WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вопросы и ответы  (Прочитано 76102 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor: вопросы и ответы
« Ответ #150 : 09 Ноября, 2013, 08:22:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ей богу. Читать не умеете. Сложность не будет выше (да и куда выше-то?), просто нормалы станут называться героиками, а мистик сложнее героика (то есть нормала)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #151 : 09 Ноября, 2013, 08:37:46 »
Где вы нашли про дальнейшее урезание и гомогенизация классов? К тому же куда уж дальше чем сейчас.

finidi-george

• Новичок
  • *

• Класс: Энх шаман
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #152 : 09 Ноября, 2013, 08:43:54 »
У кого проблемы с фпс в рейдах - есть очень простой способ их решения: выключите рекаунт (или замените его на что-то более легковесное типа tinydps) и зарежьте в 0 combat log, это даст +12-15 фпс на самых тяжелых фазах в рейде. И там где раньше было 5 фпс и ОМФГ лаги будет уже вполне играбельные 15-20 фпс.
PS: новый аддон обещает быть лучшим со времен лича
White noise, black silence (c) DT

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 09 Ноября, 2013, 08:46:31 »
У меня давно еще со времен лича, когда все тормозило - вырублен рекаунт (вместо него скада), вместо бигвигса - дбм (меньше жрет ресурсов) и еще много подобных оптимизаций, в том числе отрубленный комбат лог. Да и фпс поболее - 35 еще в личе было, сейчас надо замерять, думаю не меньше. Но просадки, рывочки раздражают. Плавности нет.
Про 5 фпс смешно - это уже вообще не играбельно. Помню в ИВК один чувак убил - что такое его спрашиваешь? А у него 5 фпс и он в пол смотрит, чтобы играть мог...  :facepalm:
По идее, если все аддоны отрубить - фпс скакнет. Но для хила это непозволительная роскошь...
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 08:48:38 by zverushka »

vsb

• Старожил
« Ответ #154 : 09 Ноября, 2013, 08:51:17 »
Мда.

Сказать, что разочаровали - не сказать ничего.

Геймплей не меняется никак.

Половину вопросов про новую веселую ферму, которая ни одному нормальному человеку не нужна.

6 данжей на старте. 6! Они идут на рекорд?

Где демоны? Ладно, с историей ещё ничего не понятно, но в целом история обещает быть унылой. Ещё убогих космических коз приплели. Удалили бы их из игры и всё.

Единственное, что заинтересовало, это флексы в нормалах. Если они нормалы сделают сложнее, то может это и даст хоть немного контента для казуального игрока. Но городить аддон ради такой мизерной фичи. Чёрть-те что. Я надеялся, что после того, как титан распустили, всех разработчиков кинут на вов и получится что-нибудь достойное. Но 6 данжей? У меня в голове не укладывается, это как так то вообще?

Psametix

• Старожил

« Ответ #155 : 09 Ноября, 2013, 08:53:13 »
это каким надо быть казуалом, что бы 5плл был контентом?  разве что может в далекой классике

и вообще-то в Пандарии было всего 6 новых данжей , здесь обещают 6 новых , так что ни о каком новом рекорде  речи быть не может, всё осталось как есть.
"Где демоны? Ладно, с историей ещё ничего не понятно, но в целом история обещает быть унылой. Ещё убогих космических коз приплели. Удалили бы их из игры и всё."
дались вам все эти демоны, я бы хотел аддон про пучину например с нагами и ДБ, но и это звучит круто, я лично обожаю читать книги про альтернативную историю, а тут дадут её строить самому.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 08:58:24 by Psametix »

finidi-george

• Новичок
  • *

« Ответ #156 : 09 Ноября, 2013, 08:54:10 »
Скада жрет не меньше, увы так что менять ее на рекаунт нет смысла. Про 5 фпс я имел ввиду только на фазах когда врубают геру и весь рейд прожимает бурсты - т.е минимальный фпс, понятно что постоянно с таким фпс непоиграть, но увеличить минимальный фпс этот простой совет способен, гарантия 100% :)

finidi-george

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 09 Ноября, 2013, 08:56:17 »
это каким надо быть казуалом, что бы 5плл был контентом?  разве что может в далекой классике
Ну в начале каты 5ппл был вполне себе контент, и было бы круто если б новые 5ппл по сложности были чем то похожим, хотя мы все понимаем что так уже не будет :)

vsb

• Старожил
« Ответ #158 : 09 Ноября, 2013, 09:00:30 »
ОУ!!! Они убили говнодесятки!!!!

Всё, я всё им простил. Нет десятков - нет хомячков.

Я возвращаюсь. Пофиг на ферму и прочее.

Psametix

• Старожил

« Ответ #159 : 09 Ноября, 2013, 09:02:21 »
эм, где написано это? даже во времена БК и Лича где 10ки были аналогом лфра они были вполне себе живы, а сейчас то после 4х лет отвыкнуть от доминирующих и удобных 10ок будет сложно.

vsb

• Старожил
« Ответ #160 : 09 Ноября, 2013, 09:03:32 »
5-ппл это единственный контент вне рейдов. Больше вменяемого контента в вове нет.

и вообще-то в Пандарии было всего 6 новых данжей , здесь обещают 6 новых , так что ни о каком новом рекорде  речи быть не может, всё осталось как есть.
Пандария это самый провальный аддон в вове, я его вообще вычеркнул из списка аддонов. Катаклизм был последним. Пандария это не вов.

"Где демоны? Ладно, с историей ещё ничего не понятно, но в целом история обещает быть унылой. Ещё убогих космических коз приплели. Удалили бы их из игры и всё."
дались вам все эти демоны, я бы хотел аддон про пучину например с нагами и ДБ, но и это звучит круто, я лично обожаю читать книги про альтернативную историю, а тут дадут её строить самому.
Древние боги не интересны, как правило они сами показываются очень редко, а остальное - максимум безликие, а обычно совершенно другие существа. А демоны это целая цивилизация.

Но в целом можно и древних богов. Только тут, я подозреваю, ничего кроме коз и орков не будет.

vsb

• Старожил
« Ответ #161 : 09 Ноября, 2013, 09:05:24 »
эм, где написано это? даже во времена БК и Лича где 10ки были аналогом лфра они были вполне себе живы, а сейчас то после 4х лет отвыкнуть от доминирующих и удобных 10ок будет сложно.

(молится) только бы не передумали

Psametix

• Старожил

« Ответ #162 : 09 Ноября, 2013, 09:43:12 »
Это я видел, но среди этого списка 10ки остались и уверен останутся в моде.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #163 : 09 Ноября, 2013, 09:56:46 »
Жалко что воргенов переделывать не будут,уроды какие то получились у них в первый раз.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #164 : 09 Ноября, 2013, 10:10:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Жалко что воргенов переделывать не будут,уроды какие то получились у них в первый раз.
Будут. Но в последнюю очередь.
No beard, no good.

закрыть