ЦитироватьДа , мне надо за орду создавать персонажа , я уже был нацелен на няшу Эльфийку , а теперь даже незнаю , что там у орды выбратьГильдия на орду переезжает ? Сочувствую
Да , мне надо за орду создавать персонажа , я уже был нацелен на няшу Эльфийку , а теперь даже незнаю , что там у орды выбрать
Итак. Последние несколько страниц я вижу только боль. На ПТР уже выкатили препатч. Товарищи удачливые бетатестеры каков наш итог? Стоит каст на бегу того чтобы продолжать играть за один из величайших классов в вов или готовить какого нибудь лока или мага или еще кого? Конструктивно кто нибудь отпишитесь.
нинада тут этого, у альянса из нормальных ток козочки да эльфийки, до переделки моделей от всего остального впечатление не очень приятное, да и модельки убоги.
(показать/скрыть)Цитироватьнинада тут этого, у альянса из нормальных ток козочки да эльфийки, до переделки моделей от всего остального впечатление не очень приятное, да и модельки убоги.Да моделька чара пол беды, Приянка вон 3 года воргена терпел как то, не умер. Но вот постоянно созерцать унылые ордынские локации, вот что по настоящему страшно (.
Ппц какой то, уже вара трансфернул, любимый фурик, 3 день им играю, и не как не могу забыть про ханта, со всей его будущей унылостью, меня так и манит к нему, он первый, он лучший и любимый, динамичный геимплей, куча петов...ммм.