WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 438170 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #870 : 22 Сентября, 2014, 11:07:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хреново что орковская рассовая с одиноким волком не пашет -_- дизбаланс!!!!!

Morghoul

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #871 : 22 Сентября, 2014, 11:56:19 »
Судя по списку, орк 2 вторых места и 1 первое по спекам ;D
Так что пофиг.
Мну больше другое заботит, в этих симкрафтах аптайм мастери ММ сколько?
Ибо я не на всех боссах птр был, но где был,особо там на месте не постоишь.
Весь бой - безостановочная беготня,если конечно войды не ловить и дамаг там делить.

Всё пройдёт

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #872 : 22 Сентября, 2014, 12:55:55 »
!00% аптайм.
Стампида 170 - это норма. По симкрафту она 225к в 701 шмоте делает, при том как-то обгоняя ворон.
На счет глеф - я придерживаюсь версии симкрафта - они лучше баррейджа. Даже если и будут чуть хуже - на сингл таргет буду брать на освоении глефы, Миу-Миу прав тут, каким бы ты ни был убер скиловым, ошибки могут быть, плюс банально меньше внимания требуют.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #873 : 22 Сентября, 2014, 13:14:22 »
Судя по списку, орк 2 вторых места и 1 первое по спекам
Ну естественно орк в ММ/СВ откатится на последние места с ростом гира. В БМ скорее всего и дальше будет топ.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 13:21:15 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #874 : 22 Сентября, 2014, 13:16:55 »
Стампида 170 - это норма. По симкрафту она 225к в 701 шмоте делает, при том как-то обгоняя ворон.
Вороны за 5.5 минут набивают 500к, стампид 170. Так что конечно же это проблемы симкрафта, никто стампиду за реальный скил не рассматривает.
На счет глеф - я придерживаюсь версии симкрафта - они лучше баррейджа. Даже если и будут чуть хуже - на сингл таргет буду брать на освоении глефы, Миу-Миу прав тут, каким бы ты ни был убер скиловым, ошибки могут быть, плюс банально меньше внимания требуют.
Когда с сабом вчера маникен убивал и с глефами и с шквалом был. Ну вобщем то если сливать проки трила, то ни тем ни другим почти не подамагать. Глефы 3% общего урона, наносили, шквал 6% (но и стоит дороже), итоговый дпс от того с чем я был не менялся. Да уж, реально сейчас таланты 90 тира дают 1% к дпс по сравнению с тем если их вообще не брать, мы превзошли ШП по унылости этого тира талантов.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 13:25:01 by Enigma »

Steady

• Старожил
« Ответ #875 : 22 Сентября, 2014, 13:55:29 »
Кстати, с новой механикой трилла от дорогих абилок шанс прока выходит немного выше, чем от нескольких мелких (с одинаковой стоимостью в сумме).
Например, для абилки за 50 фокуса шанс прока - 30%.
Для двух абилок по 25 шанс прока (т.е. прок хотя бы 1 раз из двух) получится уже 27.75%
Это так, вспомнилось к вопросу о выборе глефы или бараж.

71st

• Старожил

« Ответ #876 : 22 Сентября, 2014, 14:14:53 »
Да, но в обсуждении ММа это не столь актуально, там аим есть. Вот сурву кроме как шквалом не прокнуть Азарт - с арканов и БА он может очень долго не прокать.
Кстати сидя периодически на маникене в сурве вывел для себя правило для т17: если одновременно откатилась БА и ЕС - юзать сначала БА. Объясняю это тем, что прок ЛнЛ при юзе БА от т17 не ресетит кулдаун на ЕС, поэтому получается баф ЛнЛ весит, а отработать его нельзя, а в это время прокает ЛнЛ опять, перекрывая прошлый. Такое бывало очень часто.
Если же юзать сначала БА, потом ЕС, то этот т17-ЛнЛ скорее всего будет отработан до стандартного прока от тиков БА. Как то сумбурно написал, надеюсь понятен ход мысли.

Вот кстати как бывает. Для тех кто не в теме - обведенный баф это БОНУС Т17 у сурва. Вот так бывает напрокивает эксплозив шотов. Но 90+% времени как в симкрафте у меня все равно "на глаз" не выходит.

« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 14:19:28 by 71st »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #877 : 22 Сентября, 2014, 14:28:05 »
БА и ЕС это что?)

71st

• Старожил

« Ответ #878 : 22 Сентября, 2014, 14:47:26 »
BA и ES.
Ну или
и

Забывает старые аббревиатуры? :)

Когда с сабом вчера маникен убивал и с глефами и с шквалом был. Ну вобщем то если сливать проки трила, то ни тем ни другим почти не подамагать. Глефы 3% общего урона, наносили, шквал 6% (но и стоит дороже), итоговый дпс от того с чем я был не менялся. Да уж, реально сейчас таланты 90 тира дают 1% к дпс по сравнению с тем если их вообще не брать, мы превзошли ШП по унылости этого тира талантов.

Вообще в последнем симкрафте у дварфа у меня 41,9к ДПС со стампидой и глефами, и 40,9к дпс если вообще таланты эти не юзать. 2,5% - вот им цена обоим вместе - понятно что пофиг будет юзать их или нет, чуть лучше/хуже прокнуло и не заметил :)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 15:29:28 by 71st »

Enigma

• Легенда

« Ответ #879 : 22 Сентября, 2014, 23:01:24 »
Кстати, с новой механикой трилла от дорогих абилок шанс прока выходит немного выше, чем от нескольких мелких (с одинаковой стоимостью в сумме).
Например, для абилки за 50 фокуса шанс прока - 30%.
Для двух абилок по 25 шанс прока (т.е. прок хотя бы 1 раз из двух) получится уже 27.75%
Это так, вспомнилось к вопросу о выборе глефы или бараж.
Ну так же при определенной вероятности с дешевых абил может с каждой прокнуть, так что за бой количество проков будет одинаковым.
Вообще в последнем симкрафте у дварфа у меня 41,9к ДПС со стампидой и глефами, и 40,9к дпс если вообще таланты эти не юзать. 2,5% - вот им цена обоим вместе - понятно что пофиг будет юзать их или нет, чуть лучше/хуже прокнуло и не заметил
Ну, вороны к примеру, намного больше чем ХШ бьют и дешевле. Их я еще могу понять зачем юзать, 3-4% дпс дадут. У них все таки самый высокий приоритет из всех абил, не считая случаев когда под последними стаками надо абил навтыкать. А глефы вообще какой то юзлес скил, аоешат херово, в таргет бьют херово, почти никакой прибавки не дают по сравнению с АйШ. Апать надо эти таланты надо, ну кроме баража, он то весьма полезный хотя бы на аое и свой слот не зря занимает.

Вообще в последнем симкрафте у дварфа у меня 41,9к ДПС со стампидой и глефами, и 40,9к дпс если вообще таланты эти не юзать.
femaledwarf же не будет поддерживатся в ВоД, там Zeherah написала что врят ли в "это" будет играть и уж тем более делать сайт. Вот такой вот аддон нас ждет впереди ).
Или ты про что ?
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 23:32:57 by Enigma »

Demdem

• Старожил
« Ответ #880 : 23 Сентября, 2014, 05:59:22 »
Заметил небольшой баг, дефолтная тринька на прок к искусности в ММ, когда она прокает не добавляет %  если не сделать хотя бы один шаг, после этого только баф обновляется. Еще заметил, что у ММ нету аое как такового, в таргет с пула конечно ММ топ, но потом гибриды типа сов и шп улыбаются над нами. Вообще, не в восторге я от такого ММ из за этих долгих прицельных он кажется каким то "долгим" и скучным. А подсчеты вы еще рановато затеяли вести, тир талантов с глефами явно требует доработки.

71st

• Старожил

« Ответ #881 : 23 Сентября, 2014, 11:37:30 »
femaledwarf же не будет поддерживатся в ВоД, там Zeherah написала что врят ли в "это" будет играть и уж тем более делать сайт. Вот такой вот аддон нас ждет впереди ).
Или ты про что ?
Я не про femaledwarf, я про симкрафт и выбранной расой дворф.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #882 : 23 Сентября, 2014, 11:55:39 »
дефолтная тринька на прок к искусности в ММ, когда она прокает не добавляет %  если не сделать хотя бы один шаг, после этого только баф обновляется.
а если после этого не сходить с места прок от искусности соответственно останется в бафе "навсегда"?

как-то по расам не очень понятно получилось, 71st недавно выкладывал получившийся у него приоритет статов где крит был на последнем месте и сильно проигрывал версальности, а в списке первые блады с 1% крита..

71st

• Старожил

« Ответ #883 : 23 Сентября, 2014, 12:34:55 »
дефолтная тринька на прок к искусности в ММ, когда она прокает не добавляет %  если не сделать хотя бы один шаг, после этого только баф обновляется.
а если после этого не сходить с места прок от искусности соответственно останется в бафе "навсегда"?

как-то по расам не очень понятно получилось, 71st недавно выкладывал получившийся у него приоритет статов где крит был на последнем месте и сильно проигрывал версальности, а в списке первые блады с 1% крита..

Дабы не начать ложный дискусс, поясню: это было для 90лвл БиС профиля 4ый апгрейд. Для 100лвл не выложил, но там крит лучшая характеристика для 701 гира, потом мультистрайк вроде, дальше не помню. Домой приду, выложу, если интересно.

Enigma

• Легенда

« Ответ #884 : 23 Сентября, 2014, 12:55:47 »
крит - мутльти - версалити - мастери - хаст,  такой приоритет у ММ на 100.

закрыть