Модельки должны поменять, сколько кормили, обещали. Я еще во время выхода ПГ слегка надеялся, и был обрадован увидев зандаларов. Модельку Вол'Джин пусть оставит себе, он так и остался горбатым, только уши заметно выросли, мышцы и клыки. Мне пожалусто зандаларскую, и пусть она напоминает ночных эльфов. Как вариант - хорошо бы сделали возможность выбора, остаться на старой модельке, если новая не устраивает. 
Ч... чего?
Изгнать в Ашенваль к остальным поклонникам голубой луны за такие слова! Тролли не горбатые - они шкерятся! Если какая нибудь скотина хоть пальцем тронет горбатость тролля - сразу нахрен подписку отменю! Попса пусть за альянс играет..
Попса с удовольствием играет за эльфов/эльфиек с табуренами.
Что-то женские троллечки не горбатятся, а стоят прямо и гордо. Хватит "шкериться"! Привыкли убегать и прятаться настолько, что стали этим гордиться? Когда-то троллей изгнали из Тернистой Долины, недавно выгнали из Оргри на острова, чуть не убили вождя троллей, а обывателей взяли в рабство. Имейте гордость, берите пример с зандаларов. Привыкайте, я вас не тороплю, теперь вождь Орды - тролль, пусть даже и ненадолго.

Пусть "шкерятся" изгнавшие нас гурубаши, путь горбатятся всевозможные "сухокожие и мерзлогривые", разные вудуисты с каннибалами.
Если в мире Вакрафта есть возможности для деградации (сломленные и затерянные дренеи, сатиры, жаблинги, лепрогномы, орки скверны, эльфы-скверны "презренные" и т. д.), то полагаю есть и место для эволюции, хоть небольшой, даже без помощи источников титанов.