WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вопросы и ответы  (Прочитано 76159 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor: вопросы и ответы
« Ответ #135 : 09 Ноября, 2013, 04:25:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Не знаю как у остальных, но у меня вызывает сомнения правдивость слов человека, который пишет, что у него груль не лагал в 2005 году, когда БК вышел в 2007.
Значит это был 2007 - в общем во времена бк, по датам я не помню.

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #136 : 09 Ноября, 2013, 04:26:35 »
Не знаю было или нет не стал читать 10 страниц, но ... "Жизнь за Нерзула"  :P
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Tigras

• Ветеран
« Ответ #137 : 09 Ноября, 2013, 04:32:07 »
кошмар, я что должен ещё доказывать вам, раскрутить комп, сфоткать внутренности, чек, записать видео прохождения лфр'а? я могу впринцепе, хотя у меня нет камеры чтобы видео заснять.
или вы говорите про суперфулультра настройки? тут согласен, но в рейде, тем более в 25ке все эти свистелки графические только мешают делу, а на каче норм будет поглядеть на красивые модельки и спеллы.
Да нет вполне верю, просто не верю что выдает комфортный фпс на современном разрешении при нормальных настройках качества  в 25ке лфра при давании героизма.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #138 : 09 Ноября, 2013, 04:33:58 »
нет, я лишь констатирую печальный факт, я сам чистый рейдовец, с самого своего прихода в игру в сентябре 2009 живу лишь в рейдах и без них своей жизни в WoW не вижу, и как уже писал даже не могу понять чем занимаются остальные 3-4 миллиона людей в этой игре (пускай даже 2-3, остальные будут "вторичные аккаунты").

В WotLK на убогом ноуте в 25ках лагало, но было играбельно, сейчас на компе за 13к всё ок , где беда?
(недавно сменил комп на за 30к, но не шибко много поменялось впринцепе)
Я тебе больше скажу, меня в мохнатом 2005 на мохнатом компе в 25ке не лагало (груль там и кто еще в пещере сидел), но когда я пришла в личе в 25ку магом - я словила такой нереальный шок от падения производительности (часть железа уже была заменена на тот момент), пришлось даже разгонять проц, чтобы выиграть лишних 5 фпс... У меня не было мысли, что вступая в гильдию 25 ппл окажется, что у меня тормозит комп. И вот момент истины - 2 года назад полностью новое железо, свежая винда, свежий вов,  - и с***а некомфортное тормозилово в 25ке. Кстати может для кого-то это не будет томрозами, но я прекрасно вижу эти неровности и неплавности движений, которые меня раздражают, эти скачки фпс...
И да, мне не в прикол на новом компе ставить графику в минимум, чтобы комфортно играть. На то он и новый комп - чтобы полюбоваться на игру.  :facepalm:Но конечно я не на ультре настройки ставила. В общем стоит на середняке сейчас, но все равно подлагивает.
проблема лагов в 25 из-за огромного кол-ва цифр, которые конкретно понизят и если у вас действительно норм компьютер, то эти лаги должны будут пропасть. Сейчас даже топовые игроки играющие на хороших компах жалуются, что у них лагает, ну а чтобы не лагало сейчас нужно покупать не просто обычный игровой комп, а комп с последними лучшими характеристиками.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 09 Ноября, 2013, 04:36:10 »
кошмар, я что должен ещё доказывать вам, раскрутить комп, сфоткать внутренности, чек, записать видео прохождения лфр'а? я могу впринцепе, хотя у меня нет камеры чтобы видео заснять.
или вы говорите про суперфулультра настройки? тут согласен, но в рейде, тем более в 25ке все эти свистелки графические только мешают делу, а на каче норм будет поглядеть на красивые модельки и спеллы.
Да нет вполне верю, просто не верю что выдает комфортный фпс на современном разрешении при нормальных настройках качества  в 25ке лфра при давании героизма.
кстати могу предположить, что на ноуте разрешение 1024 вместо моих 1980 - в принципе это может сильно снижать нагрузку на видеокарту и в итоге давать возможно такой же или даже лучший фпс.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 09 Ноября, 2013, 04:39:48 »
а чтобы не лагало сейчас нужно покупать не просто обычный игровой комп, а комп с последними лучшими характеристиками.
Только смысла особого в этом нет, даже на ультре графика очень устаревшая, да лучше, но не настолько, чтобы отсыпать такие деньжища на комп. Конечно, кто много зарабатывает - может себе позволить....
Вообще мы от темы отклонились. Дело даже не в компе. Очень многие просто не хотят рейдить 20ку - это другой формат, другой стиль.  В 10ку ты приходишь и отдохнуть и пообщаться, в а 20ке это уже невозможно - общаться в рк, к примеру.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #141 : 09 Ноября, 2013, 04:48:28 »
Новый уровень сложности рейдов - мифический. Он будет сложнее героического и предназначен для групп размером 20 человек.
Таки сложнее будут. Посмотрим, соберем народ)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

watertw

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #142 : 09 Ноября, 2013, 04:51:40 »
Покупаете себе проц i7+ 8гб оперативы и у вас небудет лагать.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #143 : 09 Ноября, 2013, 05:19:45 »
Посмотрим: i7 10500 рублей, материнская плата для разгона(мы же хотим чтобы и в след аддоне не лагало) ~5000 рублей, кулер для разгона 1500 рублей оперативка 3000. Это ~20000 рублей ради того чтобы избавится от кривизны вова, а не для какой то достойной цели.
В то время как купив какойнить 750k за 2000 и мать ну за 3000, не будем уж экономить сильно, можно спокойно играть в современные игры на любых настройках которые позволяет видеокарта, с технологичной графикой которой в вове нет и не будет. И у нас кстати остается даже за вычетом такого же кулера и памяти 10500 рублей, чего хватает на 280X тянущую почти все на ультра настройках графики.
Вот так и выходит, что одни не получают близзардовских доходов и близко, а их игры хорошо оптимизированы, а близзард предпочитает чтобы за кривизну рук их программистов пачки денег отваливали пользователи.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #144 : 09 Ноября, 2013, 06:43:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Откровенно слабый аддон... Рехэшнутые Аутлэнды, ни нового класса, ни новой расы, даж до 90 бустануть некого, еще меньше 5пплов, попытка скопипастить дома для игроков из Вайлдстара только в более убогом варианте, ибо движок не тянет полную кастомизацию дома, дальнейшее урезание и гомогенизация классов, и...вся ставка делается на новые модельки игроков, которые забудутся уже через пару дней? И все это "самый крутой аддон"? Ну чтож... Пфффффф... Это все, что я могу сказать... Не зря вчера спать пошел...

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #145 : 09 Ноября, 2013, 07:02:51 »
Посмотрим: i7 10500 рублей, материнская плата для разгона(мы же хотим чтобы и в след аддоне не лагало) ~5000 рублей, кулер для разгона 1500 рублей оперативка 3000. Это ~20000 рублей ради того чтобы избавится от кривизны вова, а не для какой то достойной цели.
В то время как купив какойнить 750k за 2000 и мать ну за 3000, не будем уж экономить сильно, можно спокойно играть в современные игры на любых настройках которые позволяет видеокарта, с технологичной графикой которой в вове нет и не будет. И у нас кстати остается даже за вычетом такого же кулера и памяти 10500 рублей, чего хватает на 280X тянущую почти все на ультра настройках графики.
Вот так и выходит, что одни не получают близзардовских доходов и близко, а их игры хорошо оптимизированы, а близзард предпочитает чтобы за кривизну рук их программистов пачки денег отваливали пользователи.
i5, 32 оператива, древняя gtx450 ну и далее по списку - весь системник вытянул на 30к. В конце каты ни малейшего лага на ультре в 25ппл. В панды не играл, ничего не скажу. Возможно свою роль играет и ссд - кидаешь на него вов и смотришь на экран загрузки 1-1.5секунды, в то время как со стандартного винта секунд 10 ждешь.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #146 : 09 Ноября, 2013, 07:18:33 »
Не покупайте новые компы: сразу захочется потестить его, поиграв в игру с нормальной графикой, а после этого вы уже никогда не сможете вернуться в Вов - тошнить будет... Ой... Чет я ни то говорю...

jadmax

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #147 : 09 Ноября, 2013, 07:37:57 »
Тыкните где точно говорится о том что новые ХМ будут как нынешние нормалы?

Саничолу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #148 : 09 Ноября, 2013, 07:45:30 »

(показать/скрыть)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #149 : 09 Ноября, 2013, 08:00:40 »

Сложность выше героиков? Разве после посещения ВовПрогресса у вас самого не возникает вопрос "Для кого???"?

закрыть