвы опережают БМов, всюду БМы лучше, а на некоторых боссах разница просто огромна
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 19:11:48 by angratar »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
« Ответ #1101 : 10 Октября, 2014, 19:07:54 »
Там новые симкрафты выложили от 9 и 10 числа под т16 и т17. Ну вы поняли, кто обгоняет сурва и БМ в 1.5 (ПОЛТОРА прописью) раза во всех дпс спеках.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1102 : 10 Октября, 2014, 19:11:17 »
та перестаньте вы уже ориентироватся на симкрафт
и ежу понятно что ММ лучше, но вот насколько видно будет только на практике, а симкрафт полезен только чтобы оценить вес статов

71st

• Старожил

« Ответ #1103 : 10 Октября, 2014, 19:15:07 »
это не моё мнение, это то что по факту есть сейчас
http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25H/100/14/60/default/
есть БМ который тусит с фаермагами и дестриками, и есть сурв который тусит с фростмагами и ретриками...

я даже не поленился и полистал аркрафтлогс, нет ни одного босса на котором сурвы опережают БМов, всюду БМы лучше, а на некоторыз боссах разница просто огромна

Ну и что, ты не опроверг мой пост этим. Я тоже посмотрел варкрафтлогс и почти на всех боссах БМы разбавлены сурвами, иногда даже очень сильно разбавлены. А 5% в логах - это может очень много позиций занимать. Был бы сейчас сурв на 5% сильнее, ты бы БМов точно так-же почти не видел в логах, зато были бы зашкаливающие сурвы. Райдботс тем хуже показывают реальную ценность спека чем менее популярен спек и наоборот.

та перестаньте вы уже ориентироватся на симкрафт
и ежу понятно что ММ лучше, но вот насколько видно будет только на практике, а симкрафт полезен только чтобы оценить вес статов

Если ты веришь определяемому им весу статов, то как можно не верить симуляции ДПСа. Палка -скажешь ты, но так в реальной ситуации вес статов тоже может быть отличен из-за разного соотношения урона от абилок. Ты не из маговского раздела случаем?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 19:17:52 by 71st »

Argent

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1104 : 10 Октября, 2014, 19:16:15 »
А кто на него ориентируется? И речь про вара была, а не мм. Реальное положение дел увидим через неделю. Но отрыв в 50% не компенсируешь шевелением статов и подгоном приоритетов.
По моему опыту в героиках с 615 гиром я не отставал от других классов, выдавая 13к дпс, если не требовалось аое, на котором дк накручивал и 27к против моих 15.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1105 : 10 Октября, 2014, 19:27:54 »
я видимо не совсем правильно выразился, ориентироватся не на сам вес а на соотношение статов между собой, то-есть чтобы понять какой стат бесполезен, а какой нет, и то результаты симкрата на даной стадии очень сырые, а вот смотреть на соотноение спеков и какой спек в топе и какой в жопе бред.

согласен что рейд ботс это не истина в последней инстанции но это самый более-менее обьективный инструмент, который показывает реальное соотношение спеков
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 19:34:18 by angratar »

71st

• Старожил

« Ответ #1106 : 10 Октября, 2014, 19:46:52 »
Как раз у ханта не так уж сложно прикинуть какой спек в жопе, а какой в топе при таких то разрывах в ДПСе. Ну и я сидел на маникенах на бете во всех спеках, 90ый лвл конечно не протестить нормально (нет рядом с бафф-колодцами 90ых боссов). Зато на 100ом все отлично видно, благо есть даже маникены-паки.
В ситуации когда цели две, например, не так сложно прикинуть сколько будет прибавка тому-же ММу и сурву (сложнее уже). Тем более не будет ни марки, ни дебаффов типо КОЕ и сандеров.
Тоже самое и на 90ом - сурв ну никак не обгонит ММа, там одна химера кливом дамажит больше чем он АОЕшит (это утрирование, а то щас кто-то проверит). БМ - может быть потягается еще на Галакрас и Глубинии и то сомнительно, перка на усиленное АОЕ у него нет на 90ом. Да и если уж делать едино-донный ДПС (если БМ таки догонит на таких боссах) - лучше уж в цель я считаю (это все речь про 90ый и ОО).

P.S. речь в посте про пре-патч уже конечно.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1107 : 10 Октября, 2014, 22:39:22 »
Порядок в математике это в 10 раз (В ДЕСЯТЬ РАЗ!), нынешние реалии это опровергают. Процентов на 10-15 и то наверное много написал.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1108 : 10 Октября, 2014, 23:02:05 »
Ну там был момент когда еще можно было повыбирать между сурвом и агила/арп ММом.
Ну это очень короткий момент в ранней ульде. В бис гире ульды уже аги ММ с софт капом под мольнир, ивк в бис гире это кап арп 1263 вроде он был тогда, в цлк кап до 1400 подняли.

Больше всего выбора было в кате времен оп, когда можно было 4 разных варианта набора стат. Но и сейчас есть моменты которые требуют расчета и думаю дальше, с набором гира вариантов станет больше.

Вроде по твоим расчетам ММ 14к, бм 13 на 90 лвле. Тогда плохие новости для ММ, его стоит брать только на джагере и токе. Хотя с текущим раскладом на препатч нужно быть девушкой рла чтобы тебя хантом в рейд взяли.

Порядок в математике это в 10 раз (В ДЕСЯТЬ РАЗ!), нынешние реалии это опровергают. Процентов на 10-15 и то наверное много написал.
Хорошо что мы не в математике правда ? И то что у нас воверов 15% это "на порядок", то бишь на очень очень очень мнооооооооого.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 23:16:29 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1109 : 10 Октября, 2014, 23:07:55 »
http://www.warcraftlogs.com/statistics/5#dataset=5   Вообще то хант на лайве сейчас днарина во всех спеках. В СВ немного более донный в БМ немного менее.
А холивар БМ вс СВ уже надоел всем. Или че, сразимся последний раз передпатчем все таки ? )

я видимо не совсем правильно выразился, ориентироватся не на сам вес а на соотношение статов между собой, то-есть чтобы понять какой стат бесполезен, а какой нет, и то результаты симкрата на даной стадии очень сырые, а вот смотреть на соотноение спеков и какой спек в топе и какой в жопе бред.

Ну, вар дейсвительно дамажет 30-32к на маникене в фури, хант 26-27к в ММе, а БМ 23к. Конкретно для этих классов цифры совпадают с реальностью, хотя может это просто совпадение. Рога вот точно дамажет больше чем в симкрафте.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 23:12:51 by Enigma »

закрыть