WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97546 раз)

CoffeeTea

• Новичок
  • *
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #30 : 05 Ноября, 2013, 16:32:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хачей-арийцев-ссовцев и т.д.

Только вот эти "хачи", признавались нацистской идеологией как представителей арийской расы, а славяне были низшей. Гордиться Гитлером, и даже не знать историю это сильно.  :facepalm:

Что касается темы. Нужно обновить модели персонажей. Упростить прокачку персонажа (там так сказали за 2-3 дня, будто это мало, время что-ли у вас бездонное). Хотелось бы еще правда всем расам все классы. Лор не умрет, так как (как уже сказали) он уже мертв. Убрать из профессий реагенты с ежедневным кд. Это только жалкая попытка Близзард затягивать процесс игры. Отказаться от сценариев и вернуться к подземельям.

Просто фейспалм, дожить до сознательного возраста и не понимать, что все эти арийцы, расы и прочая идеология была не больше чем политическим инструментом, для того чтоб оправдывать свои действия перед основной массой быдла, если не в курсе, в нацистской германии, евреями назначали, в ссср их называли врагами народа.

Dissidiaman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #31 : 05 Ноября, 2013, 16:33:49 »

/дискасс

Tellme

• Старожил
« Ответ #32 : 05 Ноября, 2013, 16:34:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все эти хотелки являются ничем иным, как второстепенным мусором, который не делает погоды. Даже если Близзы это сделают, восприятие игры не изменится. Да, будет сиеминутное "Вау", но уже завтра вы об этом не вспомните. Да и вообще, когда, вроде как, гений, миллиардер, плейбой, филантроп блоггер, олдфаг и просто опытный ммошник хочет от целого аддона стремительно-угасающего проекта такие банальные свистелки, то у меня возникают сомнения в адекватности человека. Я просто не понимаю, зачем он ведет блог, и чем он может быть вообще интересен с таким посредственным восприятием ВоВ.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #33 : 05 Ноября, 2013, 16:36:33 »
Система гибких рейдов оказалась шикарной идеей. Я бы хотел что бы 10-ки и 25-ки были выпилены совсем, остались только гибкий рейд нормал и гибкий хм.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 05 Ноября, 2013, 16:38:44 »
Все эти хотелки являются ничем иным, как второстепенным мусором, который не делает погоды. Даже если Близзы это сделают, восприятие игры не изменится. Да, будет сиеминутное "Вау", но уже завтра вы об этом не вспомните. Да и вообще, когда, вроде как, гений, миллиардер, плейбой, филантроп блоггер, олдфаг и просто опытный ммошник хочет от целого аддона стремительно-угасающего проекта такие банальные свистелки, то у меня возникают сомнения в адекватности человека. Я просто не понимаю, зачем он ведет блог, и чем он может быть вообще интересен с таким посредственным восприятием ВоВ.
Согласен более чем полностью, но сейчас такие времена и такое комьюнити, ничего не поделаешь(

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #35 : 05 Ноября, 2013, 16:38:55 »
Просто фейспалм, дожить до сознательного возраста и не понимать, что все эти арийцы, расы и прочая идеология была не больше чем политическим инструментом, для того чтоб оправдывать свои действия перед основной массой быдла, если не в курсе, в нацистской германии, евреями назначали, в ссср их называли врагами народа.

Тем школьникам говорил, которые гордятся Гитлером, но при этом на 9 мая обвешиваются ленточками.
Лично для меня раса ничего не значит. Мы все люди. Человек. В будущем придется с инопланетянами вместе жить, а мы, наверно, всё между собой воевать из-за другого цвета кожи будем.

Все эти хотелки являются ничем иным, как второстепенным мусором, который не делает погоды.
А что делает погоду? А то ворвался в тему, а предложить свое забыл. Очередные +10% к урону чернокнижников и -20% шаманов?

А вообще, лучше бы выпустили Warcraft 4.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 16:51:28 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #36 : 05 Ноября, 2013, 16:39:04 »
Да, поиск межсерверный запилить в интерфейс, а то аддон не очень удобен

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 05 Ноября, 2013, 16:41:14 »
Сначала немного офтопа. Lore - знания. Объясни те мне как знания могут умереть? Что за бред? Может умереть носитель знания и да знание исчезнет вместе с ним. Тогда уж "мертвы" вы. В это верю гораздо больше... Я довольно долго играл в ВоВ но мне далеко не всё известно, и периодически я с интересом ищу информацию о каком либо встретившимся персонаже.
Древа талантов хороши не спорю. До тех пор пока в игру не приходят умные ребята, которые сначала точно определяют максимально эффективный билд (а таких людей рано или поздно в любой игре будет достаточно), а потом по доброте душевной выкладывают информацию в сеть. И потом ваши "уникальные" билды меркнут в свете эффективных билдов. И ваше старание идёт все в... Бороться с этим бестолку. Вы всё равно проиграете своей уникальностью против толпы (потому как это ммо).

А по теме: хотелось бы не в игре, а чтоб в реальности у разрабов не пропадал интерес к своей игре и всегда вкладывали душу в то над чем трудятся!

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 05 Ноября, 2013, 16:43:02 »
Система гибких рейдов оказалась шикарной идеей. Я бы хотел что бы 10-ки и 25-ки были выпилены совсем, остались только гибкий рейд нормал и гибкий хм.

Мне не важно, стёб это, сарказм ли, шутка ли, а может даже серьёзно, но я действительно хочу гибкие нормалы и хмы. Однако я понимаю, что такое не отбаласнируешь, да и будет куча криков "Им проще в 12, чем нам в 10!", "Их килл не считается!" и т.д.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 05 Ноября, 2013, 16:44:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Древа талантов хороши не спорю. До тех пор пока в игру не приходят умные ребята, которые сначала точно определяют максимально эффективный билд (а таких людей рано или поздно в любой игре будет достаточно), а потом по доброте душевной выкладывают информацию в сеть. И потом ваши "уникальные" билды меркнут в свете эффективных билдов. И ваше старание идёт все в... Бороться с этим бестолку. Вы всё равно проиграете своей уникальностью против толпы (потому как это ммо).
Никогда не шел в угоду эффективности, ценой индивидуальности. Мне это никогда не мешало добиваться того, чего желал) Думаю немало игроков меня поддержат

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #40 : 05 Ноября, 2013, 16:47:53 »
Эх, а мне бы хотелось просто побольше энкаунтеров , да посложнее!:))
Ну и само собой ...МЕГОУБИВАТЕЛЬНЫЕЛЕГЕНДАРНЫЕКИНЖАЛЫ!(Сори,что в одно слово, но именно такие даггеры мне нужны!ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЕ:))! )

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 05 Ноября, 2013, 16:49:01 »
Никогда не шел в угоду эффективности, ценой индивидуальности. Мне это никогда не мешало добиваться того, чего желал) Думаю немало игроков меня поддержат

Если ты не ставишь эффективность выше индивидуальности в такой игре как вов, то я боюсь ты в актуальные хм попадешь только по блату, а если ты не стремишься покорять актуальные хм, то я вообще не знаю зачем ты играешь в вов.

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 05 Ноября, 2013, 16:49:39 »
хачей-арийцев-ссовцев и т.д.

Только вот эти "хачи", признавались нацистской идеологией как представителей арийской расы, а славяне были низшей. Гордиться Гитлером, и даже не знать историю это сильно.  :facepalm:

Что касается темы. Нужно обновить модели персонажей. Упростить прокачку персонажа (там так сказали за 2-3 дня, будто это мало, время что-ли у вас бездонное). Хотелось бы еще правда всем расам все классы. Лор не умрет, так как (как уже сказали) он уже мертв. Убрать из профессий реагенты с ежедневным кд. Это только жалкая попытка Близзард затягивать процесс игры. Отказаться от сценариев и вернуться к подземельям.

Т.е. на самом деле идеология нацизма основана не на рассовой нетерпимости? Вот это поворот.
И такие живописные места как Дахау, Треблинка, Освенцим и прочие появились только лишь из-за того, что это удобный политический инструмент?

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 05 Ноября, 2013, 16:50:39 »
Я бы хотел чтоб поменяли хоть что-нибудь. Таланты, модельки персонажей, расы-классы, дали бы возможность пвп против своих, новый неожиданный поворот сюжета.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 05 Ноября, 2013, 16:53:12 »

Если ты не ставишь эффективность выше индивидуальности в такой игре как вов, то я боюсь ты в актуальные хм попадешь только по блату, а если ты не стремишься покорять актуальные хм, то я вообще не знаю зачем ты играешь в вов.
Рвал шаблоны и не таким как ты, поверь, если собираются сильные игроки и вы не собираетесь бороться за топы, то индивидуальные особенности не сильно влияют на прогресс.

закрыть