WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 437403 раз)

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #120 : 22 Ноября, 2013, 18:17:50 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Почему им неимется с этими недостижимыми БиС комплектами.
чтобы подписку оплачивали, не?

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #121 : 22 Ноября, 2013, 21:34:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как будто я играю в вов чтобы нафармить шмотак перед прдажей вендору через пол года(
хант до мозга костей

Дизель

• Старожил

« Ответ #122 : 23 Ноября, 2013, 03:08:14 »
Почему им неимется с этими недостижимыми БиС комплектами. Хочу как раньше - пофармил чуть - и все, готово. Все равны. РППМ туда-же (в топку).
Почему кому-то так неймется непременно собрать БиС комплект? :-)
В логи поврываться типа?
Писали же 100 раз уже Близы, делается это для того, чтобы был смысл ходить в рейды, типа чтобы всегда был шанс полутать апгрейд даже на давно зафармленных боссах.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #123 : 23 Ноября, 2013, 05:27:59 »
Да как то не особо охото ходить в рейд чистить в 100й раз и даже без возможности адекватно поврыватся из аз неимения бис гира.
Лучше бы было так же как до ссаного форж лута, это всех устраивало.

71st

• Старожил

« Ответ #124 : 23 Ноября, 2013, 11:56:15 »
Да как то не особо охото ходить в рейд чистить в 100й раз и даже без возможности адекватно поврыватся из аз неимения бис гира.
Лучше бы было так же как до ссаного форж лута, это всех устраивало.
Всем выше - вот.
Офигеть как интересно ходить ради одной шмотки фармить инсты. Понятное дело что сделано чтобы держать игроков в игре, но идея реализации мне эта совсем не нравится.
Ввели бы тогда уж альтернативу - за баджи делать импрувнутую вещь, так хоть рандома меньше.

А у нас выходит что скорее всего мы все имеем шмотку с одним редким статом, но если сошлись звезды - нам выпала шмотка с тремя редкими статами и дай бог они будут не определяющие в принципе.

P.S. у меня всегда было две цели: сделать возможно лучший прогресс в рамках гильдии и собрать БиС. После чего я просто ходил на фарм когда у меня было желание и дамажил (с заменой разумеется проблем не было, 25 же :)), зная что персонаж полностью готов.

Niceshot

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 24 Ноября, 2013, 14:13:40 »
Просто не нужно ставить себе цель получить самый БИСовый шмот, надо проще к этому относиться. Если сейчас БИСовый шмот получить сложно, то в будущем будет практически невозможно. Значит для себя нужно снижать планку "бисовости" и не вестись на близзардовские ухищрения. Скажем уже сейчас, полутав фул 574 БИСовый шмот, можно порадоваться и расслабиться, а не усираться и биться об стену близзардовского рандома ради 580. И я не имею ввиду перестать ходить в рейд.
Должно быть приятно, когда лутаешь шмотку со всеми 3мя прокнутыми характеристиками, а не неприятно когда ты ее не лутаешь.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #126 : 24 Ноября, 2013, 15:07:43 »
БиС это термин не включащий компромисные решения. Поэтому это не "хороший гир", не "норм шмот", это лучшее в своем слоте и лучшее может быть только одно. И странно делать такой БиС который невозможно собрать. В диабло 3 это прошли уже. Напомню игра не оправдала ничьих ожиданий, ни разрабов ни игроков, критики определили игру чуть ли не в провал года. Для меня это было из за аука и недостижимости сбора бис гира в одиночку. Прошел на инферно, потом зашел попинать мобов после нерфа, понял морковка из бис лута слишком недостижима чтобы вообще стремится к ней и тратить время и забил (хорошо хоть игру нахаляву дали за годовую подписку. В дополнение поиграю наверно ток если будут плюшки для модеров от начальника, сам покупать не буду). Хотя близы опомнились вроде как. Может и своим коллегам делающим ВоВ передадут печальный опыт диабло, чтобы 2 раза грабли по яйцам не били.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 15:10:09 by Enigma »

71st

• Старожил

« Ответ #127 : 24 Ноября, 2013, 16:12:55 »
Сбор БиСа и достижение этой цели - это тоже способ получения удовольвия от игры. Мне раньше во всяких НФСах и т.п. тем же нравилось заниматься.
Но меня сейчас беспокоит немного даже не то. Если я правильно понял в бонусы на шмотках будут попадать улучшения не просто характеристик, а уникальных механик. А это уже может серьезную разницу, вдруг будет что-то типо шанс на доп. атаку, клив и еще что-то. И в сумме это дает скажем 5-6% дпс. Итого у всех +2% от клива скажем, а у кого-то напрокало пара шмоток на +все статы. Это ведь неприятно.

Если конечно бонусы будут ен влияющие на ДПС, это уже лучше. Но мне пока в голову не пришло что-то универсальное и не бафающие ни танков, ни хилов, ни дамагеров. Надеюсь близы собираются сделать что-то именно в этом ключе.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 16:18:46 by 71st »

xapek29

• Старожил

« Ответ #128 : 24 Ноября, 2013, 17:14:13 »
+ скорость бега в сапогах наверное не очень сильно апнет дпс, почти как чант раньше
хант до мозга костей

faltir

• Старожил
« Ответ #129 : 24 Ноября, 2013, 18:41:51 »
Will there be warforged items (so +6 itemlevels) together with gems and tertiary stats?
Yes, but getting that trifecta will be extremely rare. Getting one of the three will be more common.

Шанс получения настоящего БиС будет ничтожно мал:
Надо чтобы удачно совпали вторичные и третичные статы, возможно гнездо (будет весело, если они тоже будут прокать), и все это под соусом warforged, как бы он там ни назывался в альтернативной реальности. Поскольку они намерены делать больше контента, БиСы будут быстрее устаревать. И всё по новой

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #130 : 25 Ноября, 2013, 11:58:02 »
что-то мне подсказывает, что близы знатно накосячат и будет как у танков во времена ИВК с "блок-сетами"

Будем таскать с собой норм сет и клив сет. Особенно в реалиях сплющивания, когда между старыми и новыми шмотками не будет такой большой разницы в статах.

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #131 : 25 Ноября, 2013, 15:02:28 »
что-то мне подсказывает, что близы знатно накосячат и будет как у танков во времена ИВК с "блок-сетами"

Будем таскать с собой норм сет и клив сет. Особенно в реалиях сплющивания, когда между старыми и новыми шмотками не будет такой большой разницы в статах.
а в чем был косяк с блок сетами? их специально собирали вары и паладины для того, чтоб можно было танчить аддов на анубе 25. больше они ни для чего небыли нужны. антихит собирался без проблем в ивкшном гире. аналогично как на освоении синдрагосы хм, танки крафтили 213 шмот с фрост резистами. это было даже интересно.

Steady

• Старожил
« Ответ #132 : 25 Ноября, 2013, 17:37:03 »

А почему вдруг между старыми и новыми не будет большой разницы в статах? Насколько я понимаю, сплющивание просто уменьшит количественно все статы, но пропорциональная разница между разными тирами останется примерно такой же. Например, сейчас на т15 пузе 1300 агилы, на т16 - 1800. После сплющивания скажем будет т18 - 130 агилы, т19 - 180. Или я чего-то не так понял.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2013, 17:38:50 by Steady »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #133 : 25 Ноября, 2013, 19:15:14 »
а в чем был косяк с блок сетами? их специально собирали вары и паладины для того, чтоб можно было танчить аддов на анубе 25. больше они ни для чего небыли нужны. антихит собирался без проблем в ивкшном гире. аналогично как на освоении синдрагосы хм, танки крафтили 213 шмот с фрост резистами. это было даже интересно.
"Накосячат" тут употреблял в смысле, что это против ИХ политики. Сам ничего против того, чтобы собирать разные сеты, не имею.
Но сама редкость стата может привести к проблемам, что одним напрокает, а другим нет. В итоге, место в рейде или вообще возможность убить конкретного босса (боссы с АоЕ, требующие самохила, или клива) будет зависеть от наличия или отсутствия такого сета.

А почему вдруг между старыми и новыми не будет большой разницы в статах? Насколько я понимаю, сплющивание просто уменьшит количественно все статы, но пропорциональная разница между разными тирами останется примерно такой же. Например, сейчас на т15 пузе 1300 агилы, на т16 - 1800. После сплющивания скажем будет т18 - 130 агилы, т19 - 180. Или я чего-то не так понял.
Да, ты прав, факт сплющивания не влияет, просто бонус может давать больше чем новая шмотка.

Видимо именно для этого, они чистят нам место в сумках.

xapek29

• Старожил

« Ответ #134 : 25 Ноября, 2013, 20:42:41 »
а есть инфа как будут сплющены старые сеты? допустим т2-т6, если их в воде одеть что произойдет? тоже на 7 делить статы?
хант до мозга костей

закрыть