не вижу никакой иконки
/картинка розового покемона.Я торможу, но что такое эти Герои? Что за игра будет?
Ведь по Пользовательскому Соглашению всё, сделанное в редакторе карт Вара3, принадлежит Близзам. И фиг ли они столько лет упускали этот рынок...
То есть, до Близзов всё-таки дошло, что упускать рынок Доты - полная глупость? Лучше поздно, чем никогда Ведь по Пользовательскому Соглашению всё, сделанное в редакторе карт Вара3, принадлежит Близзам. И фиг ли они столько лет упускали этот рынок...
Цитата: BB_v2612beta от 06 Ноября, 2013, 11:06:00То есть, до Близзов всё-таки дошло, что упускать рынок Доты - полная глупость? Лучше поздно, чем никогда Ведь по Пользовательскому Соглашению всё, сделанное в редакторе карт Вара3, принадлежит Близзам. И фиг ли они столько лет упускали этот рынок...Могу ошибаться, но эта приписка появилась в редакторе карт уже после инцидента с лягушонком
Цитата: Game Over от 06 Ноября, 2013, 11:28:21Цитата: BB_v2612beta от 06 Ноября, 2013, 11:06:00То есть, до Близзов всё-таки дошло, что упускать рынок Доты - полная глупость? Лучше поздно, чем никогда Ведь по Пользовательскому Соглашению всё, сделанное в редакторе карт Вара3, принадлежит Близзам. И фиг ли они столько лет упускали этот рынок...Могу ошибаться, но эта приписка появилась в редакторе карт уже после инцидента с лягушонкомПофиг. Последние версии Доты сделаны уже после появления этой приписки, юридически, права на них у Близзов.