WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122552 раз)

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft
« Ответ #210 : 02 Ноября, 2013, 21:19:59 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Единственное, что можно точно сказать - 1) не будет переделки Запределья. После Каты Близзы говорили не раз, что переделка старого неблагодарное занятие и лучше время потратить на рейды и геймплей.
2) Будет единый континент. Опять же по многочисленным постам Близзов на основе опыта Каты.
3) будет какая-то связь с Легионом.

Всю правду знают только Близзард и она не изменится от того, что кому-то не нравится название, главгад, новый класс, новая раса и прочее, что появляется у нас в аддонах.
Единственное на что мы можем повлиять - играть в игру или нет.
Рагнарос на ногах игрокам не понравился, и в игре он так и не появился. Можем же повлиять)

Maclion

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 02 Ноября, 2013, 21:25:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм, когда это Гром был вождем целой Орды?
До него вождями орды были личности куда более подходящие. Ну да косяки у него конечно были, но ведь под конец...
И кстати поправьте если ошибаюсь, вождем в Дреноре он не был. Сначало был Нер'Зул, после Гул'Дан, а потом НерЗул открыл овер9000 порталов и рапилил Дренор на эпики камешки, Вождем он был уже в Азероте
Нет, Гром никогда не был вождем именно орды. Он был вождем ссвоего клана, дальше он не продвигался. Гул'Дан и Нер'Зул тоже не были вождями. Гул'Дан назначил марионеточным вождем Чернорука. Вы скорее всего путаете Грома с Оргримом, который стал вождем после Чернорука.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #212 : 02 Ноября, 2013, 21:32:08 »
Не верю.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #213 : 02 Ноября, 2013, 21:36:12 »
Единственное, что можно точно сказать - 1) не будет переделки Запределья. После Каты Близзы говорили не раз, что переделка старого неблагодарное занятие и лучше время потратить на рейды и геймплей.
2) Будет единый континент. Опять же по многочисленным постам Близзов на основе опыта Каты.

Всю правду знают только Близзард и она не изменится от того, что кому-то не нравится название, главгад, новый класс, новая раса и прочее, что появляется у нас в аддонах.
Рагнарос на ногах игрокам не понравился, и в игре он так и не появился. Можем же повлиять)
кто то не видел героик рагу в оп

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #214 : 02 Ноября, 2013, 21:37:52 »
А тему будут мусолить даже после анонса на близзконе. И неважно. будет это фейк или нет.
Фиг с ним с ковриком, но мануал то как минимум должен быть в коллекционном издании... Близзард откажутся от коробочного коллекционного издания в пользу электронного? Чет как то не верится...

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 02 Ноября, 2013, 21:40:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда во время первой и второй войны вся орда свалила в Азерот(Гулдан, Нерзул, Чогал, Огрим, Блекхенд, Дедай и другие) на Драеноре остались толко пара кланов (в том числе варсонг) . При таком раскладе Гром был более чем весомой фигурой, он был ветераном воины с дренеями, первым испившем крови Манорота, лидером одного из сильнейших кланов, оставшегся на Драеноре. Для начала вполне нормально.

Однако, не думаю что он будет ластовым боссом, но для затраки пойдет более чем нормально, тем более, олдфаги его любят.  Не думаю, что надо будет его убивать, уж если мы гароша не грохнули, то его и подавно никто трогать не будет. А в этом временном периоде нам босов хватит.

upd.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 21:58:39 by discoD »

saventos

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 02 Ноября, 2013, 21:41:33 »

Я так полагаю ты играешь с панды

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #217 : 02 Ноября, 2013, 21:44:01 »
Нет, Гром никогда не был вождем именно орды. Он был вождем ссвоего клана, дальше он не продвигался. Гул'Дан и Нер'Зул тоже не были вождями. Гул'Дан назначил марионеточным вождем Чернорука. Вы скорее всего путаете Грома с Оргримом, который стал вождем после Чернорука.
Нет не путаю, их перепутать невозможно.
Впринципе да, не был. Но это даже объясняет множественное число в названии. Походу имеется ввиду вожди кланов, Гром, Оргримм, Дуротан, Киллрог и прочие.
Интересно а геноцид Дренеев в аддоне(если он таковым будет)затронут? Насколько далеко мы зайдем в пещерах времени, было бы не плохо увидеть быт орков до обмана НерЗула.
Я так полагаю ты играешь с панды
С личкинга я играю, правда кусок каты я пропустил(в армии был)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 22:02:04 by Arxangel_42 »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #218 : 02 Ноября, 2013, 21:52:53 »
А тему будут мусолить даже после анонса на близзконе. И неважно. будет это фейк или нет.
Фиг с ним с ковриком, но мануал то как минимум должен быть в коллекционном издании... Близзард откажутся от коробочного коллекционного издания в пользу электронного? Чет как то не верится...
Вот об этом-то я не подумал...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

masterZU

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #219 : 02 Ноября, 2013, 23:01:18 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Уже давно не играл в WoW, где то с Февраля месяца. Панды унылы, как ни крути, и пусть большинство ньюфагов их и оправдывают, факты говорят сами за себя (массовый отток игроков, уменьшение подписки, количество активных аккаунтов снизилось на рекордную отметку, а опытные рейдеры, рейдившие по скилу в БК, ВОТЛК и Кате опять же говорят об унылости как энкаунтеров, так и инстансов в целом, а уж об унылости квестов, дейликов и главных линеек я вообще молчу). Так вот. Не играл с Февраля, но игру на всякий случай оставил на компьютере. Вдруг Близзарды одумаются, и исправят все те ошибки, что совершили при создании МоП. Минут 20 назад прочитал эту тему, и окончательно удалил World Of WarCraft с компьютера, ибо этот фейл еще больше, чем Пандария, потому что дойка старого контента на полную мощность - это эпик фейл, не требующий доказательств.

Если раньше WoW был очень увлекателен, рейды были действительно сложными, а дейлики были не такими ужасно однообразными и обязательными, если раньше он не имел себе равных конкурентов, и был чем-то вроде сильного и могучего волка, то сейчас это уже старая, чахлая, израненная и мокрая псина, из которой выжили все соки, и которой один пинок будет смертелен. И этот пинок ему нанесет WildStar, я уверен на 100 процентов. Так что спасибо Метелице за те годы, что подарили мне радость, наслаждение и удовольствие. Прощай WoW, да здравствует WildStar!

P.S.: Если не верите мне, то поверьте уж одному из крупнейших мировых новостных сайтов... http://www.ign.com/articles/2013/07/26/why-world-of-warcrafts-loss-is-wildstars-gain

P.P.S.: Если даже новостным сайтам не верите, то можно просто погуглить. Ваш КО.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 23:25:08 by masterZU »

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #220 : 02 Ноября, 2013, 23:23:24 »

This:
(показать/скрыть)
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #221 : 02 Ноября, 2013, 23:38:09 »

а на ласт фазе в героике что происходит?

Не знаю я видел что там валялся дракон и рядом стоял эльф какой-то)) В лоре не силен поэтому не знаю что это  :D
(показать/скрыть)

это не ноздорму. это жена его умирает. у ноздорму же своя моделька.
рядом вроде квест-гивер. но в таком же "виде", что и, скажем, после победы над гаррошем. т.е. просто наблюдает со стороны, как и ты.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #222 : 02 Ноября, 2013, 23:51:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а опытные рейдеры, рейдившие по скилу в БК, ВОТЛК и Кате опять же говорят об унылости как энкаунтеров, так и инстансов в целом
ЧТО? унылость энкаунтеров и инстов? чувак, чего стоит один черноплавс? а лейшень? ПГ по сложности равна актуальному ульдуару и цлк и это подтвердят многие. Контент 5.0 тоже очень даже интересный, правда Ша страха унылый, а так очень даже ничего. Рейды в пандарии одни из самых интерестных во всем вове и ни один "опытный рейдер" не будет отрицать этого
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 23:54:05 by nvr »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #223 : 03 Ноября, 2013, 00:00:24 »
Не знаю я когда играть начал после перерыва в катаклизме, то сразу смекнул что прокачка в инстах быстрее идет в в два раза чем на квестах. Близзам бы над этой темой поработать лучше, а то половина контента пропускается, сделал два квеста, прошел инст - уже можно идти в другой. Оч весело

Ч.. что..?

До 30го - да, но потом все очень даже наоборот. Пробуем засечь секундомер. Твинки качаются в инстах, потому что их драгоценный мозжечек слишком устал, чтобы быть напряженным глядением на карту и слежкой квестлогов. А еще они слишком круты, чтобы быть отганкаными.

Вообще, лично мне поровну о чем будет этот аддон, главное чтобы доставило как следует. Пандолютики не доставляют. Хотя квестинг в мопе порадовал, забавно так все получилось. Хочется какого нибудь супермегапиздеца, чтобы волны чернухи и ненависти из монитора срывали мясо с костей!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2013, 00:07:29 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 03 Ноября, 2013, 00:10:41 »
Прикольно бомбануло у народа. Смешно читать, как все друг с другом срутся из-за тупой статейки :)

закрыть