WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 532710 раз)

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #465 : 21 Ноября, 2013, 19:07:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я даже не конкретно про ВОВ, а про игропром в принципе. Да, всё становится казуальнее. Если ты этого не видишь, значит ты не играл в 90е. Назвать нормал - героиком, а флекс - нормалом, это не казуалити?

PS^ мне все-равно никогда не понять трясо-письство илитарностью прогресса своей ги.
как сложность не назови смысл не изменится, игры говоришь становятся проще? не хочу тебя огорчать..
ты не прав, смысл меняется. Воздействие на сознание производится через речь и понятия. Это тоже самое, что сейчас в школе всех дебилов назовем троешниками, троешников - хорошистами, хорошистов - отличниками, отличников - гениями. А какая разница? Уровень интеллекта не меняется же? правильно? да, не меняется, меняется общий стандарт и планка, а через несколько *время* изменится и сам уровень. так это и работает.
тоесть если назовем ХМ ЛФРом, любой краб его закроет?) И все будут орать Охардкорили!

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #466 : 21 Ноября, 2013, 19:30:38 »
господа, вопрос не в этом. Базелион глобально сказал про оказуаливание. возможно имел ввиду кучу казуальных игр,которые люди предпочитают более сложным. всякие там энгри бердс, armor games и фермочки в вк.

к вову это не относится в полной мере. близы делают широкий ассортимент контента. стараются подхватить больше игроков из нового поколения. уходят то в основном старперы вова, которые просто выросли))

извини базелион,но у тебя нет успехов ни в пве,ни в пвп. ты не можешь судить об оказуаливании. может упрощают геймплей определенных классов, но блин боссы доставляют. для арены все так же нужен скилл,а не некротик некротик фс по проку
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 19:34:31 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #467 : 21 Ноября, 2013, 19:52:14 »
казуалится всё что только можно
Это ты с высоты закрытого в середине ноября нормала говоришь?
Назвать нормал - героиком, а флекс - нормалом, это не казуалити?
Нет. Всё ещё остаётся 4 сложности. Всё ещё всерьёз будут воспринимать только последнюю, а до неё это так, лёгкая пробежка.

На названия всем плевать.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #468 : 21 Ноября, 2013, 20:03:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
разница, по большому счету, в разнице мировоззрений. Кому-то плевать на то, как называются стандарты общества, кому-то нет. но это пучина.

тоесть если назовем ХМ ЛФРом, любой краб его закроет?

нет, любой краб будет кричать, что он герой, закрыв нормал, который по-сути ЛФР.

господа, вопрос не в этом.

именно.

ты не можешь судить об оказуаливании.

я не говорю, что босы станут проще или легче. Через понятия меняют представление о НОРМАЛьности. Успехов в Героике нет, я и не Герой-Рога. Я и не выдаю героический ДПС и не фармлю сложные режимы босов. Я середнячок, а середнячки и есть "норма", то, что встречается обычно, в большинстве (51% фарманули Клакси Нормал.). А пацаны выше среднего - они уже ОП и профи. А казуалы фармят флексы. (про лфры тактично умолчим). Это сейчас.

А в 6.0 НОРМАЛьными рейдерами будут считаться казуалы из флекса, а я уже стану героем со своим мидл-скилом. а вы вообще эпическими-мифическими чуваками (миф - то, чего уже нет, запредельно крутое). Речь о планке, которую ставят перед людьми. А люди такие существа, которые стремятся только к планке и никогда выше (есть исключения, конечно, но их <<<1%).

я о глобальной проблеме, не ради срача. ну нет так нет )) если вы считаете, что это норма, то ок.
(показать/скрыть)

Всё ещё всерьёз будут воспринимать только последнюю

ну какая-то кучка элиты - да. Будут ли так же воспринимать дети Варлордов? вопрос.
я и хочу донести, что не должно быть плевать на названия.
что-то в этом роде:
(показать/скрыть)

PS^ кстати я не закрыл нормал. я так не считаю. Гарроша проносил с чужим статиком 565 в кач-ве пуга
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 20:05:04 by BaseLion »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #469 : 21 Ноября, 2013, 20:05:42 »
как сложность не назови смысл не изменится, игры говоришь становятся проще? не хочу тебя огорчать..
Изменится. Политкорректность мать её.

А вообще согласен, отличное изменение что одна сложность только у мифических. Теперь не будет всяких долбо*бов орущих "го нормал!!", "А нормал добивать будем??!!!", "Давайте нормал добьём тут шмот всем нужен ещё!11" Я бы таких личностей с гильдии кикал, жаль только что у нас заменять их некем.
MathHelper

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #470 : 21 Ноября, 2013, 20:18:41 »
Вообще, вы несколько тут воду в ступе гоняете)
Близзы хоть и переименовывают флексы в нормалы, а нормалы в геморроики, но при этом мы еще не знаем, как это переименование скажется на реальной сложности. Для тех, кто играет давно нет "сложных" боссов - все достигается либо изначально "нужным" сетапом, либо закидыванием трупами.
Близзы писали, что флекс (тот, что сейчас) должен быть нормалом с растягивающимся форматом 10-25, надеюсь, в WoD именно это они и реализуют, переименовывая флекс в нормал. Вопрос только в "нормал-хм" и "хм-мифик" - насколько они получатся сложными (а для меня сложный - это Мууру до нерфа, например - просто он был таким задуман).
Да и хм-мифик решает сразу тонну головной боли - никто не будет орать про "илитарность" своей уютненькой десяточки/двадцатьпяточки (ведь кому как нравится), никто не будет орать, что в 25ппл на босса можно взять 5 лолодинов, а в 10 - нет, никто не будет разводить срачи и жечь стулья под задницами  ;D

Надо увидеть все хотя бы на уровне беты, чтобы судить о том, что получится.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #471 : 21 Ноября, 2013, 20:49:19 »
 Ну близард не для этого сделали одну сложность, явно не из за срачиков 10-25 рейдеров ) А так, через 2-3 года будем вспоминать, типа "Эээх, вот были срачики, было ок"  :D Хотя, честно, вообще ни разу не участвовал в дебошах этих срачиков)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #472 : 21 Ноября, 2013, 22:59:05 »
щё всерьёз будут воспринимать только последнюю
ну какая-то кучка элиты - да. Будут ли так же воспринимать дети Варлордов? вопрос.
что-то в этом роде:
(показать/скрыть)

Спасибо за видео.
Какой шикарный дядька, я весь вечер смотрю его видео, некоторые аж из 70х годов, а актуально до сих пор  ;D ;D ;D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #473 : 21 Ноября, 2013, 23:00:21 »
Для тех, кто играет давно нет "сложных" боссов
Ну Парагон, я думаю, играют давно. И на ласта этого контента они потратили 650 пуллов - я думаю, что этого босса они считают сложным.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #474 : 21 Ноября, 2013, 23:05:52 »
Однако он их разочаровал же :) Да и Экзорсусов почему то тоже разочаровал)
 А вообще вроде же говорили, что им не нравится механика боссов, где он очень требователен к ДПС. Однако блин взяли и сделали, тот же ласт, малкорок, трофеи те же. Странные люди )

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #475 : 21 Ноября, 2013, 23:25:44 »
Однако он их разочаровал же :) Да и Экзорсусов почему то тоже разочаровал)
 А вообще вроде же говорили, что им не нравится механика боссов, где он очень требователен к ДПС. Однако блин взяли и сделали, тот же ласт, малкорок, трофеи те же. Странные люди )
трофеи уж никак не дпс чек босс, а босс на координацию рейда. Из моего освоения дпс чек был норусхен, Ша, малкорок, ток и Гаррош.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 23:34:54 by Sc1 »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #476 : 21 Ноября, 2013, 23:49:31 »
щё всерьёз будут воспринимать только последнюю
что-то в этом роде:
(показать/скрыть)

Спасибо за видео.
Какой шикарный дядька, я весь вечер смотрю его видео, некоторые аж из 70х годов, а актуально до сих пор  ;D ;D ;D

Доброе утро, Корлайн то ох..енный)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #477 : 21 Ноября, 2013, 23:53:16 »
Корлайн
Карлин. RIP гению

некоторые аж из 70х годов, а актуально до сих пор
про "stuff" вообще нетленный шедевр. Про потерянные вещи тоже ))

ну на ВФ в андергире же фармят, или  я ошибаюсь? потому и закидывают пулами босса, пока все всё идеально не сделают. Гир же нивелирует клешни.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 22 Ноября, 2013, 00:56:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **