А теперь представь что я на Галокронде и что единственный способ попасть во флекс это oq. А прикладывать 4 альтом усилия на очередное рл не хочется(и не факт что не ливнут сразу увидев такого танка). Как в соседней теме написано упростить прокачку альтов, вот это и есть одно из таких изменений. Ко всему прочему не факт что во флекске что то выпадет(за 9 убиств гарроша 2 вещи) . И лфр альту необходим.
А теперь представь, что ВоВ это ММО, в которую играют другие люди на хуелионе русскоязычных серверов разной степени заселенности, и представь, что по какому то безумному недоразумению, какой то гений, включил кроссервер на флексы и ПМ+СС+ТВВ+ПГ.
У меня со взятия 90-го ушло ровно 1.5 кд на фарм 520илвл без помощи гильдии или других друзей, всё собирал сам. Квестовая зеленка с элементами дешевого 496 крафта->маунт ран на 5хм в могушан->-СС>ТВВ->фул нормал ПГ(в 480м гире)->опять ПГ только на половину в хме. Людей брал только с опытом и не претендующих на мой шмот, в итоге из руководства только пара слов по расстановке где нужно, рч и отсчеты.

PROFIT. А если ты асоциальное унылое говно, не способное на простейшее взаимодействие с окружающими и инициативу, то эта игра не для тебя.
И вообще, зачем одеваться в лфр, чтобы потом ходить в лфр?