WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122559 раз)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft
« Ответ #225 : 03 Ноября, 2013, 00:30:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже давно не играл в WoW, где то с Февраля месяца. Панды унылы, как ни крути, и пусть большинство ньюфагов их и оправдывают, факты говорят сами за себя (массовый отток игроков, уменьшение подписки, количество активных аккаунтов снизилось на рекордную отметку, а опытные рейдеры, рейдившие по скилу в БК, ВОТЛК и Кате опять же говорят об унылости как энкаунтеров, так и инстансов в целом, а уж об унылости квестов, дейликов и главных линеек я вообще молчу).
Ты не КО, ты жопоголик, либо тролль. С серьезным видом нести такую х@йню, - это талант надо иметь.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гром
« Ответ #226 : 03 Ноября, 2013, 01:32:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #228 : 03 Ноября, 2013, 02:32:01 »
WTF?
дренор, судя по аутлендовским очертаниям.

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 03 Ноября, 2013, 02:41:43 »

WTF?

Ну якобы Дренор, до его разрушения, проблема в том что Дренор это большая планета, с чего бы только кусок востановлен?и еще окружен океаном.

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #230 : 03 Ноября, 2013, 02:46:33 »

WTF?

Ну якобы Дренор, до его разрушения, проблема в том что Дренор это большая планета, с чего бы только кусок востановлен?и еще окружен океаном.

Это взяли фотошоп, добавили острова (вулкан, если не изменяет память, из Ун Горо), чуть все покрасили и... Вуаля.

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 03 Ноября, 2013, 02:58:19 »
Вообще, лично мне поровну о чем будет этот аддон, главное чтобы доставило как следует. Пандолютики не доставляют. Хотя квестинг в мопе порадовал, забавно так все получилось. Хочется какого нибудь супермегапиздеца, чтобы волны чернухи и ненависти из монитора срывали мясо с костей!
Годные сингл-игры этого формата, очевидно же.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 03 Ноября, 2013, 03:30:32 »
Уже давно не играл в WoW, где то с Февраля месяца. Панды унылы, как ни крути, и пусть большинство ньюфагов их и оправдывают, факты говорят сами за себя (массовый отток игроков, уменьшение подписки, количество активных аккаунтов снизилось на рекордную отметку, а опытные рейдеры, рейдившие по скилу в БК, ВОТЛК и Кате опять же говорят об унылости как энкаунтеров, так и инстансов в целом, а уж об унылости квестов, дейликов и главных линеек я вообще молчу). Так вот. Не играл с Февраля, но игру на всякий случай оставил на компьютере. Вдруг Близзарды одумаются, и исправят все те ошибки, что совершили при создании МоП. Минут 20 назад прочитал эту тему, и окончательно удалил World Of WarCraft с компьютера, ибо этот фейл еще больше, чем Пандария, потому что дойка старого контента на полную мощность - это эпик фейл, не требующий доказательств.

Если раньше WoW был очень увлекателен, рейды были действительно сложными, а дейлики были не такими ужасно однообразными и обязательными, если раньше он не имел себе равных конкурентов, и был чем-то вроде сильного и могучего волка, то сейчас это уже старая, чахлая, израненная и мокрая псина, из которой выжили все соки, и которой один пинок будет смертелен. И этот пинок ему нанесет WildStar, я уверен на 100 процентов. Так что спасибо Метелице за те годы, что подарили мне радость, наслаждение и удовольствие. Прощай WoW, да здравствует WildStar!

P.S.: Если не верите мне, то поверьте уж одному из крупнейших мировых новостных сайтов... http://www.ign.com/articles/2013/07/26/why-world-of-warcrafts-loss-is-wildstars-gain

P.P.S.: Если даже новостным сайтам не верите, то можно просто погуглить. Ваш КО.

Штампы, штампы, штампы. Простите, но ни одной своей мысли. Как будто откопировано с чужих высказываний с целью поднять срач. Без обид.
На самом деле Близзы во многом облажались в Пандах: обещали ВОООООЙНУУУУУУ!!!, а вышел фарм с мультиками. Обещали сюрпризы, которые взметут мировое ПВП, но как-то оно не взметнулось. Клятвенно обещали отсутствие эпического мегазлодея с мегабогами и мегадраконами (ВОЙНАААААААА!!!!! же) - а не осилили и во многом пошли по накатанной: отличился - сошел с ума - поделился эпиками. Дейлики - да, нозяще, но не самим своим существованием, а тем что пока ты их не вроешь 10000штук - сюжет не продвинется. Подобное было в Колизее и все на это дружно жаловались.

Но хорошего в аддоне тоже много, так что огульно поливать его грязью тоже не стоит.

Вот только что сделали с Награндом, что там теперь моя графстанция, рассчитывающая свойства отражения тонированного стекла в реальном времени выдает 20фпс?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Dihazer

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #233 : 03 Ноября, 2013, 04:24:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Если уж совсем хорошо затянуться то после прочтения якобы "названия нового дополнения" больное воображение рисует такую картинку:
 В препатче показывается приход легиона с тотальной аннигиляцией всего живого на Азероте, в связи с чем все уцелевшие вожди, короли и герои решают что "раз тут мы всё таки потерпели неудачу то нужно возвращаться туда, откуда всё фактически началось" и бегут в прошлое в попытке изменить то что может произойти. Тут как раз и Гром подвязывается как главгад, и догадки про Аллерию и прочих.
 Правда тут есть парочка неувязок:
1)Бронзовые драконы таки свои силы потеряли
2)Это ломает концепцию игры в принципе, т.к. уйдя в прошлое о старом контенте придётся забыть совсем
3)Данный ход будет выглядеть как перезапуск франшизы вообще, а новость об этом точно сделали бы не на близзконе
 Такой поворот конечно дал бы охренительный пинок игре, но боюсь что мозги 70% игроков лопнут от осознания того что "Вов уже действительно не тот"
P.S Карта якобы дренора это просто переделка карты аутленда, основанная на карте WC2, хотя выглядит довольно мило, был бы рад наблюдать такую в игре
P.P.S Перечитал про бегство из-за тотальной аннигиляции и сразу вспомнил опенинг HOMM4, в тот момент шаблон у меня разорвало так, что пришлось менять расплавленный стул и заодно обгоревший потолок соседям белить заново.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #234 : 03 Ноября, 2013, 09:59:31 »

С увереностью можно сказать что карта фейк. На момент открытия поратал, орки уже вымерали от голода и жажды. Воды практически уже нигде не было, а Шадоумун был осквернен ГулДаном. А тут все цветет и сияет, не укладываеться во временные рамки. Континент был намного больше, у каждого клана была своя земля.
А по поводу аддона, Земли Дренора были намного больше чем тем которые мы видели в запределье. Возможно нам хотят показать недоступные ранее континент или отдельные земли.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #235 : 03 Ноября, 2013, 11:20:12 »
Т.к. Дренор разорвало на части порталами, значит на других его частях остались эти самые порталы. Кто-нибудь нашел способ связаться с одним из них - Встречайте Запределье 2.0

Только, по логике, связь с этим Запредельем 2.0 должна быть через один из выключенных порталов в Запределье 1.0, в Азероте-то портал только 1 и мы знаем куда он ведет.
Вот в Награнде есть 1 портал, локация сумеречная гряда. Дадут квест, прилетаешь туда, там 2 лагеря Орды и Альянса, открытый портал, работники заносят туда различные припасы, оружие. Заходите в этот портал и перед вами новый континент.
Нашли там какую-нибудь древнюю столицу Дренеев, поселились там обеими фракциями, вот Шаттрат 2.0
В столица поставить Эфириалов, которые откроют маленькие порталы в Шаттрат 2.0, по аналогии с порталами в Пандарию.

А там и древнии дренеи, остатки кланов орков (коричневых) и прочее прочее.

masterZU

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #236 : 03 Ноября, 2013, 12:09:09 »
Уже давно не играл в WoW, где то с Февраля месяца. Панды унылы, как ни крути, и пусть большинство ньюфагов их и оправдывают, факты говорят сами за себя (массовый отток игроков, уменьшение подписки, количество активных аккаунтов снизилось на рекордную отметку, а опытные рейдеры, рейдившие по скилу в БК, ВОТЛК и Кате опять же говорят об унылости как энкаунтеров, так и инстансов в целом, а уж об унылости квестов, дейликов и главных линеек я вообще молчу). Так вот. Не играл с Февраля, но игру на всякий случай оставил на компьютере. Вдруг Близзарды одумаются, и исправят все те ошибки, что совершили при создании МоП. Минут 20 назад прочитал эту тему, и окончательно удалил World Of WarCraft с компьютера, ибо этот фейл еще больше, чем Пандария, потому что дойка старого контента на полную мощность - это эпик фейл, не требующий доказательств.

Если раньше WoW был очень увлекателен, рейды были действительно сложными, а дейлики были не такими ужасно однообразными и обязательными, если раньше он не имел себе равных конкурентов, и был чем-то вроде сильного и могучего волка, то сейчас это уже старая, чахлая, израненная и мокрая псина, из которой выжили все соки, и которой один пинок будет смертелен. И этот пинок ему нанесет WildStar, я уверен на 100 процентов. Так что спасибо Метелице за те годы, что подарили мне радость, наслаждение и удовольствие. Прощай WoW, да здравствует WildStar!

P.S.: Если не верите мне, то поверьте уж одному из крупнейших мировых новостных сайтов... http://www.ign.com/articles/2013/07/26/why-world-of-warcrafts-loss-is-wildstars-gain

P.P.S.: Если даже новостным сайтам не верите, то можно просто погуглить. Ваш КО.

Штампы, штампы, штампы. Простите, но ни одной своей мысли. Как будто откопировано с чужих высказываний с целью поднять срач. Без обид.
На самом деле Близзы во многом облажались в Пандах: обещали ВОООООЙНУУУУУУ!!!, а вышел фарм с мультиками. Обещали сюрпризы, которые взметут мировое ПВП, но как-то оно не взметнулось. Клятвенно обещали отсутствие эпического мегазлодея с мегабогами и мегадраконами (ВОЙНАААААААА!!!!! же) - а не осилили и во многом пошли по накатанной: отличился - сошел с ума - поделился эпиками. Дейлики - да, нозяще, но не самим своим существованием, а тем что пока ты их не вроешь 10000штук - сюжет не продвинется. Подобное было в Колизее и все на это дружно жаловались.

Но хорошего в аддоне тоже много, так что огульно поливать его грязью тоже не стоит.

Вот только что сделали с Награндом, что там теперь моя графстанция, рассчитывающая свойства отражения тонированного стекла в реальном времени выдает 20фпс?

Обосрал меня, за что тебе отдельное спасибо :) Ну а так в целом продолжил мою мысль.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #237 : 03 Ноября, 2013, 13:20:10 »
В Новой Зеландии кстати регистрация "фейков" не возможна, насколько я помню. Поэтому это полюбому следующее дополнение будет
A.C.A.B

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #238 : 03 Ноября, 2013, 13:36:03 »
В Новой Зеландии кстати регистрация "фейков" не возможна, насколько я помню. Поэтому это полюбому следующее дополнение будет
Или просто название другого не связанного программного продукта.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #239 : 03 Ноября, 2013, 14:38:57 »
Или просто название другого не связанного программного продукта.
Дренор уже зарегистрировано, вряд ли кто-то еще кроме близов такие продукты будет регистрировать. Слишком уж говорящее название.

закрыть