WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вопросы и ответы  (Прочитано 76084 раз)

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor: вопросы и ответы
« Ответ #210 : 11 Ноября, 2013, 12:01:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откровенно слабый аддон... Рехэшнутые Аутлэнды, ни нового класса, ни новой расы, даж до 90 бустануть некого, еще меньше 5пплов, попытка скопипастить дома для игроков из Вайлдстара только в более убогом варианте, ибо движок не тянет полную кастомизацию дома, дальнейшее урезание и гомогенизация классов, и...вся ставка делается на новые модельки игроков, которые забудутся уже через пару дней? И все это "самый крутой аддон"? Ну чтож... Пфффффф... Это все, что я могу сказать... Не зря вчера спать пошел...
На фига в ВоВе обои на стенах и игрушки разбросанные по комнате как Вайлдстаре? Вот какие игры нравятся "святой корове"))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #211 : 11 Ноября, 2013, 12:04:27 »
А если ты напрягаешься это уже не отдых. Отдыхать нужно в нормалах)))
Нет. Отдых - напряг иного рода чем ты напрягаешься обычно.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 11 Ноября, 2013, 12:04:51 »
Тыкните где точно говорится о том что новые ХМ будут как нынешние нормалы?

Сложность выше героиков? Разве после посещения ВовПрогресса у вас самого не возникает вопрос "Для кого???"?

Какой ему вовпрогресс. Он картинок в постах не видит)))

Meldok

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РР
« Ответ #213 : 11 Ноября, 2013, 12:11:44 »
А вот мне интересно, если Гаррош изменил прошлое в аутах, он сделал так что орки не выпили кровь в первый раз, тобишь второго раза не было вовсе. Тобишь жив Гром, Монорот, Кенарий. И почему все эти изменения никак не коснулись внешнего мира???

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #214 : 11 Ноября, 2013, 12:15:47 »
А вот мне интересно, если Гаррош изменил прошлое в аутах, он сделал так что орки не выпили кровь в первый раз, тобишь второго раза не было вовсе. Тобишь жив Гром, Монорот, Кенарий. И почему все эти изменения никак не коснулись внешнего мира???
надо было внимательно читать новости как минимум.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #215 : 11 Ноября, 2013, 12:21:36 »
кошмар, я что должен ещё доказывать вам, раскрутить комп, сфоткать внутренности, чек, записать видео прохождения лфр'а? я могу впринцепе, хотя у меня нет камеры чтобы видео заснять.
или вы говорите про суперфулультра настройки? тут согласен, но в рейде, тем более в 25ке все эти свистелки графические только мешают делу, а на каче норм будет поглядеть на красивые модельки и спеллы.
Да нет вполне верю, просто не верю что выдает комфортный фпс на современном разрешении при нормальных настройках качества  в 25ке лфра при давании героизма.
кстати могу предположить, что на ноуте разрешение 1024 вместо моих 1980 - в принципе это может сильно снижать нагрузку на видеокарту и в итоге давать возможно такой же или даже лучший фпс.
100 пудово)) даже на 1280 ты увидишь значительную разницу в прибавке фпс. А для многих видео карт разрешение 1980 просто еле перевариваемое.
кто мне объяснит - нахрена в рейде, тем более 25ке ультракачество? в ЛФРе стены разглядывать? потому как даже в нормале смотреть уже некогда...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 11 Ноября, 2013, 12:23:46 »

Наше прошлое не изменилось.

Гаррош вернулся в прошлое и создалась другая ветка без осквернения орков. Там Гаррош живёт много лет, подбивая к созданию Железной Орды. Через много лет ветка прошлого с Гаррошем снова соединяется с нашей веткой, где мы сейчас. Наше прошлое не изменилось, но к нашей ветке в момент открытия Гаррошева портала (красного), его ветка с его прошлым примкнула к нашему настоящему.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 11 Ноября, 2013, 12:34:45 »
это каким надо быть казуалом, что бы 5плл был контентом?  разве что может в далекой классике
5-ппл это единственный контент вне рейдов. Больше вменяемого контента в вове нет.

и вообще-то в Пандарии было всего 6 новых данжей , здесь обещают 6 новых , так что ни о каком новом рекорде  речи быть не может, всё осталось как есть.
Пандария это самый провальный аддон в вове, я его вообще вычеркнул из списка аддонов. Катаклизм был последним. Пандария это не вов.
Огласите пожалуйста весь список того что вы вычеркнули))) и обязательно его отправьте в близзард ;D

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 11 Ноября, 2013, 12:37:03 »
Жалко что воргенов переделывать не будут,уроды какие то получились у них в первый раз.
Будут. Но в последнюю очередь.
Спасибо мил человек,настроение мне подняли.
Что-то я про воргенов ничего не слышал, где можно почитать? Дренеев и БладЭльфов в последнюю очередь это да.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 11 Ноября, 2013, 12:38:45 »
We’re still in the process of determining which races will be available upon the expansion’s release, but our goal is to update all eight of the original World of Warcraft playable races, along with the Draenei and Blood Elves, over the course of the expansion launch and subsequent content updates.

Worgen and Goblin won't be getting new models right away. The team will take a look at those models after all of the other ones are done.
Спасибо за инфу)

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 11 Ноября, 2013, 12:44:20 »
По ВоД: Гарнизон - недо-хаузинг. Действительно, движок ВоВ не позволяет сделать что-то действительно стоящее. Главное чтоб в нем было что-то, из-за чего я его не заброшу через 4 месяца как ферму.
Ну если ты ферму 4 месяца окучивал. То гарнизон тебе за год не надоест)) там кстати тоже есть огород )))

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 11 Ноября, 2013, 12:49:13 »
Почему мистик не сделать флексовым - кому вред?...
Баланс боссов. Люди вычислят в каком режиме проще убивать тех или иных боссов. Пример: на одного будут ходить в 15, а на другого в 20. ИМХО.   +еще так будут объединять гильдии и тем самым народ ("социализация" о которой пауль и мистер тиф всегда калякают)))))

Tellme

• Старожил
« Ответ #222 : 11 Ноября, 2013, 13:45:21 »
(показать/скрыть)
Тот случай, когда говорят "переборщили". Близзы действительно переборщили. Не слишком ли много для орка: и прыгать в прошлое, и при этом в параллельную реальность, и потом из нее налегке перекидывать целую армию? Какой-то прям бог-титан. Меня всегда выбешивает в фильмах, играх и книгах как и некая излишняя, неадекватная всесильность отдельных персонажей, так и отсутствие разумных сюжетных пределов.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 11 Ноября, 2013, 13:58:54 »
Тот случай, когда говорят "переборщили". Близзы действительно переборщили. Не слишком ли много для орка: и прыгать в прошлое, и при этом в параллельную реальность, и потом из нее налегке перекидывать целую армию? Какой-то прям бог-титан. Меня всегда выбешивает в фильмах, играх и книгах как и некая излишняя, неадекватная всесильность отдельных персонажей, так и отсутствие разумных сюжетных пределов.

Он не сам прыгнул в прошлое, ему помогли. А зная развитие будущего и обладая определёнными навыками он может повлиять на умы туземцев. Любой человек разумный, человек знающий историю, человек сильный, человек способный хоть на что-то в этом мире, попав в прошлое может провернуть много чего. Если, конечно, выживет в совершенно другом климате, экологической обстановке, особенностях санитарии, в мире другого менталитета и отношения к окружающим.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #224 : 11 Ноября, 2013, 14:02:19 »
Bioshock Infinite.

закрыть