WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122717 раз)

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу дополнения, в котором каждый начинает играть - чушь. Я начал в лк, понимаю все плюсы и минусы его и катаклизма. В катаклизме начал нормально рейдить, к Пандарии никакого пыла не осталось. Прихожу на рт как на работу. Но это не мешает спокойно и без эмоций оценивать эпичность дополнения)

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
По поводу дополнения, в котором каждый начинает играть - чушь. Я начал в лк, понимаю все плюсы и минусы его и катаклизма. В катаклизме начал нормально рейдить, к Пандарии никакого пыла не осталось. Прихожу на рт как на работу. Но это не мешает спокойно и без эмоций оценивать эпичность дополнения)

) тоже так рейдили, плюнули и теперь играем в кайф и да, попробуйте не заходить никем из статика на wowprogress и будет вам счастье

Masse

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Челлендж моды, арена испытаний. Адекватная классовая механика, не перенасыщенная кучей лишних неиграбельных спелов. Великолепные рейдовые контенты. Битвы петов и флексы в конце концов, хотя лично для меня они никакого значения и не имеют.. Общие достижения для учётной записи.. Игра становится лучше в плане геймплея с каждым дополнением, это очевидно. Но тем не менее, имхо Пандария даже превзошла ту планку, которую она должна была добавить

В целом аддон неплохой, но несколько пунктов все-таки неприятны, а именно:
Отсутствие классовых особенностей. Фразы, вроде: "А нахер нам шаман, у нас же есть бм хант, он и даст бл." И это касаясь только БЛа. Сделали слишком много кросс-классовых абилок, хотелось бы уникальности класса, чего и жду в новом аддоне.
Социальная составляющая игры с каждым аддоном уменьшается. Причину вижу только в том, что нерейдовый контент упрощается. Групповые квесты без возможности активации таргета вне группы - дело сделано. Люди инвайтятся, траят убивают. Работающие игроки говорят, что у них нет на это времени. В ваниле тоже были работающие и никто не возмущался, все получали кайф от взаимодействия с другими людьми.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

) тоже так рейдили, плюнули и теперь играем в кайф и да, попробуйте не заходить никем из статика на wowprogress и будет вам счастье

От уровня всё зависит)) Я вот не могу взять и бросить сейчас всё и всех.. Я добью трёх грёбаных боссов и спокойно пойду афкать до дополнения)

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
"и включает в себя Грома, как главного злодея, которого из-за некоторых юридических проблем зовут Громмашем"

что-то я не вкуриваю... даже если "В этом дополнении часто используются путешествия во времени.", какого хрена гром там будет до хрена злодеем? Ещё - раз он будет главным злодеем, то его надо будет убивать, а по факту ещё в вк3(в оригинальном вк3, версии 1.0) его убил маннорох

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
"Дык может развернут все так, что мол Гром Маннорота бил то не один...а это...ну....как там...."с Героями!")"

это вообще будет полная лажа, ибо трал, керн и джайна очистили его, от его последнего, так сказать срыва, когда он крови маннороха хлебнул. И они с тралом ВДВОЕМ пошли с маноротом залавливаться

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
О господи. Только не это ссаное БК...
дитя каты, ты уныл, ты даже не знаешь, что самым лучшим аддоном был именно бк.

Блин а я бы был рад, если бы Гул Дана вернули. Кто, как не он глав гад аддона про дреннор?
Совет теней и Гул Дан, я бы в вов вернулся =)

Лучшее дополнение это Mists of Pandaria. Если ты человек, понимающий, что значение имеет геймплей, а не какой-то лорофаг, то это должно быть очевидно

Оно ужасно скучное в плане геймплея. Не знаю, где ты там разглядел хороший геймплей.
Он же легендарку собрать смог наконец то, вот какой геймплей увлекательный! Ни в одном аддоне такого даже представить нельзя было, чтобы человек, который не заходил в рейд, смог собрать легендарку.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

О господи. Только не это ссаное БК...
дитя каты, ты уныл, ты даже не знаешь, что самым лучшим аддоном был именно бк.

Блин а я бы был рад, если бы Гул Дана вернули. Кто, как не он глав гад аддона про дреннор?
Совет теней и Гул Дан, я бы в вов вернулся =)

Лучшее дополнение это Mists of Pandaria. Если ты человек, понимающий, что значение имеет геймплей, а не какой-то лорофаг, то это должно быть очевидно

Оно ужасно скучное в плане геймплея. Не знаю, где ты там разглядел хороший геймплей.
Он же легендарку собрать смог наконец то, вот какой геймплей увлекательный! Ни в одном аддоне такого даже представить нельзя было, чтобы человек, который не заходил в рейд, смог собрать легендарку.

У меня была Таресгоса в актуальное время.. И что-то мне подсказывает, что не тебе мне говорить про заход в рейд.

Да, это правда очень печальный поворот и большой фейл дополнения, но плюсов все равно больше

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Челлендж моды
Мега-аое фест.

Это была основная моя надежда на пандарию. И это был один из самых эпичных фейлов, наряду с гриндфестом дейликов. Я ждал возвращения БК героиков. Со сложным танкованием, с идеальными распулами, требующих четкого CC. Из сложного танкования только прожимать аое как сумасшедший и кулдауны с хилером. Из идеальных распулов? 0. Из четкого СС? Ну разве что станы. И самое главное - БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ.

арена испытаний
Что она дала игре?

Адекватная классовая механика, не перенасыщенная кучей лишних неиграбельных спелов
На это вообще пофиг. Всегда можно прокачать нужный тебе класс, если надо.

Битвы петов
Ненужное убожество.

флексы
Казуальным игрокам возможно придется по вкусу, но ничего нового в сравнении с 10-ками ЦЛК они не дали. Заберите у людей что-нибудь, потом верните и они будут вам благодарны, Вот уж воистину правда.

Общие достижения для учётной записи..
Достижения в варкрафте не нужны ни в каком виде.

Игра становится лучше в плане геймплея с каждым дополнением, это очевидно. Но тем не менее, имхо Пандария даже превзошла ту планку, которую она должна была добавить
Из нового геймплея разве что флексы можно отметить да и то только потому, что предыдущими действиями разработчики разрушили всю наработанную экосистему игроков. В ЦЛК флексы бы не пошли, например.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну я же говорил, что все на самом деле окажется банально... Близзард просто в 3-й раз подряд пошли на поводу у форумного плача Ванилла/БК олдфагов... Все форумы же исплакались по БК и демон хантерам... Близзард надеются наверное на то, что свалившие игроки придут хотя бы посмотреть на эту хрень, что принесет им кучу бабла... Но, блин, похоже, что опыт Катаклизма и МОПа их ничему не научил... Да, возможно одну свою ошибку они исправят - перестанут совать в игру нонэйм злодеев... Но в общем и целом история примерно та же: до МОП Пандария тоже считалась тем местом, о котором Ванилла/БК олдфаги уже давно мечтали... Ну и что получилось? Пандария была признана слишком чуждой Вову... Так же и тут... Не смотря на то, что разрабы сами же говорят, что игроки не знают, чего хотят, но при этом им же и потокают... Проблема то в том, что игра устарела, приелась и выдохлась, но игроки настолько к ней привыкли, что просто не могут этого признать и ищут источник проблемы где то вовне... Ну покажется им, что возвращение БК - это то, о чем они так долго мечтали... Ну прибегут пару лямов на это посмотреть... Ну срубят Близзард бабла за продажу аддона... Ну и что? По результатам первого же квартала все они свалят обратно, как это и произошло в МОП... И только зря время, нервы и деньги потратят... А Близзард только того и надо...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 07:59:15 by AVPaul »

Rushmore

• Старожил
Re: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft
« Ответ #100 : 02 Ноября, 2013, 08:40:28 »
Самое плохое, что название на русском выглядит еще хуже)) Это.... это печально. Как привлекать школоту с таким неэпичным названием?)
Сам аддон будет крутейшим, я уверен, но с названием действительно фэйл)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #101 : 02 Ноября, 2013, 08:43:30 »
а как же темная пучина?

это будет последний аддон к вов после которого игра перейдет на фтп
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

vsb

• Старожил
« Ответ #102 : 02 Ноября, 2013, 08:47:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что выберут игроки: морально устаревшую и приевшуюся игру или совершенно новую и удовлетворяющую всем современным стандартам?
Я думаю они предпочтут удовлетворяющий стандартам вов морально устаревшему ещё до выхода вайлдстару.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 02 Ноября, 2013, 08:50:06 »
Челлендж моды
Мега-аое фест.

Это была основная моя надежда на пандарию. И это был один из самых эпичных фейлов, наряду с гриндфестом дейликов. Я ждал возвращения БК героиков. Со сложным танкованием, с идеальными распулами, требующих четкого CC. Из сложного танкования только прожимать аое как сумасшедший и кулдауны с хилером. Из идеальных распулов? 0. Из четкого СС? Ну разве что станы. И самое главное - БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ.
Эксперт закрывший челленджи в эпиках?  :facepalm:
Сходи серверные/мировые рекорды побей, потом расскажешь, как это просто.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 02 Ноября, 2013, 08:50:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Vsb, у меня весь стол под монитором жиром залит, с тебя моющее средство!

По поводу аддона... С удовольствием несколько раз проходил компанию Вара3. И до сих пор не понимаю тех, кто считает Грома героем. За его самоубийство об Маннорота, разве что. Да и то...
А так. Первым глотнул крови, подав оркам пример, пока Тралл был рядом - кое-как держался, сразу сорвался, при первой возможности, очень ненадежный... Короче говоря, "несправедливо это, и неправильно: из всякого дерьма героев делать!" Совсем он не герой ни разу. Даже смерть не столько героическая, сколько дурацкая (да, я тот ролик до сих пор помню, спустя 12 лет...)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть