Что-то в этом есть. А на счет параллельных линий, Хроми как то залепила такую речь "неужели вы всерьез думали, что настоящее можно изменить? То что сделано - уже сделано". Что собственно логично. Но смертные ведь самые умные, так что мы можем попытаться
Цитата: Nawath от 05 Ноября, 2013, 20:24:35Что-то в этом есть. А на счет параллельных линий, Хроми как то залепила такую речь "неужели вы всерьез думали, что настоящее можно изменить? То что сделано - уже сделано". Что собственно логично. Но смертные ведь самые умные, так что мы можем попытаться Еще и окажется что настоящая временная линия создалась от наших действий и изменений в прошлом
Цитата: Fokken от 05 Ноября, 2013, 15:01:29Цитата: ктототам от 05 Ноября, 2013, 14:54:57кстати на этом скрине моарг женского пола изображена :dНу вот и нашел я замену своей дворфихе Ломающие новости!И скрин с беты. (показать/скрыть)
Цитата: ктототам от 05 Ноября, 2013, 14:54:57кстати на этом скрине моарг женского пола изображена :dНу вот и нашел я замену своей дворфихе
кстати на этом скрине моарг женского пола изображена :d
Цитата: KillingJoke от 05 Ноября, 2013, 20:16:13Цитата: Blacksid от 05 Ноября, 2013, 20:11:04Мое мнение: в аддоне мы отправимся в прошлое, чтобы исправить все ошибки - недопустить разрушение Дренора и вторжение Пылающего Легиона. Скорее всего будут такие боссы как Нерзул, Гром Адский Крик и какой нибудь демон из ПЛ, а место локаций сам Дренор до разрушенияТем самым, мы меняем настоящее и орки никогда не появляются в Азероте, нет 1 и 2ой войны, нет даже нас...ну-ну А кто сказал что мы изменим? Это банальная тема про путешествия во времени, герои пытаются изменить прошлое а в итоге понимают что это невозможно.По крайней мере переживем и возможно случайно откроем альтернативную реальность и Пылающий Легион появится в 7.0
Цитата: Blacksid от 05 Ноября, 2013, 20:11:04Мое мнение: в аддоне мы отправимся в прошлое, чтобы исправить все ошибки - недопустить разрушение Дренора и вторжение Пылающего Легиона. Скорее всего будут такие боссы как Нерзул, Гром Адский Крик и какой нибудь демон из ПЛ, а место локаций сам Дренор до разрушенияТем самым, мы меняем настоящее и орки никогда не появляются в Азероте, нет 1 и 2ой войны, нет даже нас...ну-ну
Мое мнение: в аддоне мы отправимся в прошлое, чтобы исправить все ошибки - недопустить разрушение Дренора и вторжение Пылающего Легиона. Скорее всего будут такие боссы как Нерзул, Гром Адский Крик и какой нибудь демон из ПЛ, а место локаций сам Дренор до разрушения
Цитата: Blacksid от 05 Ноября, 2013, 20:30:59Цитата: Nawath от 05 Ноября, 2013, 20:24:35Что-то в этом есть. А на счет параллельных линий, Хроми как то залепила такую речь "неужели вы всерьез думали, что настоящее можно изменить? То что сделано - уже сделано". Что собственно логично. Но смертные ведь самые умные, так что мы можем попытаться Еще и окажется что настоящая временная линия создалась от наших действий и изменений в прошлом Во во, чувак, походу у нас с тобой одинаковая трава! XD
Я очень надеюсь, что никаких путешествий в прошлое не будет. Пусть это фэнтези, но настолько утуплять игру в, хотя бы, псевдонаучном плане - это будет полный фейл. Пусть уж лучше, Близы снова, как в старых пещерах времени, скажут мол - история то была совсем не такая как мы знаем, на самом деле это снова "мы из будущего" помогли развалить Дренор и так далее.
Цитата: KillingJoke от 05 Ноября, 2013, 20:26:22Я очень надеюсь, что никаких путешествий в прошлое не будет. Пусть это фэнтези, но настолько утуплять игру в, хотя бы, псевдонаучном плане - это будет полный фейл. Пусть уж лучше, Близы снова, как в старых пещерах времени, скажут мол - история то была совсем не такая как мы знаем, на самом деле это снова "мы из будущего" помогли развалить Дренор и так далее. а чем отличается побег с дарнхольна например от старого драенора?в дарнхольне мы мешаем драконам вечности менять историю, в старом драеноре - гарошшу
Цитата: Pa6inovi41 от 05 Ноября, 2013, 22:51:46Цитата: KillingJoke от 05 Ноября, 2013, 20:26:22Я очень надеюсь, что никаких путешествий в прошлое не будет. Пусть это фэнтези, но настолько утуплять игру в, хотя бы, псевдонаучном плане - это будет полный фейл. Пусть уж лучше, Близы снова, как в старых пещерах времени, скажут мол - история то была совсем не такая как мы знаем, на самом деле это снова "мы из будущего" помогли развалить Дренор и так далее. а чем отличается побег с дарнхольна например от старого драенора?в дарнхольне мы мешаем драконам вечности менять историю, в старом драеноре - гарошшуЕсли мы будем мешать менять историю, а не помогать это делать - то это будет уже не так плохо...
Если мы будем мешать менять историю, а не помогать это делать - то это будет уже не так плохо...
близзард из НИЧЕГО делают новости по игре,ажиотаж к мероприятию и прочее. а вы все про "тупых близзард".кто-то пёрнет у них в офисе и на это основании будет новость и гадания про игру.обожаю эту контору.
Жаль, скоро Близзкон, и этот поток сознания иссякнет...