WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 514746 раз)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #1110 : 25 Марта, 2015, 19:55:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что бы быть успешным на арене надо долго задрачивать арену, знать все сетапы, их сильные и слабые стороны, понимать в какой момент люди буду прожимать сейвы и знать когда прожаться самому. Все это нарабатывается жопочасами ровно как и кил боссов в рейде.

Почему большинство топ и претоп гильдий ищут людей с опытом предыдущих контентов - у них есть опыт и они зачастую даже на новом боссе в период освоения могут предугадать что и когда прожать. Быстрее одупляют новые старые механики - реже ошибаются- быстрее убивают.

Опыт пве абсолютно нерелевнтен в пве как и наоборот: просто кому то интересно дрочить что то одно, а у кого то хватает времени на все аспекты игры. Ровно также опыт танкинга или хила вряд ли научит тебя скилово дпсить
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 19:58:29 by Артеас »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1111 : 25 Марта, 2015, 22:12:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бывает.
Нет. Днища и раки обычно. Чтобы стать отличным игроком своего класса, нужно уметь играть во всех 3 спеках, потому что они по разному раскрывают потенциал класса, разные способности, которые в одних спеках вообще не используются. По-большему счёту ещё необходимо пройти через пвп\арену на высоких рейтингах. В реалиях катаклизма(и ранее) я бы посоветовал ещё научиться танчить, но сейчас это бессмысленно так как боссов критичных к точному позиционированию в игре почти нет.

Это конечно лично моё мнение, каждый из этих пунктов дал мне неоценимый опыт и изменил мою игру, к лучшему. Возможно в течении 10+ лет задротства я бы постиг то же самое, но очень сомневаюсь.

А вообще, я много встречал таких людей - всяких там вечных котов\ретриков, которые вроде как имбы, а на проверку в течении нескольких лет оказывались на самом деле раками, которые только и умеют что жать две кнопки, ну и при максимальной сосредоточенности не попадать в одну лужу. Как правило при каждом новом серьезном изменении класса, (при выходе аддона например), они рероллятся во что-то другое,(обычно тоже в переапанный класс) и точно также сидят в одном спеке безвылазно.

Есть хорошая поговорка на этот счет: талантливый человек талантлив во всём. Ну не может скиллованный игрок имбово играть в одном спеке и быть дном в другом.

коты жмут 2 кнопки,дальше не читал.

twitch.tv/osanve

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1112 : 26 Марта, 2015, 04:42:46 »
Что бы быть успешным на арене надо долго задрачивать арену, знать все сетапы, их сильные и слабые стороны, понимать в какой момент люди буду прожимать сейвы и знать когда прожаться самому. Все это нарабатывается жопочасами
Чтобы не нарабатывать это 10 000 жопочасов, можно поиграть каждым классом на арене, ты удивишься но сколько инфы тебе это даст. Потратишь куда меньше времени. Я согласен, можно стать крутым пвешником за 10 000 часов, но есть путь и быстрее, именно о нём я и говорю.

Опыт пве абсолютно нерелевнтен в пве как и наоборот: просто кому то интересно дрочить что то одно, а у кого то хватает времени на все аспекты игры. Ровно также опыт танкинга или хила вряд ли научит тебя скилово дпсить
Опыт пве не релевантен в пвп, но не наоборот. Опыт пвп, конкретно для роги, позволяет выживать там где обычный пвешник склеит ласты. Тренирует те же рефлексы. Ты сколько угодно можешь киллять топовых боссов, но с точки зрения пвпшника ты будешь ленивой скотиной, и там где нужно будет что-то прожать моментально ты протормозишь и сдохнешь\вайпнешься. Рефлексы притупляются со временем, я это по собственному опыту участия в чемпионатах заметил. Сбивать касты по фокусу-окей, каждый дебил сейчас так может, а что ты скажешь о том чтобы сбивать касты двум таргетам одновременно(киком+дт). Даже если у тебя это получится то ты будешь на дне по дпс. Опять же, в тему всего выше сказанного - сбивать касты за 0.2 секунды. Можете конечно возразить - что такое в рейдах нафиг не нужно, но это только если состроить мордочку "ой, вайпнулись из-за Пети, он каст не сбил". У меня были случаи когда я не раз из-за тупняка кого-то спасал рейд от вайпа.

Стоп, или мы сейчас ведём речь не о топовых* рогах а о середнячках или даже раках?

Ровно также опыт танкинга или хила вряд ли научит тебя скилово дпсить
Опыт танкинга мог бы научить не забивать на то что вообще существуют танки\кливы\удары хвостом ну и на аггро, и правильно позиционироваться самому, чтобы из-за какой-нибудь случайной фигни тебя не унесло кливом. Но сейчас это не актуально, потому что ничего из этого в игре не осталось. А жаль, когда видишь как сейчас танки вертят\таскают боссов, то хочется их на кол посадить.

коты жмут 2 кнопки,дальше не читал.
Не играл котом но осуждаю, да? Иди поиграй лучше, или для тебя "сс по гкд" это уже верх скилла? Не ну тогда да, котом играть нереально сложно.

*PS:Когда я говорю слово "топовые" это означает именно скилл, а не прогресс гильдии.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 04:58:02 by Loggi »
MathHelper

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1113 : 26 Марта, 2015, 08:31:46 »
*PS:Когда я говорю слово "топовые" это означает именно скилл, а не прогресс гильдии.
Покажи свои логи, плис, топовый игрок.
Но сейчас это не актуально, потому что ничего из этого в игре не осталось.
Конечно не актуально, ведь ты не рейдишь там, где это есть. Расскажи, что нет позиционирования на кромоге/груле/рудожуе/волках на каграз (просто на вскидку). Мифик офк.
Можете конечно возразить - что такое в рейдах нафиг не нужно
Это не нужно, потому-что все сбития кастов всегда назначаются в определенном порядке и ты уверен, что твой партнер по рейду сделает всё вовремя, ведь он не "Петя, который каст не сбил".
Не играл котом но осуждаю, да?
Ну это просто лоло, как уже отмечал в других темах, человек вообще не шарит о чем говорит.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 08:35:41 by satu1kaa »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1114 : 26 Марта, 2015, 08:36:02 »
Вы задолбали тут флудить, топовым мутикам уже и фразу не вставить.  >:(

Summon Il-2

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1115 : 26 Марта, 2015, 09:19:31 »
Я пофиксил, ПОФИКСИИИЛ!!!  ;D

з.ы.: в следующий раз всем по жопе будет.  :-*
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #1116 : 26 Марта, 2015, 09:38:37 »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1117 : 26 Марта, 2015, 09:40:30 »
Ну это просто лоло, как уже отмечал в других темах, человек вообще не шарит о чем говорит.
Я тебе уже говорил, что с дебилами мне не о чем говорить. Отрейдь сначала с моё, "топовый" игрок. Я что-то не видел ни разу ни твоего ника ни твоей гильдии в топе в логах\вовпрогрессе, считай и дальше себя папкой, ноунейм.
MathHelper

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1118 : 26 Марта, 2015, 09:43:56 »

Да ладно, он как-то раз мне и Артеасу выписал:
Noob Club <[email protected]>

27 февр.

кому: kaylinn
Вы получили личное сообщение от Новости компьютерных игр / noob-club.ru на Noob Club. Обратите внимание: это всего лишь уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.

Отправленное Вам сообщение:

Kaylinn,

Вам выносится предупреждение за оффтопик. Просим вас соблюдать правила форума во избежание применения к вам административных санкций.

С уважением, Администрация форума Noob Club

Ответить на это личное сообщение здесь: http://www.noob-club.ru/index.php?action=pm;sa=send;f=inbox;pmsg=69230;quote;u=0

А пару лет назад, когда ил был обычным среднестатистическим нубом - почти все в роговетке форума огребли бан за оверквот.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #1119 : 26 Марта, 2015, 09:48:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я тебе уже говорил, что с дебилами мне не о чем говорить. Отрейдь сначала с моё, "топовый" игрок. Я что-то не видел ни разу ни твоего ника ни твоей гильдии в топе в логах\вовпрогрессе, считай и дальше себя папкой, ноунейм.
Так логи то свои покажешь, топовый, или только кудахтать будешь?
ведь:
PS:Когда я говорю слово "топовые" это означает именно скилл, а не прогресс гильдии.
Или уже нет?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1120 : 26 Марта, 2015, 09:52:02 »
Так логи то свои покажешь, топовый, или только кудахтать будешь?
Тебе чтоли? Те кому надо меня знают, а остальным знать не обязательно, тем более такому ноунейм говну как ты.

Или уже нет?
Ну так я смотрю у тебя даже этого нет, что уж говорить про скилл, ведь всегда можно провагониться т.к. " ты уверен, что твой партнер по рейду сделает всё вовремя, ведь он не "Петя, который каст не сбил"."

Ах, да, забыл постом выше - "в игнор". Ничего умного ты всё равно не пишешь.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 09:54:02 by Loggi »
MathHelper

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #1121 : 26 Марта, 2015, 09:54:19 »
Тебе чтоли? Те кому надо меня знают, а остальным знать не обязательно, тем более такому ноунейм говну как ты.
Чот быстро слился.
p.s. покажите логи этого про-поцана, кто-нибудь, кто его знает.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1122 : 26 Марта, 2015, 09:57:20 »
Чот быстро слился.
p.s. покажите логи этого про-поцана, кто-нибудь, кто его знает.
Здесь тебе никто их не покажет, потому как в ру сегменте максимум знают только моего твинка. И этот "про пацан" чистил наккс 40 в классике, йога+0 в актуале и других замечательных боссов. И наверное не зря брали интервью в игромании? Кстати, говорить у другом человеке в третьем лице, в его присутствии - верх невежества. На этом я с тобой прощаюсь.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 10:01:16 by Loggi »
MathHelper

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1123 : 26 Марта, 2015, 10:00:25 »
И почему это мне так напоминает аннекдот:
 "Мой запорожец выжимает 250 км/ч! Правда пока никто не видит..."    ;)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1124 : 26 Марта, 2015, 10:03:25 »

БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК

з.ы.: а я даже эту ересь прочитал XD
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть