WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56442 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уж не знаю,  не понять английский на базовом wow'ском уровне... контекстные подсказки и знания тактики всегда дадут понять, что на Дуруму менятся на n-стаках, стоять в каком-то цвете, даже если ты хуй знаешь что написано, но все равно 2 слова "shaman" "red" уже переводят всё предложение.

а кто какого голема держит - ну это обычно и в нашем русскоязычном обществе делается Рлом по принципу - ник и прыжки у цели, так что честно не вижу проблемы.
я одну вижу. В десятке сказать, кому в сломанного заливать, и раздать парных. Хорошо, если ты танком идешь, одну пару можно сразу забрать себе.
Да и порядок убийства надо рассказывать, а то приведут двое големов :-)
Это на руОффе в ПГ ходят овергирнутые за плащем, а в евро я видел и 496...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
товарищЪ имел ввиду не похожесть "природную" или "красоту локаций", а культурную часть. В Классике от Телдрасила до Темного портала разные культуры и разная архитектура, а в пандарии "сплошь азиатчина".
Хотя тотже товарищЪ не задумался, что в Нордсколе также сплошь Скандинавско-славянская атмосфера, не считая драконьих вкраплений, как и в Пандарии восточно-степная и китайская.

А даже если вы имели ввиду природу, то что вам не нравится - Лес, Джунгли, Степь (бля хотя на степь нихуя не похожа), горы и какая-та фиолетово-синия фигня (не волнуйтесь Жуткие пустоши моя любимая лока), да даже целая земледельческая локация, такого ещё не бывало в WoW даже.
Что архитектура одинаковая - так странно было бы разную на одном, изолированном от других, материке :-)
Природа, да, разная. Но логичная и перетекающая одна в другую. Это вам не Ашенваль с Драконьими горами и Азшарой по соседству...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
вообще-то архитектура разная, её 4 типа в Пандарии. Богомолы, Могу, Пандарены и в 4ый тип объеденим Цзинь-Юй, мартышек и бычков.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Каражан это хотя бы не "йооожыг! ты меня слыыыышиииишь?". А БРД это как легендарный Альтерак, когда приходишь вечером домой а там всё ещё вчерашняя игра идёт, так и БРД, приходишь вечером домой и продолжаешь искать выход наружу...
Ахахахх, точняк ;D но ведь классно же было :D
Нет, не было. Может оно было классно где-нибудь в 1.5, 1.8, но я начал играть в 2.3, и классно не было.
Не было бы классно, не играл бы.
А я и не играл в БРД. Он меня бесил. И до сих пор бесит. И хоть я немножко скучаю по старому Sunken Temple, но есть в этом что-то неправильное - "сегодня вечером мы идём в Санкен. Никаких квестов, никакого фана, у нас только три часа на игру есть."
No beard, no good.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А я и не играл в БРД. Он меня бесил. И до сих пор бесит. И хоть я немножко скучаю по старому Sunken Temple, но есть в этом что-то неправильное - "сегодня вечером мы идём в Санкен. Никаких квестов, никакого фана, у нас только три часа на игру есть."

ВЦ, Мародон, Гномер, храм Атал'Хаккар, БРД... стоило танку или хилу отвалиться/ливнуть, то всё, инст можно оставлять недопрошедшим.

Psametix

• Старожил

будто-то бы в Забытом городе или вершине черной горды было не также.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
будто-то бы в Забытом городе или вершине черной горды было не также.

Всё же ДМ делился на 3 инста, хоть и связанных между собой, но всё же немного раздельных с тремя входами. Также и Страт имел два связанных территориально крыла, но с разными финальными боссами. ЛБРС и УБРС так же точно - территория одна, а финалки разные.
В то же время, ВЦ, Гномер или БРД имели одного финального босса.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 12:31:25 by Uzver »

Psametix

• Старожил

и как это влияло на потенциальное нахождение нового члена группы в процессе их прохождения относительно названых вами подземелий?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
и как это влияло на потенциальное нахождение нового члена группы в процессе их прохождения относительно названых вами подземелий?

Никак, просто в более коротком данже выше шанс дойти к финальному боссу до дисконнекта или лива кого-либо из членов группы. Хотя, какой-то серьёзный набор обязательных боссов был только в ВЦ и Дэд Майнс.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 13:00:22 by Uzver »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
лететь до города что бы поорать - миллион лет, потом с танком/хилом назад.
в случае гномера это через вьетнам до пб и портала.
в случае шанкена это ваще еще мага с тп в стонард найди или снова через вьетнам, а еще танку/хилу мб перышки нужны по квесту, а вы уже убили тралей на балконах.
в брд убрс с лбрс пробежать через роту пристов с майнд контролем и холиваром тех, кто в БВЛ и МЦ.
если ВЦ это вейлинг кавернс, то группа без проблем собиралась в барренсчатике за несколько минут.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
А теперь представь что я на Галокронде и что единственный способ попасть во флекс это oq. А прикладывать 4 альтом усилия на очередное рл не хочется(и не факт что не ливнут сразу увидев такого танка). Как в соседней теме написано упростить прокачку альтов, вот это и есть одно из таких изменений.  Ко всему прочему не факт что во флекске что то выпадет(за 9 убиств гарроша 2 вещи) . И лфр альту необходим.
А теперь представь, что ВоВ это ММО, в которую играют другие люди на хуелионе русскоязычных серверов разной степени заселенности, и представь, что по какому то безумному недоразумению, какой то гений, включил кроссервер на флексы и ПМ+СС+ТВВ+ПГ.
У меня со взятия 90-го ушло ровно 1.5 кд на фарм 520илвл без помощи гильдии или других друзей, всё собирал сам. Квестовая зеленка с элементами дешевого 496 крафта->маунт ран на 5хм в могушан->-СС>ТВВ->фул нормал ПГ(в 480м гире)->опять ПГ только на половину в хме. Людей брал только с опытом и не претендующих на мой шмот, в итоге из руководства только пара слов по расстановке где нужно, рч и отсчеты. ??? PROFIT. А если ты асоциальное унылое говно, не способное на простейшее взаимодействие с окружающими и инициативу, то эта игра не для тебя.

И вообще, зачем одеваться в лфр, чтобы потом ходить в лфр?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 13:06:25 by Вэдро »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
лететь до города что бы поорать - миллион лет, потом с танком/хилом назад.
в случае гномера это через вьетнам до пб и портала.
в случае шанкена это ваще еще мага с тп в стонард найди или снова через вьетнам, а еще танку/хилу мб перышки нужны по квесту, а вы уже убили тралей на балконах.
в брд убрс с лбрс пробежать через роту пристов с майнд контролем и холиваром тех, кто в БВЛ и МЦ.
если ВЦ это вейлинг кавернс, то группа без проблем собиралась в барренсчатике за несколько минут.

Альянсу на ПвП-сервере было сложнее в ВЦ найти группу, не говоря уже про РФЦ (но там хотя бы инст короткий).

Назад было проще, группа не сидела афк в ожидании (как сейчас лежат и реса ждут), а действительно пёрлась на вход к камню призыва.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
Альянсу на ПвП-сервере было сложнее в ВЦ найти группу, не говоря уже про РФЦ (но там хотя бы инст короткий).
Назад было проще, группа не сидела афк в ожидании (как сейчас лежат и реса ждут), а действительно пёрлась на вход к камню призыва.
ну так же как и орда в дедмайнс (в тюрьму стелс группой 60х потехи ради) собиралась раз в миллион лет на первое солнцестояние.
я конечно ошибаюсь, но вроде бы и квестов на "чужие" данжи небыло.
а так да, Альянсу было не удобно попасть в тот же скарлет, который был для всех.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
А теперь представь, что ВоВ это ММО, в которую играют другие люди на хуелионе русскоязычных серверов разной степени заселенности, и представь, что по какому то безумному недоразумению, какой то гений, включил кроссервер на флексы и ПМ+СС+ТВВ+ПГ.
У меня со взятия 90-го ушло ровно 1.5 кд на фарм 520илвл без помощи гильдии или других друзей, всё собирал сам. Квестовая зеленка с элементами дешевого 496 крафта->маунт ран на 5хм в могушан->-СС>ТВВ->фул нормал ПГ(в 480м гире)->опять ПГ только на половину в хме. Людей брал только с опытом и не претендующих на мой шмот, в итоге из руководства только пара слов по расстановке где нужно, рч и отсчеты. ??? PROFIT. А если ты асоциальное унылое говно, не способное на простейшее взаимодействие с окружающими и инициативу, то эта игра не для тебя.

И вообще, зачем одеваться в лфр, чтобы потом ходить в лфр?

Ты молодец, рулишь, умеешь и все такое прочее.
Жаль только, что таких как ты - где то 2% игроков. Ну может 5%.
Остальные 95% - это то самое "асоциальное унылое говно". И вариант "эта игра не для тебя" уже давно не канает.
По той простой причине, что кто девушку ужинает - тот ее и танцует.

Повторюсь. Нынешнюю "илиту" нужно из игры - выпиливать. Воздух чище будет.
Это мой клуб

gwen

• Старожил
Повторюсь. Нынешнюю "илиту" нужно из игры - выпиливать. Воздух чище будет.

Выпилишь текущую, образуется новая. К лфр героям она конечно будет поближе, но статус при этом не изменится.
Воздух уж точно не поменяется никак.

закрыть