Ммм, да всё тем же. Близзы только циферки крутят. А то что класс кривой в гавно - никого не волнует похоже. Роги перестали соответствовать реалиям ещё с вотлка.
Если честно, я хз о чём ты вообще и о каких реалиях ВОТКЛа. Я играю с 2008 года с декабря этим классом. Расскажи по подробней пожалуйста, что же потеряли с ВОТКЛа ?
Ты правда играешь 5 лет и не понимаешь что не так?
Комбат, тебя устраивает постоянный оверкап энергии, из за чего гкд уже до полсекунды снизили под адреналином. То что комбату нужен по сути 1 стат, то что палец от спама СС можно сломать и что абилки в сумме наносят меншьше 40% урона, все остальное это автоатаки и яды.
Мутик делает половину дпс тупо намазывая один яд.
в целом цикл неплохой, но уж слишком незамысловатый
Саб получил прок на амбуш о котором я говорил два года назад, только сейчас, как тирбонус и скоро потеряет.
Наши таланты убоги ,кроме пары полезных типа ШСа.
АОЕ отсуствует как класс
Стелс вообще не нужен кроме как иногда в пвп, в бою его не как нельзя использовать, а это главная фишка класса.
Убогая анимация абилок, куча механик-костылей типа шкаала клинков и прока яда от того же яда
Да и вообще механику не меняли с релиза, ну точнее с 1.12 а это восемь лет!!!
короче я может излишне эмоционален, просто для меня это очень больная тема, ничего личного.
просто я очень надеюсь что рог изменят и играть станет интересно и весело.
Благодаря этому спаму комбат и живёт как спек. И живёт уже давным давно. Вот всего то удалили арп, но, заметь, такие спеки как ММ у хантов мертвы уже 2 аддона. И да, кому то нравится спамить, всем не угодить.
По поводу мути, спек стал куда серьёзней чем раньше. Что было раньше ? Открылся с гарроты, 3 раза кликнул на хангер оф блад, мясорубка и поехал до посинения мути -мути - энвеном, до тех пор пока босс не ляжет. И да, простите, а когда в мути основной демаг не был пассивным ? Это было всегда, дак к тому же прикрутили одну кнопку + нужно теперь юзать как ваниш, так и препарейшн + рапча теперь обязательна (лишняя кнопка).
Саб стал играбельным в ПВЕ. Блин ребята, вы или реально зажрались, или хз что. Но сейчас играбельны у роги все 3(!!!) спека. Такого не было никогда и подавно. А сейчас лишь ваш выбор. Не каждый класс таким может похвастаться.
Сейчас рога - это самая мобильная скотина. Маги вообще отдыхают по сравнению с рогой, при том, что дали больше выживаемости ( чит дез тот же). Такого действительно не было никогда.
Вот честно, ты рассуждаешь о талантах в ПВЕ. Да, согласен, они в ПВЕ унылы чуть более чем полностью ( 3 тира наверно макс там интересны в ПВЕ). А как же ПВП ? Если ты в ПВП не играешь, то не говорит о том, что и другие не играют, ведь верно ? А для ПВП таланты очень даже вкусны. Могу ошибаться, но вроде таланты и создавались для большинства именно в ПВП ( не помню уже, что там говорили о талантах перед пандами ).
Про анимацию абилок я вообще промолчу. Я даже в уме не представляю что ты хочешь, и что тебе нужно. ( да даже смотреть косо на другие классы, где там координально проработали анимацию из абилок ? )
По поводу стелса, я тоже не знаю ,когда он вообще юзался и нужен был в ПВЕ ? Нет, ну серьёзно, когда он был нужен ? И зачем стелс прикручивать в ПВЕ ? Ради чего ?