WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 437245 раз)

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #105 : 19 Ноября, 2013, 23:29:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цитата: из твитера
Нам понравился результат замены маны на концентрацию у Охотников. Думаю, что базовое восстановление Концентрации слишком сильно, что позволяет вам игнорировать ее на высоких уровнях.
ох, не хорошее я чувствую)

zerasc

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 20 Ноября, 2013, 11:16:48 »
я бы очень был рад возвращению древковых пух и для хантов, просто выгледело круто) вспомните БЦ, лук с илидана и древковое с треша в санвеле) помоему было очень клево, и потдержу одного товарища, верните колчаны, урки!!!! :)

faltir

• Старожил
« Ответ #107 : 20 Ноября, 2013, 11:22:33 »
Цитата: из твитера
Нам понравился результат замены маны на концентрацию у Охотников. Думаю, что базовое восстановление Концентрации слишком сильно, что позволяет вам игнорировать ее на высоких уровнях.
ох, не хорошее я чувствую)
We like it overall, in that a resource that expires in an encounter feels bad for DPS. But we do like hunters resource driven.
I think we were too generous with base focus return, which meant that at high gear levels you can ignore focus.

faltir

• Старожил
« Ответ #108 : 21 Ноября, 2013, 17:19:46 »
GC в своем Twitter-е:
Jewelry etc. likely won't ever have primary stats. They may have attack power, but mostly secondary stats.
Т.е. может статься, что никакие бонусы от профессий не будут больше давать ловкость

Steady

• Старожил
« Ответ #109 : 21 Ноября, 2013, 17:44:24 »
GC в своем Twitter-е:
Jewelry etc. likely won't ever have primary stats. They may have attack power, but mostly secondary stats.
Т.е. может статься, что никакие бонусы от профессий не будут больше давать ловкость
Из текста этого вроде не следует. В данном случае jewelry - это просто бижутерия, т.е. нека, кольца.

faltir

• Старожил
« Ответ #110 : 21 Ноября, 2013, 17:59:17 »
GC в своем Twitter-е:
Из текста этого вроде не следует. В данном случае jewelry - это просто бижутерия, т.е. нека, кольца.
А etc. - это et cetera, и так далее) Хотя возможно и толкование в плане слотов под кольца, шею, и другие, согласен. Но тогда у нас совсем уж мало основного стата останется
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 18:12:55 by faltir »

parter

• Старожил

« Ответ #111 : 21 Ноября, 2013, 18:15:14 »
написано что на ювелирных изделиях, т.е. бижа я так понимаю, не всегда будут мейн статы, в основном вторичные

если это касается тринек то и фиг с ним, а если уберут мейн стат с кольц и нек, то да фигово, но опять же, это сделают всем, а не только хантерам, так что не страшно)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 18:17:11 by parter »

faltir

• Старожил
« Ответ #112 : 21 Ноября, 2013, 18:30:26 »
написано что на ювелирных изделиях, т.е. бижа я так понимаю, не всегда будут мейн статы, в основном вторичные

если это касается тринек то и фиг с ним, а если уберут мейн стат с кольц и нек, то да фигово, но опять же, это сделают всем, а не только хантерам, так что не страшно)
Не страшно, если нам скалирование поправят)

parter

• Старожил

« Ответ #113 : 21 Ноября, 2013, 19:59:30 »
наверно камушки не будут давать мейн стат, а только вторичные.
что бы пацанчеги с 2мя спеками могли в одном шмоте и за танка, и дамагера, и за хила.
уклонение и парирование вырезают же, так же и дух.
сделал хил спек, у тебя инта, сделал дд/танк спек у тебя соответственно сила и агила, в зависимости от класса)
рефордж уберают, так что тупо меняешь спек и готов играть в другом спеке.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 21:08:47 by parter »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #114 : 21 Ноября, 2013, 20:48:45 »
для меня ювелирка это кольца-неки... чтобы с силовиками были общие
хант до мозга костей

Steady

• Старожил
« Ответ #115 : 21 Ноября, 2013, 21:10:25 »
наверно камушки не будут давать мейн стат, а только вторичные.
что бы пацанчеги с 2мя спеками могли в одном шмоте и за танка, и дамагера, и за хила.
уклонение и парирование вырезают же, так же и дух.
сделал хил спек, у меня инта, сделал дд/танк спек у тебя соответственно сила и агила, в зависимости от класса)
рефордж уберают, так что тупо меняешь спек и готов играть в другом спеке.
Если уж делают так, что основной стат на вещах меняется в зависимости от спека, возможно камни будут на основной стат, но так же будут меняться по спеку. С камнями вообще пока много непонятного, про них мало говорили какими будут, кроме заявления, что бонус камней будет больше, чем сейчас.

parter

• Старожил

« Ответ #116 : 21 Ноября, 2013, 21:49:53 »
кроме заявления, что бонус камней будет больше, чем сейчас.
а дырок под камни меньше)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #117 : 21 Ноября, 2013, 21:58:04 »
1 камень будет давать больше, бонусов за цвет сокета не будет вообще и большинство вещей будет вообще без сокетов. С сокетом только самые блатные вещи.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #118 : 22 Ноября, 2013, 11:07:34 »
Блин если на кольцах не будет статов так это же печалька и они противоречат сами-себе.

До этого они сами признавали, что сейчас есть большой разрыв между шмотками в плане замены ее на более лучшую. Типа если заменить випон или тринку на более высокий илвл то это заметно, а если заменить наручи, то эффекта может и не быть вообще.

А тут на кольцах и нэках не будет мэйн стата... Тогда там должно быть на миллион больше вторичных статов

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 22 Ноября, 2013, 11:42:16 »
Меня как-то больше это "Yes, but getting that trifecta will be extremely rare. Getting one of the three will be more common." беспокоит. Диабло не очень люблю за это, но в ВоВе эти экстремально редкие вещи вообще видеть не хочу.
Почему им неимется с этими недостижимыми БиС комплектами. Хочу как раньше - пофармил чуть - и все, готово. Все равны. РППМ туда-же (в топку).

закрыть