разница, по большому счету, в разнице мировоззрений. Кому-то плевать на то, как называются стандарты общества, кому-то нет. но это пучина.
тоесть если назовем ХМ ЛФРом, любой краб его закроет?
нет, любой краб будет кричать, что он герой, закрыв нормал, который по-сути ЛФР.
господа, вопрос не в этом.
именно.
ты не можешь судить об оказуаливании.
я не говорю, что босы станут проще или легче. Через понятия меняют представление о НОРМАЛьности. Успехов в Героике нет, я и не Герой-Рога. Я и не выдаю героический ДПС и не фармлю сложные режимы босов. Я середнячок, а середнячки и есть "норма", то, что встречается обычно, в большинстве (51% фарманули Клакси Нормал.). А пацаны выше среднего - они уже ОП и профи. А казуалы фармят флексы. (про лфры тактично умолчим). Это сейчас.
А в 6.0 НОРМАЛьными рейдерами будут считаться казуалы из флекса, а я уже стану героем со своим мидл-скилом. а вы вообще эпическими-мифическими чуваками (миф - то, чего уже нет, запредельно крутое). Речь о планке, которую ставят перед людьми. А люди такие существа, которые стремятся только к планке и никогда выше (есть исключения, конечно, но их <<<1%).
я о глобальной проблеме, не ради срача. ну нет так нет )) если вы считаете, что это норма, то ок.
просто доставило сегодня

Всё ещё всерьёз будут воспринимать только последнюю
ну какая-то кучка элиты - да. Будут ли так же воспринимать дети Варлордов? вопрос.
я и хочу донести, что не должно быть плевать на названия.
что-то в этом роде:
PS^ кстати я не закрыл нормал. я так не считаю. Гарроша проносил с чужим статиком 565 в кач-ве
пуга