Уже давно не играл в WoW, где то с Февраля месяца. Панды унылы, как ни крути, и пусть большинство ньюфагов их и оправдывают, факты говорят сами за себя (массовый отток игроков, уменьшение подписки, количество активных аккаунтов снизилось на рекордную отметку, а опытные рейдеры, рейдившие по скилу в БК, ВОТЛК и Кате опять же говорят об унылости как энкаунтеров, так и инстансов в целом, а уж об унылости квестов, дейликов и главных линеек я вообще молчу). Так вот. Не играл с Февраля, но игру на всякий случай оставил на компьютере. Вдруг Близзарды одумаются, и исправят все те ошибки, что совершили при создании МоП. Минут 20 назад прочитал эту тему, и окончательно удалил World Of WarCraft с компьютера, ибо этот фейл еще больше, чем Пандария, потому что дойка старого контента на полную мощность - это эпик фейл, не требующий доказательств.
Если раньше WoW был очень увлекателен, рейды были действительно сложными, а дейлики были не такими ужасно однообразными и обязательными, если раньше он не имел себе равных конкурентов, и был чем-то вроде сильного и могучего волка, то сейчас это уже старая, чахлая, израненная и мокрая псина, из которой выжили все соки, и которой один пинок будет смертелен. И этот пинок ему нанесет WildStar, я уверен на 100 процентов. Так что спасибо Метелице за те годы, что подарили мне радость, наслаждение и удовольствие. Прощай WoW, да здравствует WildStar!
P.S.: Если не верите мне, то поверьте уж одному из крупнейших мировых новостных сайтов...
http://www.ign.com/articles/2013/07/26/why-world-of-warcrafts-loss-is-wildstars-gainP.P.S.: Если даже новостным сайтам не верите, то можно просто погуглить. Ваш КО.