Многие жалуются на слабые знания английского, что не знают куда идти. А знаете, это же вызов!
Я лютый противник нелокализованных игр. Но ведь очень много выходит хороших проектов, игр, фильмов на иностранных языках. И мы сами привыкли ставить на себя барьеры и жаловаться на что либо. Английский понадобиться не сейчас, но потом. Кто бы что не говорил и как бы не сопротивлялся.
Клоню к тому, что, как я уже говорил раньше, за пол года я прокачал всего 1 персонажа до 80 уровня. Мне хотелось попробовать все. Я пробовал разные классы, разные расы, их сочетания, персональную историю. За все это время я еще очень много не видел, но постепенно накапливаю и впитываю знания почти без чьей-либо помощи (играем с другом, в гильдии, но никуда с ней не ходим из за постоянных афк.)
Например я только вчера за все время после покупки попробовал Фракталы. Ничегошеньки не понял, но меня заинтересовало. Всего месяц назад я зашел в первый данж. И еще куча всего надо испробовать - не охватил ВвВ, не был в гильдейских испытаниях, не исследован мир, не пройдены все данжи ( а они интересны, у каждого по 4 сложности минимум и они разные!). И это все без того, что каждые 2 недели выпускают что нибудь новое.
Пс. Лол. Заминусовали. Ярые патриоты? (оч приятный сюрприз на др, спасибо адекватным пользователям нуб-клаб).