WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потерял 100к подписчиков  (Прочитано 85137 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: World of Warcraft потерял 100к подписчиков
« Ответ #285 : 08 Ноября, 2013, 00:18:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все завсило от того, кто имба, и кто скиловый, а не от того пвп шмот на тебе или пве - если они одного уровня.
Т.е. в рейдах не падал лучший шмот, я правильно тебя понимаю?
Скилловый, говоришь? А я вот слышал о шаманх, сбривающих за прок ВФ, о магах, убивающих за пиро-пом-пиро. И о том, что для ХВЛа, например, нужно было иметь железную жопу, а не руки.
Сейчас в пвп инстах рулит пвп шмот,а в аутдоре - пве, так не должно быть.
С аутдором Близзы писали, что придумают что-то.
И зачем рейдерам обязательно заниматься пвп?
Ну как бы если градация шмота будет одинаковой в ПвЕ и ПвП - то недостающий ПвЕ шмот рейдеры будут обязаны компенсировать ПвП-шмотом.

Если же лучшие вещи будут в ПвЕ - то игроки из топ-рейдов будут иметь в ПвП очень солидное преимущество. Причём, иметь его в любом ПвП, а не только в унылом впвп, как сейчас.
Учитывай скорость фарма пвп шмота и скорость фарма пве шмота и то и другое - долго и эффективности (если человек не хочет заниматься другим аспектом игры) ноль, из-за невозможности иметь 48 часов в сутках и 3 шмотки на 40ппл с босса :D Легендарки в расчет не берем - их кол-во было очень малым и ХВЛ брался и без пве шмота. А все те кулстори про ваншоты, что описал... ну если противник в шмоте на несколько прядков ниже - ясен-красен. Энх это вообще отдельная история - он был "содатом удачи" прокнул вф - проитивник почти труп, не прокнул - труп сам шаман. В реалиях бг ваншоты это нормально, учитывая разброс одетости участников битвы.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 00:34:08 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #286 : 08 Ноября, 2013, 00:31:22 »
Учитывай скорость фарма пвп шмота и скорость фарма пве шмота и то и другое - долго и эффективности (если человек не хочет заниматься другим аспектом игры) ноль
В том-то и дело, что это сейчас эффективности ноль. А если шмот будет одинаковый, то ПвЕ-гир безоговорочно рулит в ПвП, либо рейдеры, извольте фармить ПвП.
Энх это вообще отдельная история - он был "содатом удачи" прокнул вф - проитивник почти труп, не прокнул - труп сам шаман.
Ну так подобную хрень надо сводить к минимуму в ПвП. Ты должен выигрывать, т.к. ты хорошо умеешь нажимать на кнопки и имеешь отличную реакцию, а не потому что тебе прокнуло или твой шмот лучше.

Речь, разумеется, о нормальном ПвП - т.е. об аренах.

А вообще, про отличный "баланс" и "зависимость от скилла" в Классике хотелось бы послушать от тех, кто играл серьёзно тогда и, желательно, более-менее серьёзно играет сейчас.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 08 Ноября, 2013, 05:05:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Цитата: SonyBeach
Школьники, это выражение надо копировать/вставить по теме, а не когда захочется.
Все, что вы обо мне знаете - это мой ник, и то что меня сейчас не устаивает ВоВ. Именно я, и миллионы других ушедших заставляют Близзард анализировать ошибки и делать игру лучше.
Я знаю о тебе следующее:
1. Ты не можешь адекватно оценить возраст человека, к которому обращаешься, раз называешь меня "школьником".
2. Ты ленив и тебя не интересует игровая вселенная, иначе текст, скопированный из игры и опубликованный на сторонних сайтах, ты прочел бы непосредсвтенно в игре.
3. Ты любишь чувствовать себя "частью стада", раз приписываешь к себе в сторонники "миллионы других ушедших".
4. Ты не умеешь оценивать ситуацию, ведь иначе знал бы, что человек может перестать играть не только потому, что "ему не интересно".
5. Ты ни черта не смыслишь в маркетинге, иначе ты бы знал систему взаимодействия продавца и потребителя и ты бы видел признаки её в действиях А/Б.

Исходя из выше изложенного я могу честно сказать, что такие игроки, как ты, действительно портят игру. Ведь ты потребитель. И если таких как ты будет большинство, продавец будет вынужден поощрять некоторые из ваших желаний. А мне не хотелось бы, чтобы "стада" в игре становилось больше.
Надеюсь, я достаточно подробно объяснил свой ответ.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 08 Ноября, 2013, 10:53:04 »
лучшие ПВЕ-вещи должны быть хуже средних ПВП.
Ого, вы это серьезно?
*вспоминает 5.0, когда нужно было ходить на кап ради ПвП вещей, которые были лучше ЛФР/героиков*
Я все же считаю, что между ними не должно быть разницы - как в Классике... ресайленс это вообще, один огромный костыль
И ты хочешь, чтобы как в Классике в ПвП безоговорочно побеждал тот, кто ходит в рейды? А рейдерам приходилось бы обязательно заниматься ПвП?

Нет уж, спасибо.

Это было класно. Ваншоты и расщепление за счет шмота было наградой за рейдинг и все трудности связанные с ним. Ввели бы сейчас такую систему в хм бы стало ходить больше людей,т.к. появился бы практический смысл одеваться в хм гир.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #289 : 08 Ноября, 2013, 11:23:48 »
и больше баеров. я за  8)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #290 : 08 Ноября, 2013, 11:54:21 »
лучшие ПВЕ-вещи должны быть хуже средних ПВП.
Ого, вы это серьезно?
*вспоминает 5.0, когда нужно было ходить на кап ради ПвП вещей, которые были лучше ЛФР/героиков*
Я все же считаю, что между ними не должно быть разницы - как в Классике... ресайленс это вообще, один огромный костыль
И ты хочешь, чтобы как в Классике в ПвП безоговорочно побеждал тот, кто ходит в рейды? А рейдерам приходилось бы обязательно заниматься ПвП?

Нет уж, спасибо.

Это было класно. Ваншоты и расщепление за счет шмота было наградой за рейдинг и все трудности связанные с ним. Ввели бы сейчас такую систему в хм бы стало ходить больше людей,т.к. появился бы практический смысл одеваться в хм гир.
В такой системе нет места хм и нормалам - только 1 уровень сложности (вот разные инсты расчитанные на разный размер рейда - пожалуйста: 4 на 10/ 2 на 20/ 1 на 40)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #291 : 08 Ноября, 2013, 12:42:26 »
Если лучший ПвП шмот будет только у покорителей ХМов, а остальные будут значительно хуже - тогда ХМы обретут смысл. Сейчас они бессмысленны. Просто как вызов откровенно заскучавшим задротам.
Другой вопрос, что эти задроты - наиболее активное население форумов, 99,5% игроков тут и не бывает. Потому и складывается ложное ощущение, что их много, и они сила...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 08 Ноября, 2013, 12:47:49 »

Если лучший ПвП шмот будет только у покорителей ХМов, а остальные будут значительно хуже - тогда ХМы обретут смысл. Сейчас они бессмысленны. Просто как вызов откровенно заскучавшим задротам.
Другой вопрос, что эти задроты - наиболее активное население форумов, 99,5% игроков тут и не бывает. Потому и складывается ложное ощущение, что их много, и они сила...

Если шмот их ХМ станет необходим где-то кроме ХМов, то он станет обязательным. -> Если что-то становится обязательным, то начнутся требования сделать более удобными способы получения этого обязательного. -> Не пойти на такое Близзард не смогут, что повлечёт упрощение ХМов. -> ХМов не будет.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #293 : 08 Ноября, 2013, 12:55:13 »
Требовать-то начнут... А пойдут ли Близзы на такое? Ибо требуют и сейчас, вот только получают даже не пререйдовый шмот, с Острова надо идти в т15 вначале... Я уж не говорю про получение хотя бы фулл-нормала.
Нет, цепочка весьма логична, но мы не в состоянии утверждать на 100% что, если сделают шмот ХМ топовым в ПвП - Близзы поддадутся на вопли и упростят.

Кстати, напомните мне, вроде бы, сейчас на арене и РБГ шмот скалируется вниз?

А с того, что в вПвП тру-рейдер будет иметь преимущество - ничего страшного, он же должен хоть какую-то награду поиметь за своё задротство!

За Арены такую награду давать нельзя потому, что там получить нечестным путем ГОРАЗДО быстрее, в сотни раз.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #294 : 08 Ноября, 2013, 12:58:25 »
Что курили? Зачем мешать ПВЕ и ПВП контент и так из-за этого много нерфов, то тут, то там.

ХМы нужны не для просмотра контента. ХМы нужны для Вызова. Зафарамил - Гуд! Не зафармил - учись дальше!
То что мало народу фармит ХМ говорит о том, что масса игроков не хочет нифига учится играть, а хочет просто иметь крутой шмот.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #295 : 08 Ноября, 2013, 13:02:15 »
Требовать-то начнут... А пойдут ли Близзы на такое? Ибо требуют и сейчас, вот только получают даже не пререйдовый шмот, с Острова надо идти в т15 вначале... Я уж не говорю про получение хотя бы фулл-нормала.
Нет, цепочка весьма логична, но мы не в состоянии утверждать на 100% что, если сделают шмот ХМ топовым в ПвП - Близзы поддадутся на вопли и упростят.

Кстати, напомните мне, вроде бы, сейчас на арене и РБГ шмот скалируется вниз?

А с того, что в вПвП тру-рейдер будет иметь преимущество - ничего страшного, он же должен хоть какую-то награду поиметь за своё задротство!

За Арены такую награду давать нельзя потому, что там получить нечестным путем ГОРАЗДО быстрее, в сотни раз.
На фига Тру рейдеру Арена и РБГ? Это другой контент. Вот настоящий взгляд казуала!!! Я хочу делать что-то одно, но доступно мне должно быть все и играть я хочу везде как бог. Обычно ХМщики не лезут в ПВП, и наоборот.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 08 Ноября, 2013, 13:06:48 »
Что курили? Зачем мешать ПВЕ и ПВП контент и так из-за этого много нерфов, то тут, то там.

ХМы нужны не для просмотра контента. ХМы нужны для Вызова. Зафарамил - Гуд! Не зафармил - учись дальше!
То что мало народу фармит ХМ говорит о том, что масса игроков не хочет нифига учится играть, а хочет просто иметь крутой шмот.

Убери с Хмов шмот ---> Меньше гильдий раз в пицот. ВОт тогда и будет а вызов, а пока лишь  лутодроч, всех кто ниже ворлдтоп 100.

P.S.
Но вот что пародксально. Сейчас модно изрыгать тонны газа и гавна о том какой был унылый рейдинг в классике, а база росла. В бк стало чуть лучше но всеравно куча гавна и негатива, а база росла. Лич вышел унылый казуальным аддоном где все аоешилось, все инсты гавно кроме Ульдуара, стаи пираточных рако а база росла. Вышел супер Моп и катаклизм иже с ними, где все клас все тру, а - 6млн.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 13:10:38 by Kaineva »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #297 : 08 Ноября, 2013, 13:08:56 »
Да, именно так. Доступно мне должно быть всё. В отличие от сегодняшнего, где в статик ХМ попасть проще всего, самому собрав его. Хорошо, что по нормалам пока не так...
А всё почему? Потому, что и "папки" тоже хотят всё и сразу, забыв, что обвиняют в этом казуалов. Папки тоже хотят сразу себе умелого игрока, в идеале, лучшего. Учить/воспитывать - мы выше этого, мы играем на прогресс, пусть сам учится! А потом статик разваливается, из-за того, что тупо нет замен. Которых можно было бы воспитать в гильдии, но гордость не позволяет. Вот и прослаканный контент, из-за того, что папки хотят всё и сразу.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #298 : 08 Ноября, 2013, 13:09:36 »

Убери с Хмов шмот ---> Меньше гильдий раз в пицот. ВОт тогда и будет а вызов, а пока лишь  лутодроч, всех кто ниже ворлдтоп 100.
Сейчас сбегуться наши доблестные отцы пве и скажут, что нельзя из рейдов убирать шмот))

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 08 Ноября, 2013, 13:12:04 »

Сейчас сбегуться наши доблестные отцы пве и скажут, что нельзя из рейдов убирать шмот))

А какже челендж? Как же скил?

закрыть