WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 437268 раз)

Rushmore

• Старожил
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #135 : 25 Ноября, 2013, 22:43:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а есть инфа как будут сплющены старые сеты? допустим т2-т6, если их в воде одеть что произойдет? тоже на 7 делить статы?
Вообще вся полностью игра будет сплющена.

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #136 : 26 Ноября, 2013, 15:18:24 »
ну вообще это должно быть и так логично. не могут же они т16 сплющить скажем до 180 ловкости и других статов соответственно, а какой-нить т14 оставить так, как есть, произойдет дисбаланс.
только вот интересно сколько будет давать статов Тандервьюри?! там и так по 5-6 статов дает, а если поделить на 7, то что ж  получится, по 1 давать будет.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #137 : 26 Ноября, 2013, 20:34:14 »
ну вообще это должно быть и так логично. не могут же они т16 сплющить скажем до 180 ловкости и других статов соответственно, а какой-нить т14 оставить так, как есть, произойдет дисбаланс.
только вот интересно сколько будет давать статов Тандервьюри?! там и так по 5-6 статов дает, а если поделить на 7, то что ж  получится, по 1 давать будет.
Мне тоже это интересно. По такой логике непонятно как с совсем начальными вещами, скиллами, мобами. Вот у вепря в дуротаре 84 хп, говорили что сплющивание будет около 80%, значит у вепря будет 16 хп? Чародейский на 1 лвле будет бить по 2-3 урона? Непонятно.
Ну и как раз об этом моменте нет вообще никакой информации. Сказали только что сплющат всю игру. А в подробности не вдавались.

xapek29

• Старожил

« Ответ #138 : 26 Ноября, 2013, 20:47:21 »
ВСЮ игру сплющат или только на 100 лвле\воде? врядли изначально с 1 лвла сплющивание будет, там оно никакого смысла не имеет
хант до мозга костей

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #139 : 27 Ноября, 2013, 01:23:39 »
Кроме того, в число вторичных характеристик доспехов могут войти новые характеристики, такие как готовность, усиление и мультиудар
удалили у хантов готовность, через патч дали всем. отличная проделанная работа.

Missrim

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #140 : 27 Ноября, 2013, 02:09:07 »
Кроме того, в число вторичных характеристик доспехов могут войти новые характеристики, такие как готовность, усиление и мультиудар
удалили у хантов готовность, через патч дали всем. отличная проделанная работа.
Эмм, я так понимаю под "готовностью" тут подразумевается аффикс уменьшающий кд на абилки, как сейчас некоторые триньки, а отнюдь не бывшая хантовская абилка.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #141 : 27 Ноября, 2013, 09:00:56 »
ВСЮ игру сплющат или только на 100 лвле\воде? врядли изначально с 1 лвла сплющивание будет, там оно никакого смысла не имеет
Да, на Близзконе сказали, что сплющат ВСЮ игру. Но деталей относительно старого контента не раскрывали вообще никаких. По роликам видно, что нынешний 90лвл дд имеет около 45к хп в ВоД.
Поэтому гадать на счет старого контента можно сколько угодно сейчас. Поэтому я и начал фармить Лича сейчас)) А то зная Близзард, сломают что-нибудь своим сплющиванием и непофармить будет соло в ВоД))

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #142 : 27 Ноября, 2013, 14:40:57 »
если мне не изменяет память, они писали что сплющивание не затронет солофарм. да и далеко не факт, что начав фармить коня сейчас, он упадет до ВоД. у меня на всех чарах, в сумме, порядка 260 килов и коня до сих пор нет.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #143 : 27 Ноября, 2013, 15:27:51 »
если мне не изменяет память, они писали что сплющивание не затронет солофарм. да и далеко не факт, что начав фармить коня сейчас, он упадет до ВоД. у меня на всех чарах, в сумме, порядка 260 килов и коня до сих пор нет.
Сказать-то они сказали, не непонятно как это может отразится на различных механиках боссов. Может не с Личом, но с кем-нибудь другим возникнут проблемы. И на боссов, которых раньше фармили соло, придется собирать народ, ну или 1го друга брать хотя бы, а это уже головняк.
Упадет-то может и не упадет, но я не парюсь по этому поводу. Мне главное, чтоб была возможность его убивать соло.

daimLiat

• Новичок
  • *

• Сервер: The Maelstorm
« Ответ #144 : 02 Декабря, 2013, 09:15:58 »
Мне тоже это интересно. По такой логике непонятно как с совсем начальными вещами, скиллами, мобами. Вот у вепря в дуротаре 84 хп, говорили что сплющивание будет около 80%, значит у вепря будет 16 хп? Чародейский на 1 лвле будет бить по 2-3 урона? Непонятно.
Ну и как раз об этом моменте нет вообще никакой информации. Сказали только что сплющат всю игру. А в подробности не вдавались.
Пока ещё же не были не названы точные параметры "сплющивания" и не было сказано, что оно будет равномерным. Есть подозрение, что сплющивание для hi-lvl контента и для low-lvl будет различным: например с 1 по 100 уровень сплющивание будет расти экспоненциально (или по какой иной, придуманной балансерами, формуле).

m1cr0n

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #145 : 02 Декабря, 2013, 16:57:30 »
И вообще было бы клево, если бы сурв стал бы мили спеком без возможности юзать рейндж випон. Не ну правда, по аналогии с друлем могли бы быть и мили дд и рейндж. Куда нам аж 3 рейндж дд спека? Скучно)

Судя по старым талантам http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=1234211_3 он так изначально и задумывался.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #146 : 02 Декабря, 2013, 23:17:26 »
Если бы я был охотником, я бы не за что не полез в лес с ножом, мечом или кастетом. К чему такой хардкор если можно взять ружье или хотя бы лук.
У близов видимо тоже есть логика, поэтому милишных хантов в игре нет.
Спец для хомяков, Рексар не охотник, в игре ничего об этом не сказано по крайней мере. Все что его обьеденяет с охотниками из вов это то что он любит зверей.
Хантрески в вов вообще чакрумами стреляют, но и они в игре скорее охотники на врага чем на зверей.

xapek29

• Старожил

« Ответ #147 : 03 Декабря, 2013, 00:36:07 »
судя по хартстоуну рексар все же охотник, причем до мозга костей
хант до мозга костей

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #148 : 03 Декабря, 2013, 03:14:15 »
Если бы я был охотником, я бы не за что не полез в лес с ножом, мечом или кастетом. К чему такой хардкор если можно взять ружье или хотя бы лук.
У близов видимо тоже есть логика, поэтому милишных хантов в игре нет.
Спец для хомяков, Рексар не охотник, в игре ничего об этом не сказано по крайней мере. Все что его обьеденяет с охотниками из вов это то что он любит зверей.
Хантрески в вов вообще чакрумами стреляют, но и они в игре скорее охотники на врага чем на зверей.

Я бы не стал утверждать, что охотник в WoW - это класс, которые добывает пропитание в лесу охотой :-Р
http://www.wowwiki.com/Class_lore
http://www.wowwiki.com/Hunter
Ну и да, как раз самая характерная отличительная черта охотников - это животные-компаньоны. Владения ренжед оружием недостаточно.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #149 : 03 Декабря, 2013, 03:20:59 »
Ну охотится вобщем то можно и без собаки/лошади. Но вот скажите мне есть ли хоть одна страна мира где люди бы охотились на зверя используя оружие ближнего боя ? Последний раз такое наверно было 100 тыщ лет назат когда охотились с копьями потому что луки не придумали.
В херстоуне у рексара лук не так ли ?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 03:36:22 by Enigma »

закрыть