WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56444 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раскалывающий удар Генерала Назгрима теперь суммируется максимум до 4 раз, позволяя ему получить 25 ярости (50 ярости в Стойке берсерка) в режиме Поиска рейдов.

О ешё 1 новая тактика лфр Назгрим в 1 танка. Причём танчиться это левой пяткой жмя макрос 1 раз в секунду.

Frensis

• Ветеран
У вас варкафтртс головного мозга. Из-за таких упоротых упертых придется снова жрать что дают, в виде воскрешенных старых героев и путешествий во времени.
Да при чем тут старые герои и путешествия во времени? Что, раз нужна свежая струя, игру нужно из мира Варкрафта переводить в Азию? Если начнут ради "новых ощущений" стилизовать все окружение то под Китай, то под какую-нибудь Древнюю Грецию, это будет бред, а не новые ощущения.
Мы точно об одной и той же игре говорим?
(показать/скрыть)
з.ы. Различной окраски земной поверхности мне в бк хватило, нахер не нужны эти лоскутные одеяла.

Grail

• Старожил
Раскалывающий удар Генерала Назгрима теперь суммируется максимум до 4 раз, позволяя ему получить 25 ярости (50 ярости в Стойке берсерка) в режиме Поиска рейдов.

О ешё 1 новая тактика лфр Назгрим в 1 танка. Причём танчиться это левой пяткой жмя макрос 1 раз в секунду.

Воу-воу, покоритель ЛФРа, палехчи.
Левой пяткой, жмя макрос....  До чего доводит людей нежелание идти хотя бы во флекс.
Хотя не, это логично, у каждой сложности рейдов есть свои короли.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

13/14 н рт 2-3 часа 2-3 раза в неделю(хилом/дд) 2-3 человека постоянно пуги. 10/14 н альтом мишкой. Grail а вам что завидно? Что лфр такой простой? я докачиваю хмелевара и рад что лфр нерфят буду спокойно в 490 шмоте танчить причём с меньшими усилиями чем флекс, в который меня с 490 не возьмут и да же не факт что пустит. А остров с его гриндом сами фармите. Что говорить о норме, если во флексе танк уходит танчить адов и на мне периодически 5+ стаков. В лфр 10+ норма была, а это соответственно топорики + аое. Хилить лфр было труднее норма.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 10:32:32 by Кутулх »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
ЕМНИП, мы на Назгриме меняемся не из-за угрозы жизни, а чтобы он ярость не копил... Так-то в одного спокойно вытанчить. Только рейду очень больно от топоров будет :-)

И, это. Мне кажется, или в ЛФР топоры исчезают очень быстро?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

ЕМНИП, мы на Назгриме меняемся не из-за угрозы жизни, а чтобы он ярость не копил... Так-то в одного спокойно вытанчить. Только рейду очень больно от топоров будет :-)

И, это. Мне кажется, или в ЛФР топоры исчезают очень быстро?
В лфр 7+ было нормой и да топоры быстрее пропадают.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 10:36:15 by Кутулх »

BB_v2612beta

• Старожил

13/14 н рт 2-3 часа 2-3 раза в неделю(хилом/дд) 2-3 человека постоянно пуги. 10/14 н альтом мишкой. Grail а вам что завидно? Что лфр такой простой? я докачиваю хмелевара и рад что лфр нерфят буду спокойно в 490 шмоте танчить причём с меньшими усилиями чем флекс, в который меня с 490 не возьмут и да же не факт что пустит. А остров с его гриндом сами фармите. Что говорить о норме, если во флексе танк уходит танчить адов и на мне периодически 5+ стаков. В лфр 10+ норма была, а это соответственно топорики + аое. Хилить лфр было труднее норма.
Во флекс, как и в любой сборный рейд, нет проходного уровня шмота. Хоть в 1 уровне можно идти.
Что не возьмут с 490 - это да. Зато можно набиться к кому-нибудь в ПГ, у нас, по крайней мере, по паре рейдов каждый вечер собирают.
Если раньше в ПГ можно было норм себя чувствовать с 500, то теперь, думаю, 490 тоже норм потанчишь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
Каражан это хотя бы не "йооожыг! ты меня слыыыышиииишь?". А БРД это как легендарный Альтерак, когда приходишь вечером домой а там всё ещё вчерашняя игра идёт, так и БРД, приходишь вечером домой и продолжаешь искать выход наружу...
Ахахахх, точняк ;D но ведь классно же было :D
Нет, не было. Может оно было классно где-нибудь в 1.5, 1.8, но я начал играть в 2.3, и классно не было.
Не было бы классно, не играл бы.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

А теперь представь что я на Галокронде и что единственный способ попасть во флекс это oq. А прикладывать 4 альтом усилия на очередное рл не хочется(и не факт что не ливнут сразу увидев такого танка). Как в соседней теме написано упростить прокачку альтов, вот это и есть одно из таких изменений.  Ко всему прочему не факт что во флекске что то выпадет(за 9 убиств гарроша 2 вещи) . И лфр альту необходим.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 10:53:48 by Кутулх »

BB_v2612beta

• Старожил

А теперь представь что я на Галокронде и что единственный способ попасть во флекс это oq. А прикладывать 4 альтом усилия на очередное рл не хочется(и не факт что не ливнут сразу увидев такого танка). Как в соседней теме написано упростить прокачку альтов, вот это и есть одно из таких изменений.  Ко всему прочему не факт что во флекске что то выпадет(за 9 убиств гарроша 2 вещи) . И лфр альту необходим.
Хочешь сказать, в оКу не собирают ПГ?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Если начнут ради "новых ощущений" стилизовать все окружение то под Китай, то под какую-нибудь Древнюю Грецию, это будет бред, а не новые ощущения.
Мы точно об одной и той же игре говорим?
(показать/скрыть)
з.ы. Различной окраски земной поверхности мне в бк хватило, нахер не нужны эти лоскутные одеяла.
Ключевое слово - "ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ". Ульдум, Танарис, Ревущий Фьорд, тауренские и тролльские поселения - все это одиночные локации на карте, причем не очень большие. В том же Нордсколле помимо Фьорда и Бореи есть еще Зул`Драк, Грозовая гряда, Ледяная Корона, Шозлар - и все они весьма отличаются друг от друга, и не только цветом земли.
Так же, как и в БК Полуостров, Острогорье, Пустоверть, Награнд - совершенно разные локации. Так же, как и в Кате Вайшир, Хиджал, Сумеречное нагорье и Ульдум. Хмельной фестиваль, Тыквовин, Солнцеворот - это эвенты, только эвенты, вокруг которых (к счастью) не стали создавать сюжет годового контента.
А Пандария - это только Азия, Азия everywhere. Где выделяются разве что Жуткие Пустоши. Ну и позже - остров Грома.

Хочешь сказать, в оКу не собирают ПГ?
Там то упоротые немцы вайпаются на понерфленном Хорридоне, не умея стопнуть дпс, то няшные французы косо пинают la tortue (как-то так у них это прозвучало:), то наши соотечественники на лут кидают:)
А если дальше пройти - я лично мало представляю, как в интернациональной пати без войса с плохим знанием английского договориться, кто какого голема на Анимусе берет:) Страшно там, в общем:)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
уж не знаю,  не понять английский на базовом wow'ском уровне... контекстные подсказки и знания тактики всегда дадут понять, что на Дуруму менятся на n-стаках, стоять в каком-то цвете, даже если ты хуй знаешь что написано, но все равно 2 слова "shaman" "red" уже переводят всё предложение.

а кто какого голема держит - ну это обычно и в нашем русскоязычном обществе делается Рлом по принципу - ник и прыжки у цели, так что честно не вижу проблемы.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 11:27:14 by Psametix »

BB_v2612beta

• Старожил

Сразу навскидку. Лес и Долина, да, похожи. Но уже те же Краснодарские джунгли резко отличаются, равно, как и Вершина. А уж Дол каким красивым был... За одно это Гаврошу надо надавать "подзатыльников этажом ниже"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
товарищЪ имел ввиду не похожесть "природную" или "красоту локаций", а культурную часть. В Классике от Телдрасила до Темного портала разные культуры и разная архитектура, а в пандарии "сплошь азиатчина".
Хотя тотже товарищЪ не задумался, что в Нордсколе также сплошь Скандинавско-славянская атмосфера, не считая драконьих вкраплений, как и в Пандарии восточно-степная и китайская.

А даже если вы имели ввиду природу, то что вам не нравится - Лес, Джунгли, Степь (бля хотя на степь нихуя не похожа), горы и какая-та фиолетово-синия фигня (не волнуйтесь Жуткие пустоши моя любимая лока), да даже целая земледельческая локация, такого ещё не бывало в WoW даже.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 11:36:53 by Psametix »

Frensis

• Ветеран
Ключевое слово - "ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ". Ульдум, Танарис, Ревущий Фьорд, тауренские и тролльские поселения - все это одиночные локации на карте, причем не очень большие. В том же Нордсколле помимо Фьорда и Бореи есть еще Зул`Драк, Грозовая гряда, Ледяная Корона, Шозлар - и все они весьма отличаются друг от друга, и не только цветом земли.
Так же, как и в БК Полуостров, Острогорье, Пустоверть, Награнд - совершенно разные локации. Так же, как и в Кате Вайшир, Хиджал, Сумеречное нагорье и Ульдум. Хмельной фестиваль, Тыквовин, Солнцеворот - это эвенты, только эвенты, вокруг которых (к счастью) не стали создавать сюжет годового контента.
А Пандария - это только Азия, Азия everywhere. Где выделяются разве что Жуткие Пустоши. Ну и позже - остров Грома.
Нордскол - "север, холод, снег" практически везде в различных пропорциях (как бы не был красив, но надоедает быстрее скурима), выделяется только шолозар. БК - 3 пустынные оскверненные локации различной окраски, пустыня со скалами и редкой растительнсотью, красивый Награнд и еще 2 локи хоть с каким разнооднообразием флоры.
Придраться можно ко всему, если кому-то не нравится конкретно Азия, это его проблемы, в моп показан впервые целостные континент без диких градиентов. Или лучше б пандария была наполнено азиатскими пандами, русскими бёорнами с балалайками, южноафриканскими тауренами и еврееарабскими богомолами в пустыне? Ну и полить всё это сверху соусом из христианства под видом титанов? Да, напоминаю, что всё это на 6-8 локациях.

закрыть