WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Информация о Loot 2.0  (Прочитано 10215 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Diablo 3: Информация о Loot 2.0
« : 06 Ноября, 2013, 10:16:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Я хотел бы прояснить несколько моментов насчет введения новой системы добычи (Loot 2.0) и заодно ответить на некоторые другие вопросы, которые вы поднимаете.

Мы действительно планируем выпустить последнее обновление игры до выхода дополнения Reaper of Souls. Горячо-обсуждаемые новые системы распределения добычи (Loot 2.0), а так же новая система уровней совершенствования (Paragon 2.0) и многие другие изменения и улучшения войдут в это обновление. Пока мы не можем назвать никаких точных дат, так как все это еще находится в стадии разработки. Выход дополнения Reaper of Souls намечен на 2014 год, а наши последние обновления перед дополнениями обычно появляются за 2 недели/2 месяца до даты выхода самого дополнения. Надеюсь, это поможет вам лучше понять примерные временные рамки :)

Несколько слов о новой системе добычи (Loot 2.0):

В данный момент мы еще решаем, войдут ли новые легендарные предметы в эту систему вместе с выходом последнего обновления перед выпуском Reaper of Souls. Возможно, новые легендарные предметы не будут выпадать до выхода дополнения, а возможно они будут попадаться только тем, кто приобретет Reaper of Souls. Как говорится, поживем – увидим.

Тем не менее, в предстоящем последнем обновлении игры многие легендарные предметы будут переработаны, и вы сразу почувствуете разницу. Начнем с того, что все легендарные предметы начнут обладать уровнем предмета, который будет зависеть от уровня монстра, с которого этот предмет упадет. Например, теперь вы сможете найти вот такие Магические кулаки 63 уровня. Благодаря этим изменениям вы будете видеть гораздо больше различных легендарных предметов.
:cut:

Вдобавок, показатели многих (но не всех) легендарных предметов будут пересмотрены. И это не говоря о системе «умного дропа» и улучшении диапазона самих статистических показателей на предметах, о которых мы уже упоминали ранее.

Ну и наконец, способности самих легендарных предметов будут пересмотрены и изменены нами чуть более чем полностью :)
Эти новые способности должны будут определенным образом влиять на построение ваших билдов, а так же предоставят вам возможности экспериментировать с ними. Будет очень интересно посмотреть, что вы сможете соорудить при помощи этих новинок, когда они появятся в игре!

(источник)
«Умный дроп» будет представлять собой новую систему добычи предметов. Эта система влияет не только на статистику, но и на тип самого предмета. Иными словами, если вы столкнулись с «умным дропом» в игре, то вы заметите, что предмет будет иметь как классовую, так и статистическую принадлежность к вашему герою.

Стоит помнить, что не все предметы будут доставаться вам по системе «умного дропа». Вы по-прежнему местами будете встречать колчаны и маски вуду, но куда реже, чем сейчас.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 10:38:17 by Wishko »

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Diablo 3: Информация о Loot 2.0
« Ответ #1 : 06 Ноября, 2013, 10:59:08 »
Хочу новые легендарки  >:(

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 06 Ноября, 2013, 12:42:19 »
Лол, если раньше было хрен выбить предмет с нужными статами, то как бы теперь за месяц в топ не одеться.
Близов постоянно из крайностей в крайности бросает ;D

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 06 Ноября, 2013, 13:34:50 »
Лол, если раньше было хрен выбить предмет с нужными статами, то как бы теперь за месяц в топ не одеться.
Ты не совсем понимаешь что произойдет после дополнения. Софткор будет развлечение максимум на пару месяцев(там будет не к чему стремится), основная масса игроков будет играть в ладере или на хк.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #4 : 06 Ноября, 2013, 13:42:42 »

Уверяю не оденешься.
Я больше месяца фармил на консольке и при тамошнем луте 1.5 (то есть дроп как описан, + "умный дроп" но без переделанных легендарок)

В результате я конечно одет круто, 85к ХП, 12к армора, 600 резистов, 290к ДПС анбаф у Варвара.
Но Пуха топ только одна, сетовых шмоток 2 блекторна +1 король, голова 55лвл Корона леорика, штаны желтые до сих пор.

Фармил на мастер 3-4 то есть примерно СМ6-8, при 375% МФ, примерно 3-4 легендарки за 1 ран от моста корсика до Азмодана.
И это только 1 чар, а учитывая что их можно иметь 10, то одеться в фул нетривиальная задача.
Кстати Парагонов я настрелял 20 лвлов за это время, при примерно 750% опыта под 3 стаками Нефалема.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 13:44:30 by maxo »

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Ноября, 2013, 15:10:17 »

Уверяю не оденешься.
Я больше месяца фармил на консольке и при тамошнем луте 1.5 (то есть дроп как описан, + "умный дроп" но без переделанных легендарок)

В результате я конечно одет круто, 85к ХП, 12к армора, 600 резистов, 290к ДПС анбаф у Варвара.
Но Пуха топ только одна, сетовых шмоток 2 блекторна +1 король, голова 55лвл Корона леорика, штаны желтые до сих пор.

Фармил на мастер 3-4 то есть примерно СМ6-8, при 375% МФ, примерно 3-4 легендарки за 1 ран от моста корсика до Азмодана.
И это только 1 чар, а учитывая что их можно иметь 10, то одеться в фул нетривиальная задача.
Кстати Парагонов я настрелял 20 лвлов за это время, при примерно 750% опыта под 3 стаками Нефалема.

Звучит хорошо, надеюсь все будет как на бумаге, а то все настолько круто написано и наобещано, что иногда похоже на сон  :)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #6 : 06 Ноября, 2013, 16:35:19 »
Звучит хорошо, надеюсь все будет как на бумаге, а то все настолько круто написано и наобещано, что иногда похоже на сон  :)

Ну те фишки которые дали опробовать консольщикам вышли очень приятные.
Действительно шмот падает в основном с "нужным" статом. То есть почти всегда(75% случаев примерно) на шмотке есть сила, так как я играл варваром.
Та же тема с крафтом, почти всегда есть хотя бы сила (кстати поэтому я крафтил в основном " с печатью стамины", получалось сразу 2 нужных стата + как повезет)

Но это не значит что не падают маски вуду и колчаны\арбалеты, все падает и Линдон одет на 40к ДПС. Хотя конечно силовых шмоток гораздо больше, Храмовник у меня рассекает с саблей на 1650 ДПС в фул легендарках. 120к НР и 70к дпс  ;D ;D ;D

закрыть