WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 514628 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #330 : 09 Ноября, 2013, 18:43:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ммм, да всё тем же. Близзы только циферки крутят. А то что класс кривой в гавно - никого не волнует похоже. Роги перестали соответствовать реалиям ещё с вотлка.
Если честно, я хз о чём ты вообще и о каких реалиях ВОТКЛа. Я играю с 2008 года с декабря этим классом. Расскажи по подробней пожалуйста, что же потеряли с ВОТКЛа ?

Ты правда играешь 5 лет и не понимаешь что не так?
Комбат, тебя устраивает постоянный оверкап энергии,  из за чего гкд уже до полсекунды снизили под адреналином. То что комбату нужен по сути 1 стат,  то что палец от спама СС можно сломать и что абилки в сумме наносят меншьше 40% урона,  все остальное это автоатаки и яды.
Мутик делает половину дпс  тупо намазывая один яд.
в целом цикл неплохой, но уж слишком незамысловатый
Саб получил прок на амбуш о котором я говорил два года назад,  только сейчас, как тирбонус и скоро потеряет.
Наши таланты убоги ,кроме пары полезных типа ШСа.
АОЕ  отсуствует как класс
Стелс вообще не нужен кроме как иногда в пвп, в бою его не как нельзя использовать, а это главная фишка класса.
Убогая анимация абилок, куча механик-костылей типа шкаала клинков и прока яда от того же яда
Да и вообще механику не меняли с релиза, ну точнее с 1.12 а это восемь лет!!!

короче я может излишне эмоционален,  просто для меня это очень больная тема, ничего личного.
просто я очень надеюсь что рог изменят и играть станет интересно и весело.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #331 : 09 Ноября, 2013, 19:08:54 »
Максо, давно не виделись, в ХС заходишь и не отвечаешь =( не надо так  :'(
По факту у рогов никаких изменений нету с БК, какието абилки добавляют, какие-то апают, но карлинально абсолютно ничего не меняют вообще. Это и печально. Половина тир талантов вообще юзлесные. Роги с каждым годом все менее и менее фановый класс, и уникальные абилки рогов(аля ванишь и ШС) уже раздали доброй половине классов.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #332 : 09 Ноября, 2013, 19:36:57 »
Стабильность - признак мастерства.
Вообще, с классом в принципе все в норме, просто вы пускаете слюни на абилки других классов как маленькие дети "а им дали, а нам не дали". Шаманы времен какаклизма смеются :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #333 : 09 Ноября, 2013, 22:53:50 »
ШТО

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #334 : 10 Ноября, 2013, 05:02:21 »
О, maxo проснулся)

PS: 90% успеха рог в нынешнем пве контенте мы обязаны легендаркам\триням\сет бонусам.
MathHelper

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #335 : 10 Ноября, 2013, 05:04:12 »
Ммм, да всё тем же. Близзы только циферки крутят. А то что класс кривой в гавно - никого не волнует похоже. Роги перестали соответствовать реалиям ещё с вотлка.
Если честно, я хз о чём ты вообще и о каких реалиях ВОТКЛа. Я играю с 2008 года с декабря этим классом. Расскажи по подробней пожалуйста, что же потеряли с ВОТКЛа ?

Ты правда играешь 5 лет и не понимаешь что не так?
Комбат, тебя устраивает постоянный оверкап энергии,  из за чего гкд уже до полсекунды снизили под адреналином. То что комбату нужен по сути 1 стат,  то что палец от спама СС можно сломать и что абилки в сумме наносят меншьше 40% урона,  все остальное это автоатаки и яды.
Мутик делает половину дпс  тупо намазывая один яд.
в целом цикл неплохой, но уж слишком незамысловатый
Саб получил прок на амбуш о котором я говорил два года назад,  только сейчас, как тирбонус и скоро потеряет.
Наши таланты убоги ,кроме пары полезных типа ШСа.
Стелс вообще не нужен кроме как иногда в пвп, в бою его не как нельзя использовать, а это главная фишка класса.
Убогая анимация абилок, куча механик-костылей типа шкаала клинков и прока яда от того же яда

короче я может излишне эмоционален,  просто для меня это очень больная тема, ничего личного.
просто я очень надеюсь что рог изменят и играть станет интересно и весело.
Благодаря этому спаму комбат и живёт как спек. И живёт уже давным давно. Вот всего то удалили арп, но, заметь, такие спеки как ММ у хантов мертвы уже 2 аддона. И да, кому то нравится спамить, всем не угодить.
 По поводу мути, спек стал куда серьёзней чем раньше. Что было раньше ? Открылся с гарроты, 3 раза кликнул на хангер оф блад, мясорубка и поехал до посинения мути -мути - энвеном, до тех пор пока босс не ляжет. И да, простите, а когда в мути основной демаг не был пассивным ? Это было всегда, дак к тому же прикрутили одну кнопку + нужно теперь юзать как ваниш, так и препарейшн + рапча теперь обязательна (лишняя кнопка).
 Саб стал играбельным в ПВЕ. Блин ребята, вы или реально зажрались, или хз что. Но сейчас играбельны у роги все 3(!!!) спека. Такого не было никогда и подавно. А сейчас лишь ваш выбор. Не каждый класс таким может похвастаться.
 Сейчас рога - это самая мобильная скотина. Маги вообще отдыхают по сравнению с рогой, при том, что дали больше выживаемости ( чит дез тот же). Такого действительно не было никогда.
 Вот  честно, ты рассуждаешь о талантах в ПВЕ. Да, согласен, они в ПВЕ унылы чуть более чем полностью ( 3 тира наверно макс там интересны в ПВЕ). А как же ПВП ? Если ты в ПВП не играешь, то не говорит о том, что и другие не играют, ведь верно ? А для ПВП таланты очень даже вкусны. Могу ошибаться, но вроде таланты и создавались для большинства именно в ПВП  ( не помню уже, что там говорили о талантах перед пандами ).
 Про анимацию абилок я вообще промолчу. Я даже в уме не представляю что ты хочешь, и что тебе нужно. ( да даже смотреть косо на другие классы, где там координально проработали анимацию из абилок ? )
 По поводу стелса, я тоже не знаю ,когда он вообще юзался и нужен был в ПВЕ ? Нет, ну серьёзно, когда он был нужен ? И зачем стелс прикручивать в ПВЕ ? Ради чего ?

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #336 : 10 Ноября, 2013, 09:19:35 »
Да, согласен, они в ПВЕ унылы
Што?
Выживаемость выше чем у других, дамаг от пряморукости тоже в топе. рейд сейфы есть, может снять хрень кошем. Если раньше РЛы боялись забить лишний слот рогуем, то сейчас это лишь предвзятое отношение, как по мне даже в 10ки 1 рога должен быть.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 10 Ноября, 2013, 10:24:29 »
И да, простите, а когда в мути основной демаг не был пассивным ?
Ты удивишься -но с тех пор как мути появился он всегда был заточен как спек с дмгом от абилок в противоположность комбату. Автоатаку подняли там только в вотлке после того как пвп крабы разнылись о том что их мути за стан уносит.

По поводу всего остального даже комментировать не буду. Сними розовые очки.

Выживаемость выше чем у других, дамаг от пряморукости тоже в топе. рейд сейфы есть, может снять хрень кошем. Если раньше РЛы боялись забить лишний слот рогуем, то сейчас это лишь предвзятое отношение, как по мне даже в 10ки 1 рога должен быть.
Как ты думаешь, если сейчас, сделать класс, дать ему 3 абилки: 1. Делает овер 100500 дпс. 2. Бабл с кд в 30 сек. 3. Кдшка на -50% дмга по рейду. Этот спек будет классным? Это я к чему: А то что полезность со стороны участников рейда НИКАКИМ образом не говорит о дизайне класса, в том числе и нахождение на первых строчках дмг метра.

Хотите примерный сценарий следующего аддона?
1. Начало аддона: Роги в жопе, нытьё на форумах о том что дико не хватает энергорегена, даже на поддержание ротации. Свитчи так вообще настолько сильно ударяют по дпсу что роги бесполезны на подобных эвентах. Мути > all.
2. Со временем появляются комбаты, говорят что БФ тащщит, в остальном их дпс уныл.
3. Конец аддона: мутики чувствую себя ок. Комбаты ноют о оверкапе энергии. Украдкой появляются сообщения что сабы то тащщат на самом деле.

PS: Ах да, и на всех аое боссах роги отсасывают.
MathHelper

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #338 : 10 Ноября, 2013, 11:29:36 »
И да, простите, а когда в мути основной демаг не был пассивным ?
Ты удивишься -но с тех пор как мути появился он всегда был заточен как спек с дмгом от абилок в противоположность комбату. Автоатаку подняли там только в вотлке после того как пвп крабы разнылись о том что их мути за стан уносит.

По поводу всего остального даже комментировать не буду. Сними розовые очки.

Как ты думаешь, если сейчас, сделать класс, дать ему 3 абилки: 1. Делает овер 100500 дпс. 2. Бабл с кд в 30 сек. 3. Кдшка на -50% дмга по рейду. Этот спек будет классным? Это я к чему: А то что полезность со стороны участников рейда НИКАКИМ образом не говорит о дизайне класса, в том числе и нахождение на первых строчках дмг метра.

Хотите примерный сценарий следующего аддона?
1. Начало аддона: Роги в жопе, нытьё на форумах о том что дико не хватает энергорегена, даже на поддержание ротации. Свитчи так вообще настолько сильно ударяют по дпсу что роги бесполезны на подобных эвентах. Мути > all.
2. Со временем появляются комбаты, говорят что БФ тащщит, в остальном их дпс уныл.
3. Конец аддона: мутики чувствую себя ок. Комбаты ноют о оверкапе энергии. Украдкой появляются сообщения что сабы то тащщат на самом деле.

PS: Ах да, и на всех аое боссах роги отсасывают.
В БК ( именно тогда появился мути) кто то бегал в мути-спеке ? То есть кто то реально тащил ? В ПВП ? Абилка, требующая находиться за спиной(почти аналог бекстаба) вообще ни разу не проигрывала хемо в те времена ?
 Сколько знаю ребят, мути тогда был "фо фан". Очень мало народу умело действительно играть в нём, и то в ПВП, про ПВЕ вообще молчу, их попросту не было вообще.
  Ну  а вообще, глобально, советую удалить своего рогу, если ты даже сценарий знаешь. Ведь согласись, так будет для тебя куда лучше и полезней. И прокачать какой нить класс, где кардинально изменили механику ( хз правда какой это может быть класс)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 10 Ноября, 2013, 13:25:59 »
Сколько знаю ребят, мути тогда был "фо фан". Очень мало народу умело действительно играть в нём, и то в ПВП, про ПВЕ вообще молчу, их попросту не было вообще.

Ты весьма мало знаешь. В БК был народ в мути в ПВЕ, правда редко. В вотлке тоже дмг с абилки был подавляющим, он сошёл на нет только к цлк, после многочисленных его нерфов и апов ядов.

PS: По секрету: мы все умрём - предлагаю застрелиться прямо сейчас >.<

Не смотри под спойлер, там страшно
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 13:51:55 by IL-2 »
MathHelper

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #340 : 10 Ноября, 2013, 14:39:14 »

Ты весьма мало знаешь. В БК был народ в мути в ПВЕ, правда редко. В вотлке тоже дмг с абилки был подавляющим, он сошёл на нет только к цлк, после многочисленных его нерфов и апов ядов.

(показать/скрыть)

Муть понефрили в 5 же сезоне, а именно демаг его. 5 сезон, это начало ВОТКЛа. Когда ДК+ретард пал +сурвал разрывали всё что движется. Это я помню. Дальше не особо уже помню, что там апнули, что понефрили. Про БК я сказать вообще ничего не могу, ибо не играл, но скрины видел да и слышал много. Обычно в комбате и играли вроде.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #341 : 10 Ноября, 2013, 14:41:08 »
Максо, давно не виделись, в ХС заходишь и не отвечаешь =( не надо так  :'(
По факту у рогов никаких изменений нету с БК, какието абилки добавляют, какие-то апают, но карлинально абсолютно ничего не меняют вообще. Это и печально. Половина тир талантов вообще юзлесные. Роги с каждым годом все менее и менее фановый класс, и уникальные абилки рогов(аля ванишь и ШС) уже раздали доброй половине классов.

Привет.
Сорри в ХС не я захожу,  мне среди моих знакомых одному мне бета пришла,  так что там можно брать и его девушка сидеть могут вот и молчат=)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #342 : 10 Ноября, 2013, 14:53:34 »

(показать/скрыть)

Муть понефрили в 5 же сезоне, а именно демаг его. 5 сезон, это начало ВОТКЛа. Когда ДК+ретард пал +сурвал разрывали всё что движется. Это я помню. Дальше не особо уже помню, что там апнули, что понефрили. Про БК я сказать вообще ничего не могу, ибо не играл, но скрины видел да и слышал много. Обычно в комбате и играли вроде.

Все так и было,  но разве это правильно? 
Я обожал мутиспек в БК. Я был жутко криворукий,  но даже я мог понять что мути-мути-кб-веном в киднишот уносит почти любого врага без реса, и это было круто,  дамаг от абилок.
Тогда пробовал в пве мути, примерно 90% от комбата выдавал,  но было весело. Вот соло пве было уныло,  так как мобу без стана за спину не зайдешь.
Саму абилку нерфили в несколько этапов,  и просто снижали урон и доп урон по цели под ядом убрали, затем убрали 15% бонусного крита. Короче глумились как только могли.
Ну а потом пошла мода балансить дпс дотами у мили, и вот тут мы и получили яд от яда, ядовитая рана, автоатаки в общем очень увлекательные источники 60-70% общего дамага.
Напомнить чем это обернулось для рог в пвп в катаклизме до клыков или на старте ВоТЛК до бафов в ПГ?

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #343 : 10 Ноября, 2013, 17:36:26 »

(показать/скрыть)

Все так и было,  но разве это правильно? 
Я обожал мутиспек в БК. Я был жутко криворукий,  но даже я мог понять что мути-мути-кб-веном в киднишот уносит почти любого врага без реса, и это было круто,  дамаг от абилок.
Тогда пробовал в пве мути, примерно 90% от комбата выдавал,  но было весело. Вот соло пве было уныло,  так как мобу без стана за спину не зайдешь.
Саму абилку нерфили в несколько этапов,  и просто снижали урон и доп урон по цели под ядом убрали, затем убрали 15% бонусного крита. Короче глумились как только могли.
Ну а потом пошла мода балансить дпс дотами у мили, и вот тут мы и получили яд от яда, ядовитая рана, автоатаки в общем очень увлекательные источники 60-70% общего дамага.
Напомнить чем это обернулось для рог в пвп в катаклизме до клыков или на старте ВоТЛК до бафов в ПГ?

Ага, ага и трава раньше была зеленее, и солнышко покраше.

Распиши мне ротацию мути роги тбк, пожалуйста. Я могу напомнить ротацию лк, его тут вспоминали и всплакивали, а именно нон стоп спам мути и энвенома все время, была всяко сложная и интересная:D В тбк я думаю была ещё "сложнее".

У роги очень высокий таргет дпс, аое дпс со шквалом тоже отличнейший плюс ещё талант вводят на финишер с аое, рога способен выдержать просто тонну урона, заэвэйдить уйму абилок, имеет рейд сейв и самую жёсткую мобильность, а вы тут ноете что НЕ ТОРТ И БЫЛО КРУЧЕ.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 10 Ноября, 2013, 17:45:36 »
Ага, ага и трава раньше была зеленее, и солнышко покраше.

Распиши мне ротацию мути роги тбк, пожалуйста. Я могу напомнить ротацию лк, его тут вспоминали и всплакивали, а именно нон стоп спам мути и энвенома все время, была всяко сложная и интересная:D В тбк я думаю была ещё "сложнее".

У роги очень высокий таргет дпс, аое дпс со шквалом тоже отличнейший плюс ещё талант вводят на финишер с аое, рога способен выдержать просто тонну урона, заэвэйдить уйму абилок, имеет рейд сейв и самую жёсткую мобильность, а вы тут ноете что НЕ ТОРТ И БЫЛО КРУЧЕ.
Чукча не читатель. Прочитай предыдущие посты а именно какое отношение "классность" роги имеет к его механике.

Рога имеет высокий аое дпс? Ок. Заходим на вол, смотрим. Из всех боссов только на галакрасе есть 1 комбат. Больше рогами и не пахнет. Если у тебя вылетает 100500 миллионов циферок со шквалом под АР, это не значит что у тебя омфг аое дпс.
MathHelper

закрыть